您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

在你的印象里,你觉得哪个明星很LOW?

该问题已帮助 时间:2020/6/27 13:24:44
在你的印象里,你觉得哪个明星很LOW?
推荐答案
FASHIONNOW 06-27 13:24

哪个明星最low,一个让我特别嗨,忍不住和周围人讨论的话题。

杨坤,王宝强,柳岩,马苏,高晓松

小伙伴们私底下讨论的很热烈

我的第一反应-蔡徐坤-鱼网衣,烟熏妆,鸡你太美~各种画面一下子太上头,让人欲罢不能。当然现在蔡徐坤已经成功去油,妥妥的顶级流量奶油小生画面。

杨坤,一个让人听他的歌就感觉这个人很土又蜜汁上头的神奇人物,至今他的这城市这么空~还在上头,杨坤长年稳居歌坛大哥地位却十分的接地气,这么大年纪了还烟熏妆,小铆钉,带耳钉,也是十分的为难他了。

最近杨坤也是无端被带节奏,diss周杰伦新歌,惊雷喊麦就是low就是低俗,可把杨坤和无数粉丝给累坏了,看的人心里也是一样一惊一颤的。

当我的好友提起柳岩的时候,我心里默默的有点蒙,她说她就是觉得他很喽,就想说说她,都是随心所欲的~记忆中一场活动曾亲眼见过柳岩本人,却为何记忆尤深,只因后来多年却爆发说一系列的绯闻。她深知真相,这是她diss柳岩的原因。

王宝强,农村出来的草根兄弟,没见过他光彩夺目的场面,前些年安安稳稳的一心收取名利,享受生活,奈何一片绿草不自觉地迎上心头,这些年便有了心痛宝强一百年,在娱乐圈十几年,宝强倒从没把自己的草根影响给磨灭,洋气一点的宝强,你到底是啥样?

马苏,low到煲~娱乐圈的大姐姐,穿着打扮光彩夺目也没上过热搜,真正红片天的,还是李小璐事件,作为一个非主角人物,让我们真真的知道马苏姐姐的私生活到底是多么的奢靡。

高晓松,当说起矮大紧的时候,我说他不是一个明星,他可能没有拿得出手的外表,但他有诗和远方~放过他吧……

谁还能告诉我,哪一个明星最low~

吃瓜群众,在线等哦。





其他答案
贱盘俠 06-27 13:24

九亿少女的梦——林更新!

听网名就土的不行~ 日常生活上也是很“接地气”很符合你的提问[大笑]

  • 有哪些著名的【颜值不够,演技来凑】演员?

    有哪些著名的【颜值不够,演技来凑】演员?

  • 任达华:11岁父亲被枪杀,64岁被捅4刀进ICU,今帮小沈阳赚2438万

    任达华,被称为“娱乐圈最后1位舞男”,进娱乐圈多年,鲜少有绯闻出现,剧中充满江湖的霸气,现实生活确是个谦谦君子,是娱乐圈的模范丈夫。任达华的父亲是一名警察,可惜,在任达华11岁时,父亲执行任务时,父亲被突发精神病的同事开枪误杀害,这让任达华的一家陷入了生活危机中。任达华中一时,看到招聘模特的广告,参

  • 明星与警察合影大有学问不然像逃犯,王一博同学是典范

    先来看看反面教材我们影帝黄渤本来就是百姓脸,站在警察叔叔中间这谦卑的态度哦,真的像那啥?马爸爸慈祥的笑容也是怪怪的演惯警察的张涵予在警察中间,气质还是被牢牢镇住天后王菲的气质本来就是超凡脱俗很仙的那种,拍照不情愿脸,配上警察,真的戏剧性十足下面再来看看正面教材撒贝宁这张跟警察勾肩搭背简直是神来之笔,

  • 32岁“翻版钟楚红”斥TVB当演员是机器,称如今在那演戏会被耻笑

    6月26日,女星陈洁玲以嘉宾身份亮相ViuTV全新综艺节目记者会,在采访环节里,性格一向耿直的她,公开炮轰前东家TVB。这里简单介绍一下陈洁玲,今年32岁的她,曾参加2012年的港姐比赛,但遗憾止步十强。跟她同一届的佳丽有最近热度很高的汤洛雯和黄心颖。由于长相甜美,且有点撞脸陈妍希和钟楚红,因此陈洁

  • 李沁也太美了,身穿薄荷绿连衣纱裙配银亮色高跟鞋,气质清新淡雅

    李沁美得很惊艳,不管是男生还是女生都喜欢这种很清新的美感,李沁有时候会给人一种甜甜的感觉,有时候又很美得很清澈,当然了,不同的气质,要通过穿搭造型来呈现,近期,李沁晒出的一组照片就很唯美,身穿一袭薄荷绿连衣纱裙搭配一双银亮色高跟鞋,气质清新淡雅,我们一起来看一下。李沁能呈现出这么高级的美感,除了她自

  • 靠一首歌吃了25年,吸毒吸到妻子怀孕,扭脸怪谢东:他叫我来一口

    可能有一首歌九零后可能没有印象了,零零后可能没听到过,但八零后恐怕没人不知道,这首歌是《飞天》。九五年,《飞天》诞生了,大胆优美的曲调,带有MV的武侠气息,在全国范围内迅速火爆起来。《飞天》MV女主角,你知道是谁吗?这位歌手就是含笑,因为这首歌的激情,他也成了一名非常受欢迎的歌曲艺术家。这首歌的影响

  • 吴亦凡新综艺“刚”上优酷S级项目,谁能成为弄“潮”先锋?

    潮流会变,但年轻人追求潮流的心理不会变,关键就在于如何抓住Z时代新年轻人的眼和心,且待暑期档《720潮流主理人》《潮玩人类在哪里》开战。来源:传媒内参-传媒独家文/迟迟2020年暑期档的一部分关注度势必要分流到潮流综艺上。继2019年底爱奇艺推出潮流综艺《潮流合伙人》后,优酷《720潮流主理人》与腾

  • 他是东北“大哥”,曾当众给刘德华一耳光,不料2月后被抓枪决

    他是东北“黑老大”,曾当众给刘德华一耳光,不料2月被抓后遭枪毙刘德华因病结束演唱会,却被他甩耳光,不料仅两个月被抓后被枪决娱乐圈的四大天王,现在只有天王刘德华的名声威望最大了,刘德华的演唱会也是场场爆满,一票难求,现在因为疫情,演唱会不得不取消。众所周知的是在2000年,天王刘德华因身体不适提前结束

  • 黄晓明安慰刘芸的眼神被热议,baby更博,撒糖同时也显大气?

    《乘风破浪的姐姐》绝对是今年夏天综艺节目里的top了,该综艺开启了大龄女团的选秀先河,姐姐们在不同领域已经颇有成就,作为女团重新出发,又让大家重新认识了这些姐姐们,就连黄晓明,作为节目“成团见证人”,也洗掉了自己身上以往“霸总”的标签,被大家重新认知,贴上“端水大师”的褒奖标签,甚至连先前被调侃的“

  • 顶级白莲花上线,王丽坤有多少不为人知的故事

    还记得《长风破浪的姐姐》第一期王丽坤“死活不肯”屈就于唱歌,非要挤进“艾瑞巴迪”组合一展舞姿,结果终究搬弄不动自己的实力,只能乖乖待在《推开世界的门》的组合,可是相信她也多多少少不后悔了,毕竟“艾瑞巴迪”组合两大“领头”黄圣依刘芸,独当一面,对着组员那叫一个“指点江山”,好气派。所以,这么一说来,虽