您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

穿短裙出镜“惊艳”到你的女明星是谁?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 16:05:56
穿短裙出镜“惊艳”到你的女明星是谁?
推荐答案
漫威橱窗 06-21 16:05

娱乐圈有很多腿比较好看的女明星,他们出席活动的时候会选一些短点的裙子,来展现自己的优点

一:杨幂

看看那有多少喜欢大幂幂的,她的大长腿在娱乐圈是出了名的。

经常性的出席活动,都会展露出自己的大长腿,即使知道冬天也会想办法亮出她的大长腿。

二:汤唯

汤唯的身材也是非常有料的,之前因为出演《色戒》而被封杀,但是最近好像又出现在了我们大众的视线内。

本人是非常喜欢汤唯的,对于自己的事业敢做敢拼,除此她穿短裙也是让人非常惊艳的,有没有喜欢她的呢?

三:唐嫣

唐嫣我个人感觉是有点多变的,可以很可爱、也可以很性感。

无论是穿什么样的短裙,也有可爱的一面,也有御姐的一面,大家喜欢什么样的呢?

清新的条纹衫搭配皮裙也是别有一番风味呢

四:蒋欣

我们的娘娘蒋欣,因为出演《甄嬛传》里面的华妃而走红,他可是有不少的白眼表情包,火了之后很多事情都会引起大众的关注。

他是属于丰满的类型,所以穿短裙的时候,给你的感觉就是非常的性感的,但是有时候性感里边还透着一点小憨。

五:高圆圆

我们最后说的一位同时拥有颜值和身高两大优点,无论穿什么衣服都会毫无保留的展现出她的大长腿。

但是穿短裙的时候更能展现出她的成熟性感的一面。

其他答案
星途迷影 06-21 16:05

娱乐圈的女明星要想显身材,还是得穿上短裙。每回看她们出席活动的衣着身材尽显,真的让普通人非常羡慕,实在是太惊艳了。

林志玲

因为是模特出身,林志玲的身材在娱乐圈是出了名的九头身,没几个人敢和她站到一块的,因为分分钟都会被比下去。尤其是当她穿上短裙把自己的优势显露出来之后,真的是让人羡慕嫉妒恨。即便现在已经是年过四十了,林志玲的状态依旧保持得和年轻时候一样,甚至比以前要更加迷人,这真的非常难得。

许晴

许晴虽然今年已经五十岁了,但是从她脸上丝毫看不到岁月的痕迹。因为心态一直保持得很好,许晴一直给人一种带有少女气息的感觉,甜笑起来的样子真的让人难以抗拒。难得的是,许晴对自己的身材管理得也非常好,从她拍摄的写真看来,许晴完全把自己的身体状态维持在三十岁左右,显得非常年轻有魅力。

张雨绮

说起张雨绮,她的变化真的很惊人。以前看她的处女作《长江七号》对张雨绮一点感觉都没有,结果到了《美人鱼》却完完全全让人眼前一亮,简直是挪不开眼睛。不得不说星爷真的很会挖掘女演员有魅力的一面,张雨绮的气质和身材在这部电影里都得到了很好的体现,尤其是穿上短裙的时候简直绝了,分分钟把林允pk下去。

范冰冰

虽然范冰冰这段时间犯了错事业处于低潮期,但是不可否认她无论是气质还是身材在娱乐圈都是顶尖的。范冰冰在影视方面的代表作不多,但是她之前一直是娱乐圈身价最高的女明星之一,这和她的气质有很大关系。难怪别人都叫她范爷,真的是自带一种霸气和性感,这种气质是很多女明星没办法相比的。

关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评。