您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

就在昨天12:04,出狱868天后前央视主持人郎永淳,再曝新情况?

2020/6/21 15:06:13 来源:原创 浏览:

6月6日这一天,央视四大才子,康辉、撒贝宁、尼格买提、朱广权和春妮携手创下了3小时直播带货13.9亿元的新纪录。

央视主持人告别了在人们心中高高在上的形象,走下神坛,走进群众,走到人们心里。不少人说央视的带货官个个十八般武艺样样精通,可盐可甜。

无论是留在央视,还是离职央视的主持人,都会在自己的领域,成为行业领导者中的翘楚,,比如马东,张泉灵等人。

但离职央视的主持人中,有一个人争议最大的,也是备受人们喜欢的,他就是郎永淳。

01

提起郎永淳应该很多人都不陌生,央视新闻联播的那一端,郎永淳端庄的富有磁性的声音,给太多人留下了青春的记忆。

但其实郎永淳不单单是一位播音员,在做主持之前,他曾在南京中医药大学学习针灸,且担任学生会 主席。

因为对播音极其感兴趣,才弃医从文进入中国大学学习播音主持。

据说因为成绩十分优异,还没毕业就被央视破格“录用”,进入央视《新闻30分》栏目实习,因为工作认真严谨,郎永淳好提前结了实习期。由此开始了在央视20年的青春。

《新闻30》这个栏目见证了郎永淳的蜕变与成长,16年的工作经验,让他顺利进入《新闻联播》,成为新晋国脸。

稳健的风格,温暖的长相,富有磁性的声音,郎永淳和欧阳夏丹的“丹淳组合”受到不少人的欢迎。

欧阳夏丹曾自一次采访中这样评价郎永淳:无论是工作上也好、私下里也罢,都是一个值得信任的好搭档。

然而就在事业处于最高峰的时候,郎永淳却离开了20年的“老东家”,据说扎刺离开还被不不少人认为是“卷款”潜逃。

02

为了不打扰郎永淳的工作,妻子吴萍本不打算将查出乳腺癌事情告诉郎永淳,奈何纸包不住火,很快这件事,还是被郎永淳知道了。

郎永淳和妻子吴萍在大学相识,据说郎永淳对吴萍一见钟情,两人情投意合,所以迅速开始了恋爱关系。

因为郎永淳被提前录取,康永淳每天最开心的事就是下班后汽车4小时去看吴萍。

毕业后,吴萍分配到上海台,郎永淳留在了北京,异地恋并没有打败他们对爱情的热情。求婚,结婚,没有钻戒,没有婚礼一切水到渠成。

婚后1年,儿子儿子郎俣出生,郎永淳事业顺利,然而吴萍的一次例常检却给这个家庭带来了一场重大“灾难”。

郎永淳知道后,吴萍便开始化疗,吴萍化疗期间,郎永淳单位医院两头跑,再加上巨大的经济压力,为了能够多赚钱,郎永淳经常加班加点的工作。

本以为会有好的结果,谁知道1年后,被告中癌细胞转移。

最艰难的时候,康辉这样形容郎永淳:说话哽咽,一边开车一边流泪......

03

为了更好的治疗,郎永淳决定自己留在国内赚钱,将妻子送往美国治疗,为了有个照应,儿子也一并送去。

不曾想,这样的做法却引来一片骂声,不少人质疑郎永淳是“卷钱”赴美,带妻子儿子远走国外潇洒。

面对质疑,郎永淳始终认为身正不怕影子斜,从不去解释,忍不可忍的吴萍只好在网上发声,为郎永淳正名:

我是卷了别人的钱,只不过那是我老公的血汗钱。我唯有可怜老公,辛苦的钱都花在了我身上,但是他没有选择,我也别无选择。

之后关于郎永淳的传言才有所平息。但即便如此,郎永淳在央视体制内的工资,仍旧难以支付妻子在美国的高昂医药费。

为了能给妻子最好的治疗条件,痛定思痛,2015年9月2日,郎永淳离开了自己20年的央视舞台。

04


离职央视后,央视担任了找钢网高级副总裁兼首席战略官,转行从商业,郎永淳免不了喝酒应酬。

某次喝酒应酬完结束之后,郎永淳找来代驾,就在快到小区门口的时候,代驾称自己有事,让郎永淳自己开进小区。

抱着侥幸心理,郎永淳照做了,然而“危险”就在此时来临。这时候有辆车与郎永淳的车发生了剐蹭,这时郎永淳毅然选择了报警。

警方赶到后,郎永淳因为酒驾被判处拘留3个月,并处罚金4千元。

04

2018年1月8日,郎永淳已刑满释放出狱之后,郎永淳开始做公益,接代言,事业上做的风风火火,2019年,郎永淳还拿到了某个高校的聘书,成为播音导师。

在悉心照料下,妻子吴萍的身体也恢复了健康,为了表达对妻子的爱,郎永淳还在夏威夷给吴萍补办了一个迟到17年的婚礼。

婚礼上吴萍对郎永淳说:

“时光如梭20年,我已经不是那个可以逗引你上来搭讪的长发飘飘的美女了。经过9次化疗,经历了生死的考验,我今天其实是一个地地道道的'癌女'。如果生命可以重新选择,我还是愿意再嫁给你一次。”

吴萍曾说:

“我觉得对郎永淳来说,他平时一直工作,我不想他变成一个替我挣钱替儿子挣钱的机器,我想他应该有自己的生活。自己身心愉悦,活着快乐这才是最主要的。”

之后,郎永淳开始慢下来,享受一家三口的幸福时光。然而就在昨天,许久没在公众面前出现的郎永淳,再次更新了自己的微博。

05

就在昨天2020年6月6日,郎永淳在在自己的微博宣布,自己正式加入58到家:

见证过“钢铁是如何炼成的”,再出发,助力“丑小鸭变天鹅”,天鹅到家,让家更美。

不光如此,郎永淳的微博认证一栏中,还特认证:"到家集团首席公共事务官"本以为是事业高升,然而在在评论区的郎永淳却“翻车”了。

本以为朝着新领域,向着新目标进发的郎永淳会得到不少的祝福,可在评论区却屡处可见“离开央视的他什么也不是。这样的评论。

出狱天后,郎永淳用自己的能力和实力,迎来许多人的叫好,换取了妻子的平安健康,事业上也更进一步,评论区却充斥着如此不堪入目的评论。

没有看到对他努力的付出,言语之间却看到了人性最丑陋的一面。

是金子在哪里都会发光的,不在乎平台在哪里,郎永淳即便是离开了央视,也一样会在别的领域成为翘楚。

反而那些说酸话的人,此时的态度更加令人不齿。

版权声明:

原创作品,抄袭、洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

看看网友怎么说

驱车赶牛:酒驾!还给不少人做了榜样!!!!!!!!!!!!!!!!!

奥特曼5033:祝福郎永淳越来越好

吕晓云3:太不容易了,这样的好男人太少[赞][赞][赞]

用户8424471719333:每个人都要认真的面对人生,无论是爱,责任,还是自己

海纳百川9608:你是条汉子!支持你的选择,不经历风雨的人不知道彩虹是如何如期而至!

天玉心宗1492541848:做一个有责任有担当的好丈夫有什么错,走自己的路,别人又没设身处地的换位思考,外人不应过分评论

活着真好2006:郎永淳是个真爷们[赞][赞]

用户9265211390207:这样的评论,有人有意图攻击郎咏享,一流人物一流品德,郎放在哪里都是发光的,祝全家安康幸福

用户110448859201:郎永淳是真的强大!

怀之86210663:那个陷郎永淳酒驾之祸的代驾一定是受人之托致郎永淳背上酒驾之罪又被罚款,可憎、可恶!

用户1126642222311:好样的,有责任,有担当,央视平台再大,但为了妻子什么都不在乎,碰到这样的男人此生足耶。

感悟有缘人:走自己的路,让别人说去吧!人活一世,没必要解释太多,选择如何生活是个人的自由,只要在合理合法合适的前提下,郎永淳是个好男人好丈夫好父亲,在中国传统文化中,家的观念尤其重要,他有持家爱家的好家风,此正是当下社会该坚守的家的传承!

梅山韶华:支持你的决定!为了幸福,选择生活。

用户9144366774755:全中国的男人都应该向郎永淳学习,做一个对妻子不离不弃之人,郎永淳人好样的,我们支持你。

手机用户52386174023:支持你,问心无愧立于天地之间,你值得我们敬重!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人生赢家王志文,6位90年代女神是他前任,42岁娶身价过亿女总裁

    人生赢家王志文,90年代女神全是他前任,42岁娶兰博基尼女总裁他是80年代非常有实力的老戏骨,演过许多被人赞不绝口的经典角色,就是长得有点着急,年纪轻轻的就挂着两个大眼袋,但把文人的气质和傲骨这块拿捏的死死的,受女神欢迎程度不比现如今的小鲜肉差,就凭借着那张其貌不扬的脸,迷的90年代小半个娱乐圈的女

