您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《姐姐》还好吗?每更新一期就诞生一个全网黑

2020/7/4 14:09:52 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

7月3日,终于迎来了新一期《乘风破浪的姐姐》,纷争也越来越白热化。

而且随着节目的热播,网友们发现,这个节目也太魔幻了,基本上每更新一期就诞生一个全网黑,从黄圣依、丁当到伊能静,无一幸免,真想叹一句“姐姐还好吗?”

那么这一次,又是谁接棒呢?

“队长称呼爱好者”——丁当

这期节目一开始,便采取了十分残忍的分组模式,首先自我举荐8位队长,然后彼此互选成团。

对于队长,每位姐姐都有各自的理解,万茜说是“能够带领整个队伍,一起往前走”、郁可唯认为要有控场能力和气场。

吴昕则表示应该要有号召力,能让所有队员都听自己的。

而她本人也是很有“自知之明”,知道自己暂时没有担任队长的能力,只能选择跟随,先把自己的部分做好。

所以当宁静、黄圣依、张雨绮这些姐姐站出来当队长的时候,大家并不觉得有多稀奇,毕竟他们虽然有的评价一般,但在往期的节目中都是比较强势的,渴望话语权。

但没想到,丁当第6个站了起来,回顾之前的几期,她的整个性格特别拧巴,台上台下完全是两种态度,上一次当队长柔柔弱弱,面对过于活跃的队友毫无招架之力。

不禁令人好奇,这样的她居然会再次申请担任队长,她对这个称呼究竟是有怎样的执念?

也正是有了这些前车之鉴,到了第一轮姐姐选队长环节时,大家都是一脸尴尬,你看看我我看看你,就是不愿意接这个茬。

直到最后一秒金莎才站起来选择了丁当,还客套到“终于可以和你碰到了”。

而第二轮选择环节,剩下的几位姐姐更是冷漠,就连几乎每轮必站的张萌也老老实实坐着,白冰还双手叉腰一副看戏的模样。

于是根据节目规则,本轮轮空。

但这可能就是特别的缘分,最后无奈被选进丁当队伍的选手正是白冰。

“姐妹情深信奉者”——白冰

白冰可能没有想到,自己开局的一句感慨居然一语成谶,“真要被选剩下也蛮可怜的”。

其实她被流选还是挺可惜的,在她看来,《大碗宽面》组已经有了很深厚的友谊,“我就以为盈莹那组可能会选我”。

所以在第一轮选择的时候,她看到黄龄站起来了,就没有去争抢,她认为到了下一轮自然就是她了。

但怎知,当场上有她和吴昕一起站起来的时候,蓝盈莹和黄龄讨论了几句,直接选择了吴昕。

当时白冰的表情就变了,她没有想到自己会遭遇“抛弃”,瞬间感受到了无比的失望。

在后期采访的时候她表示“我一直都觉得姐妹的感情玩得非常地好,所以可能我把它当成了一个情感的节目”。

随后她自嘲的笑了,“但今天的比赛让我觉得,它就是一个比赛”。

最后的结果便是她和张萌成为了唯二剩下的选手,当黄圣依选择了张萌的时候,她便只能自动分到丁当组。

到了训练、随堂测验的时候,能够明显发现她与上一期的样子完全不同。

之前的她以为自己有了一群新的伙伴,和大家闹着笑着。

但这次她有了克制,再也没有当初的大笑,反而变回了温婉的“玉漱”,乖巧的做好自己。

“精致的利己主义者”——蓝盈莹

蓝盈莹其实在刚开始的时候,观众们对她都抱有很大的期待,毕竟初舞台就是第一名,第二轮所在的《得不到的爱情》也在对决中胜利。

但没想到,到了最新一期的时候,她身上那种生命力却变成了网友口中的“利己主义者”。

在面对白冰这个前队友和吴昕同时站起来选择自己的队伍的时候,她和黄龄一起选择了吴昕。

即使后来在采访的时候解释是因为她以为只有吴昕两次都支持自己,但她还是表示既然选了就不会后悔。

不少网友表示,他们选择吴昕就是因为对方的路人缘比较好,会更有利于赢得比赛。

互选这一环节还算说得过去,毕竟大家都想赢,其他那些不选择黄圣依、丁当的都是一样的想法。

而在团队选歌的时候,蓝盈莹只和黄龄商量就直接定好了方向,吴昕当时也是一脸懵逼,虽然想来这个组,但从未想过就这样被选择了自己不会的东西。

后来在讨论歌曲分配时,蓝盈莹的做法直接惹怒了网友。

众所周知,她和黄龄的关系特别好,都会玩乐器、玩音乐,曾经还在宿舍里一起唱哭了白冰。

所以为了能够给自己增加亮点,她无视吴昕不会乐器的情况,表示想要和黄龄表演乐器。

导师对于这种不平衡的分配方式直接予以了拒绝,但她仍然不死心,又表示可以让吴昕学习贝斯,10天之内学会就可以了。

当时黄龄就表示“不可能”,即使是她这样学过贝斯的人,许久不碰了也不会弹了,更何况吴昕这样一个新手。

可她就觉得一定要做到最好,将自己的想法强加给别人“我相信我可以打达到,昕昕姐也一定可以达到”。

这种态度直接让吴昕崩溃大哭,还自卑到认为是自己拖累了她们。

好在导师们坚持反对,才让她彻底放弃了玩乐器的想法。

而她好不容易积攒的粉丝滤镜,也因此碎了。

“控制型人格患者”——伊能静

伊能静在每一期真的都能有自己独特的亮点,即使不当队长了,也还是放不下自己的控制型人格。

在第一轮选择的时候,其实她明明想要选择宁静,结果因为站起来的人太多,就再次重演了之前的剧情,表示同宿舍过了,“我让给她们好了”。

而且她还跟王丽坤说,“你别再唱歌了,宝贝,在三人组唱歌要累死”。

网友直接黑人问号脸,不唱歌那参加什么女团?而且人家王丽坤之前可是被赵兆老师夸进步很大,倒是她自己唱得确实一般。

到了队伍练歌环节,伊能静继续施展自己的控制欲,一开始就当起了“领导”,让大家一起跟着伴奏带一遍。

分配歌词的时候也基本是她来控制,直接安排了谁唱那个部分,还不忘再次重申自己就是“音乐担当”。

明明有专业的音乐老师教导,她也会下意识的想要去教别人唱歌,虽然她的出发点是为别人好,但这种强大的控制欲,确实有点令人窒息。

尤其是她表示唱这首歌的时候要抑扬顿挫,表演的姿态与之前被赵兆老师批评的用力过猛再次吻合。

看来她要想改掉这个毛病,还真的是一项浩大的工程。

“真香定律保持者”——宁静

宁静虽然是节目中年纪稍长、看上去很强势的人,但实际上她十分的好相处,还有点小拧巴。

之前说好不想跳舞也不想突破,结果一次又一次的上演大型真香现场。