  • 闺蜜力挺李小璐演技辟谣封杀论 怒斥网友否认骂过贾乃亮

    最近几天李小璐的消息,可是天天见,前脚曝出和贾乃亮离婚后,首次合体同框,陪甜馨过六一儿童节的画面,这一场面相当和谐的说,而后脚,李小露不仅被拍,与短发女性好友约会,两人勾肩搭背,心情那是相当的美丽。近日还被闺蜜李桃力撑,在直播中,李小璐很会演戏,她下次直播会提前官宣,耶,这也算是闺蜜正面否认,李小璐

  • 玄彬孙艺珍获百想人气奖,为何两人少互动?丁海寅找漂亮姐姐聊天

    6月5日下午,第56届百想艺术大赏在首尔举行。大热剧《爱的迫降》当中出演男主的玄彬和女主的孙艺珍在百想大赏中毫无悬念地共同拿下了男女人气奖。两人再次同框,让无数剧粉再次看到了剧中的尹世丽、李正赫又在一起出镜了!玄彬的西装再现男神风范,而孙艺珍身穿一袭金色长裙,齐肩的长发依旧是仙气飘飘,优雅知性范仿佛

  • 原来张一山还有另一个身份,韩红:从小到大我没有公开过这个消息

    众所周知,娱乐圈的水很深,这里指的有很多方面,但是最重要的就是复杂的人际关系,这些关系有的我们知道,有的不知道,平时看似不相关的两个人有可能就有密切的关系,这大部分都取决于当事人想不想让我们知道,当然一些狗崽队的行为排除在外,这里我们要说一下,韩红和张一山。张一山现在被大多数人熟知,从拍摄《家有儿女

  • 26岁自杀的翁美玲,你以为为情所困,事情没那么简单

    曾有人在网上发布了一个“神剧”评选。什么叫“神剧”呢?就是那些被电视台重播了无数次,可每次重播照样有大把的观众捧场的电视剧。最后,《西游记》、《还珠格格》、《三国演义》、《射雕英雄传》,这四部剧光荣当选四大神剧。就拿83版《射雕英雄传》来说,以现在的眼光来看,无论是里头的场景、特技都特别粗糙。可是,

  • 7年前深夜,王宝强生日当天马蓉宋喆突然消失,30分钟后刹车失灵

    2016年8月14日,王宝强在社交平台上发布了一则声明,文中阐述了自己和马蓉离婚的缘由。并于第二天去往法院起诉妻子马蓉。当时消息一出,王宝强马蓉和宋喆这三个人直接就被送上了当天的新闻榜首。虽然现在王宝强离婚案早已落下帷幕,但直到现在,还是有很多人认为这从一开始就是一个骗局的存在。一个不谙世事的女大学

  • 张惠妹瘦下来颜值并不低!穿包臀裙配金色打底裤,一头紫发够狂野

    张惠妹在乐坛上有着很高的地位,虽然她的身材因为没有控制住而变得有些肥胖,但是她瘦下来的颜值真不低,当她穿着包臀裙配金色打底裤参加活动,火辣的身材显而易见。特别是她还将一头长发染成了亮眼的紫色,看上去就十分的狂野,虽然头发颜色很夸张,但也衬托出了她身上的个性。虽然张惠妹的身材没有恢复到以前那么苗条,但

  • 他是国家一级演员,夫妻相爱40年0绯闻,现35岁的儿子比他还红

    她创办42年无明星名人性新闻,结婚36年的大学生才被宠爱,如今35岁的儿子帅哥爸爸!赵奎娥,1956年生于山东烟台,中央戏剧学院表演系毕业,中国大陆女演员。1974年考入中央戏剧学院。自1976年起,她先后在杨开慧、李尔王等十多部中外名剧中担任主角。1982年,赵奎娥和陈宝国步入婚姻殿堂。1986年

  • 从春晚钉子户到销声匿迹,连登春晚24年的宋祖英,今现状如何?

    一首好歌,可以唱的人激情澎湃,热血沸腾。一位好的歌手,也能从成为一代又一代人的回忆。“辣妹子辣辣妹子辣”这个熟悉的旋律一出,就会回响在脑海之中。在春晚的舞台上,总是能够看见那个唱着民歌,精神抖擞的宋祖英。在很多人的心目中,宋祖英就等于民歌,民歌就等于宋祖英。01宋祖英是一位正宗的“辣妹子”。她出生于

  • 91年李宗盛在餐馆,无聊等餐的3分钟内,写下一首流传至今的歌曲

    为你,我用了半年的积蓄,漂洋过海地来看你,为了这次相聚,我连见面时的呼吸,都曾反复练习。这首歌是2017年朱亚文和王丽坤主演的《漂洋过海来看你》主题曲,也打动了许多异地恋的小情侣。而1991年这首歌的创作者李宗盛,背后真正的爱情故事远比歌词感动的多。01李宗盛,1958年出生于台湾省台北市,1980