这一次,明明她更擅长唱慢歌,最后还是选择了一首配有大量舞蹈的歌曲。

到了训练的时候,她因为很多动作记不起来,总是拖队友的后腿。

为了能够及时跟上她们,就不停的一遍又一遍的练习。

喝奶茶的时候也在记动作。

当队友都去吃午饭了,她还在默默地跳。

跳到后来,她的身体已经承受不住,开始找助理拿“速效救心丸”。

不得不说,虽然宁静姐姐是“真香定律保持者”,但这份努力和坚持,真的值得大家去学习。

最后考核的时候,即使被老师批评,她也没有反驳,直接承认自己的错误,并表示正式公演的时候绝对不会这样随意更改动作。

“姐姐的忠实维护者”——李斯丹妮

其实前几期的李斯丹妮并不是特别出彩,相反还有些用力过猛的感觉,尤其是表演舞蹈的时候,龇牙咧嘴的样子令人有些许不舒服。

可是到了这期才发现,她居然是一个这么体贴的姐姐,一直真诚地维护张雨绮。

在第一轮初选的时候,她其实特别想选张雨绮,但是还是希望能够为对方先争取别的队友,所以她一直在挣扎,等着别人先站起来。

可以看到当黄晓明念到1的时候,她已经有要站起来的冲动,还好王丽坤站了出来,让张雨绮避免了空轮的可能性。

而且在整场选人期间,她都没有选择过其他的姐姐,最后也是如愿进入了张雨绮小组。

到了分配歌曲环节,她也是将选择权交给两位姐姐,还提议他们可以表演说唱,主动让她们分走自己擅长的领域,有机会创造更多的惊喜。

可以说,整个说唱部分都是李斯丹妮一句一句教两位姐姐,而且不断地鼓励她们,给予她们信心。

张雨绮还因此觉得“我过了这一关之后,我觉得我都牛,太牛了,我太厉害了。”

而这些无私的奉献,自然也被老师们看在眼里,还直接批评张雨绮,“都是李斯丹妮在帮你”。

相信李斯丹妮这样的姿态,即使未来可能会输给能力更强的姐姐,但是她一定能够收获大家的认同,得到姐姐们的喜爱。

结语

《乘风破浪的姐姐》果然精彩,不知道在大家的心里谁才是这一期的“全网黑”呢?

但不知这些对于姐姐们来说,是喜还是忧,毕竟黑料可能带来热度也可能从此万劫不复。

#二次组队#、#姐姐众生相#、#比赛节目#

作者:X-man

责编:阿叉

看看网友怎么说

哥哥说了算:友情是友情,合作伙伴是合作伙伴。分不清的人,做事一定拎不清做不好。比赛的舞台讲的是配合和能力,当然选有实力配合默契的合作伙伴。这不等于不珍视友情。最烦看那种,你不走我也不走,大家一起死的剧情,最后的结果大多是两个都没死,却困在一起相互抱怨相互伤害。

Lanlovebr:在蓝盈莹的心里,吴昕就是弱,选择吴昕,完全是看在吴昕的人气还有娱乐圈的人脉,还不如白冰进她们组

城西街39号:是我我也选吴昕,从节目组角度也不喜欢一个团成员固定不变......选白冰估计今天标题是蓝抱团,排挤其它人呵呵

A五花肉a:第一次公演,我真觉得伊能静唱的不如王丽坤……而且,咳咳,可能会挨骂,我真心不觉得伊能静唱歌好听!第二次分组,他们组张萌不论唱跳都比那两个强!但伊能静的加入,成功的让我不那么讨厌黄圣依了[捂脸]

用户7366425812644:对蓝盈莹特别失望了

用户4613337081647:看了很多个人观点是,这是一场比赛但更只是一个综艺节目,比赛要认真对待态度积极没错,也是必须的。但这并不是一个决定你人生命运的机会,换句话说不是得了第一就能收获大量的名与利。如何在积极进取中平衡自己的大众综艺度,和同行业好感度才是重点。

维视评:综艺节目,何为好看?没有点评论谁看?如果蓝盈莹选择了白冰,总在一组,还有什么新鲜劲,没有后面蓝盈莹指导的思路,让吴昕觉得压力大哭了。节目如何有看点? 三个女人就是一台戏,更甭说二、三十多人了?真实生活中她们人品如何,谁又能知道呢?萝卜白菜各有所爱。性格和喜好千差万别,所以各有特色。只不过,我们看到人:都有看着喜欢的,就有感觉不喜欢的,更她的性格没有关系。

手机用户53065973899:我很喜欢蓝盈莹,她身上有股正能量,面对困难选择的是克服,而不是把自己的柔弱展现出来,所有人都是同情弱者的,但这是比赛,比赛就不应该有同情,好就是好 不好就是不好,相信吴昕选择蓝黄组 也是因为她们很优秀的,每个人都是希望自己变得更强更好,否则她不会那么想去蓝黄组,但是去了发现自己差的太多,就承受不了了,不是蓝逼她,而是她承受力低

靓靓张张:我觉得蓝盈莹挺好的

我的个神啊456:蓝盈莹就是目的性太强,选白冰那么出众,肯定会抢了她的风头,所以选她认为比较弱的吴昕,而且人气又好。想赢没错,可是这样的功利就不好了,而且总喜欢把自己的想法强加于别人,她的面相一看酒比较强势,不好相处!

那那那那那些花儿:跟在工作上选拍档一样道理,我绝对不会因为个人情感而选择自己朋友合作,我会选择能力各方面能够帮到自己的。我不觉得蓝有错,她只是做了一个很合理的选择

111849416:这是个比赛,谁都是目标驱动,做最优选择,没必要拿这一点黑蓝。吴昕遇到蓝黄,就像学渣进了重点班,重点班就是要做高阶卷维持一贯的模范水平。哪个父母不希望孩子进名校进重点班被学霸影响,所以吴在享受和第一第二名在一组的好处的同时,自己得付出更多的努力。

钟晓晓5:姐姐们的小圈子完全反应了这个社会的现状,人人都为自己的利益出发点去做事,但是各位姐姐有没有想过不一定你赢得比赛就是真的胜利,通过这个比赛你能赢得观众缘,能赢得好的人脉,参加完这个比赛你能走的更远才是真的成功!

无敌飞天猫呜呜:一个做演员的人说自己神经大条 无法感觉到周围的人的心情 这个真的呵呵了 演员就是敏感的 在和周围的人的情绪互动 这样整场戏才能好看 成就自己的其实是一个好的对手 蓝个人的确非常努力 但是也是为了个人 她希望一个人从无到有十天上台演奏贝斯 而这个人毫无信心 那最后的舞台有效果吗 但是大家会从比较中感觉到蓝好厉害啊 乐器也这么的厉害啊 那个人十天的努力会被批评说 看她拖了后腿 看她自不量力 看她明明不行不懂说不 呵呵 结果当然还是蓝顺利晋级啊 这点小心思吴昕不可能看不出 一步以退为进 马上化解了 真的强者真的队长是让别人更光彩 而把艰难的部分留给自己 最后大家一起赢 心机的嘛 大家都看到了 很多人会称赞蓝 的确她有厉害之处 但是想想吧 她成为你的队友 分你你完全不会的一部分工作 向上级汇报的时候出丑的是谁 如果你不接受这个部分 那她就会说 为什么你不能学呢 别看我现在这么好当初学了好久但是这些我不会告诉你 你现在不肯为团队学这个 你就是个不努力的存在 你不会我可以站在高处指导你啊 但是你想做你擅长的部分 对不起 不可以 我已经把那些分配给别人了 设身处地的想想 真的会开心么

qzuser:伊能静、蓝盈莹、李斯丹妮等同时都有教队友,为什么有的被黑 有的被赞呢 ,姿态很重要!说话方式很重要!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这五部顶级科幻爽剧,每一部都非常过瘾

    推荐五部科幻剧,每一部都很好看。喜欢这个类型的朋友千万别错过——《上载新生》Upload豆瓣8.5分。剧集轻松搞笑,讲述的是在不久的未来,人类可以把意识上传到云端上生活的故事...虽然算不上新颖,但每次刷到这样的题材还是充满了新鲜感。故事发生在不远的2033年,此时全民AI时代已经来临。「虚拟现实酒

  • 有种“演技”叫迪丽热巴应酬喝酒,看似一饮而尽,其实一滴也没喝

    这几年娱乐圈涌现了很多演技出众的年轻艺人,热巴就是其中一位,从《三生三世》到《漂亮的李慧珍》,每一个角色都相当吸睛,得到众多网友的喜爱。之前还曾获得观众最喜欢的女演员奖项,成为真正的金鹰女神,用实力征服大众。这两年来她依旧在不停的输出作品,从未停下脚步。近日热巴在某活动上应酬喝酒,还顺手展示了自己的

  • 蓝盈莹性格太强势?吴昕因训练压力大情绪崩溃,哭到鼻头通红

    7月3日,吴昕在某综艺节目中痛哭引发全网的热烈讨论。该节目凭借者姐姐们敢说敢做的真实感,浪姐成为了全民关注的焦点,刚刚完成首次公演亮相的姐姐们又迎来了新一轮的考验,也进行了新一轮的分组。姐姐们三人一组分为八个组,而吴昕,蓝盈莹,黄龄则选择了歌曲《用尽我的一切奔向你》。随后的训练中,各组选手都状况百出

  • 昨天我第一次登上了今日头条的开屏,挺过瘾,希望以后能经常上。

    昨天我第一次登上了今日头条的开屏,挺过瘾,希望以后能经常上。大家都很关心我痛风的问题,以后啊我也会经常和大家,和各位“病友”们多唠唠嗑,各位想听什么也可以在评论区留言告诉我。谢谢大家支持方清平,支持《老方单口秀》,咱们下周接茬逗!

  • 33岁杨幂上节目被指脸太垮,成85花中状态最差的?

    最新一季《密室大逃脱》播出后,杨幂自然又是热度担当。从出场,杨幂的脸就成为了大家关注的焦点,不少网友吐槽杨幂脸崩,还让她赶紧联系好闺蜜杨颖取经,颜值一下子成了85花中最差的了。明星的颜值一直是吃瓜群众茶余饭后的谈资。作为杨幂当下唯一参与的综艺,这一次在《密室大逃脱》中的状态似乎并不算最佳,随手截图,

  • 被王小丫带红的李佳明,却因徐小平的一句话,辞职央视远赴美国

    说起的央视的主持人,大家都会想起董卿、康辉、撒贝宁等,作为央视的主持人,他们就代表着我国主持界的最高水准。在众多的主持人中,很多人也在想曾经家喻户晓的李佳明现在去哪了?李佳明1975年出生于新疆,从小他的成绩就特别好,尤其是理科。在高中毕业后,李佳明想要报考传媒大学,但是因为是理科生他并没有录取。为

  • 天青色等烟雨,而我在等你:中学毕业方文山,写出华语乐坛的璀璨

    ​天青色等烟雨,而我在等你炊烟袅袅升起,隔江千万里。在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔~——周杰伦《青花瓷》这首《青花瓷》想必大家并不陌生,曾风靡全国。在大街小巷中经常能听到,也在歌声的韵律中陪伴了我们的成长。今年是《青花瓷》发行第十三年。虽然已经过去了十三年的时间,但是当旋律再次响起时,

  • 秦岚:直面中年,说出来别人就不嫌我老了

    新京报动新闻出品《延禧攻略》之后,秦岚的事业到达了新的阶段,她马不停蹄忙了一年。秦岚以前也拼,拼工作量。这两年,她更拼,拼质量。她还喜欢把“中年女演员”挂在嘴边,她说,说出来,别人就不会嫌她老了。但她依旧把自己的状态保持得很好,主演的新剧《怪你过分美丽》开播第一天,“秦岚真美”就上了热搜。秦岚承认,

  • 麦迪娜兄妹5人忙于工作,没时间陪母亲看病,姜潮做法有担当

    或许不少观众会觉得《婆婆和妈妈》中麦迪娜的妈妈似乎有点严肃,不怎么笑,跟女婿姜潮相处也十分“冷漠脸”。但其实,小麦妈妈是一个外冷内热的人,她很疼爱外孙也很喜欢姜潮,只是老人不爱表达。小麦妈妈这样的性格,大概跟她常年独居有一定关系。最新节目中麦迪娜带着妈妈去看病,意外暴露了母亲常年独自生活的状况。面对

  • 因孙楠受到情伤,后再婚有了新家庭,49岁买红妹被宠成幸福女人

    如果你们平常有在“网上冲浪”相信对于之前孙楠的私生活也是有所耳闻,当年孙楠的前妻买红妹也是因此受到了感情创伤,好在之后买红妹是遇到了现任老公,重新再婚有了新家庭之后的买红妹也活出了一段精彩人生,而对于现在49岁的买红妹来说更是被家庭成为了最幸福女人。在买红妹有了家庭新归属之后,买红妹的个性形象也是变