您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《创造营》成团:赵粤第二张艺凡卡七,“最美舞担”意难平

2020/7/5 5:30:01 来源:冷眼看文娱 浏览:

7月4日,今年的第二个女团选秀节目《创造营2020》正式成团:希林娜依高以251110993票C位出道,

第二至第七名分别为赵粤、王艺瑾、陈卓璇、郑乃馨、刘些宁、张艺凡。

尽管成团的学员们成为聚光灯的宠儿,但是今晚成团夜上,另一个没有登台的的学员自带光芒,还美上了热搜。

“一个镜头都美成仙了,她真的好漂亮啊,没出道太可惜了。”《创造营2020》成团夜台下坐着一个特殊的学员,她是因伤退赛的姜贞羽。

早在直播刚开始的时候,有网友曝光一张姜贞羽独自坐在台下学员席的背影照,孤单得让人心疼,因为其他学员都去准备成团夜开场舞,但颈伤还未痊愈的姜贞羽只能再次无缘舞台。

自《创造营2020》首期节目舞担battle开始后,姜贞羽被公认是颜值最高的舞担,在后续的比赛中她也凭借优秀的表现获得创始人的认可。《五毒》里的姜贞羽是柔软的,《潇洒小姐》里的姜贞羽是又酷又飒的,《时候》里充满异域风情的造型,搭配优美中凸显力量的舞蹈风格,让人惊艳,而在退赛前姜贞羽也是成团位中的一员。

即便因伤退赛后,粉丝们也不离不弃,持续为姜贞羽撑腰,截止成团夜决赛直播前(晚上8点)饺子榜排名,姜贞羽还能位列第九,人气实在能打。

而《创造营2020》总决赛成团夜线上,摄像师抓拍到的几个特写镜头,让姜贞羽登上了热搜。尽管姜贞羽没有办法继续比赛,但她依旧保持良好的心态,坐在台下默默为昔日伙伴加油打气。与此同时,姜贞羽当晚的状态十分好,身穿《创造营》白色校服,一头秀发,精致的妆容,一个回眸和不经意间的拨弄头发,都像极了校园剧中的女神。

“虽然不能在舞台上唱歌跳舞,但能坐在这当个小观众我也挺开心的!台上的姐妹们,今天是你们的成团之夜,我在现场为你们撑腰,还有其他的小姐妹,我们是一群敢做梦敢担当的人啊!未来的路,我们继续一起走呀!”面对主持人何炅的提问,姜贞羽分享了自己的退赛感受,不能站在台上唱歌就做一个开心的小观众,同时也祝福正在比赛和已经被淘汰的学员,这个回答让人感动,也让人心疼。现场特邀教练团秦海璐听完对姜贞羽的好心态竖起大拇指。

“如果姜贞羽能成团,一定是门面+舞担的角色呀!”“一个大舞担太可惜了,姜姜加油!”不少粉丝为姜贞羽感到遗憾。

上天入地姜贞羽,希望小姐姐赶快康复,小姐姐继续走花路。

(文/妖姐原创,图源/网络)

本文为【妖姐看娱乐】原创,抄袭必究,

关注我,一起涨知识。

看看网友怎么说

v86469638095:我为什么感觉我有点脸盲……

璃茉:希林值得c!

未设置昵称:姜贞羽和徐艺洋意难平

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 潘长江粉碎性骨折后现身,瘫坐轮椅难以行动,仍坚持继续拍戏

    近日,潘长江因为拍戏拍戏受伤,导致了左脚粉碎性骨折,伤情严重令粉丝们非常揪心。7月3日,潘长江在社交平台晒出一段视频,并配文称:“老头是老头,我是个不一样的老头哈哈哈哈怕大家担心所以发个这样的视频……”视频中,潘长江坐着电动轮椅,从远处来到镜头前,笑着跟大家打招呼:“hello大家好,我还是你潘叔”

  • TVB都市悬疑新剧《那些我爱过的人》,很不同

    最近一位读者问我会不会写TVB的新片《那些我爱过的人》的影评,作为骨灰级港剧爱好者的我原本对这部都市情感剧不太看好。首先演员阵容属于一般配置,其次情情爱爱的剧情很容易落入俗套。但对于粉丝们的要求,J姐姐会尽量满足,于是打开了这部电视剧。想不到出乎意料的好看,一口气追剧15集,还有10集待更新。该剧讲

  • TVB小花军团迎来大洗牌,邓佩仪首当女一,新任“明嫂”地位大涨

    贵圈代有人才出,各领风骚只几年。娱乐圈的更新换代之快,远远超过我们的想象,隔一段时间就有脸生的新人冒出,靠一部剧或一档综艺火速上位。但是要想在这个行业站稳脚跟走得长远,终究得拿出过硬的实力和作品,正所谓笑到最后的才是大赢家。自从邓萃雯、佘诗曼以及胡杏儿为首的“五花”悉数离巢后,TVB一度陷入了青黄不

  • 一口气刷八集,间谍片爱好者又有剧看了,谁敢相信他只是个宝宝

    距离《碟中谍6》上映已经过去3年,007系列的《幽灵党》也是5年前的事情了。穿梭于影坛的两位经典特工隐匿已久,间谍片爱好者们亟需新的冒险故事再战江湖。恰逢此时,英美合拍剧《少年间谍》顶着朴素的译名与毫不朴素的剧情,横空出世了。本文有剧透。1说起“少年”,要么在学业上焦虑头疼不知所措,要么在派对上羞怯

  • 51岁富婆邓文迪罕出镜,模样大变疑似整容?三嫁富豪生活太滋润

    7月3日,51岁的富婆邓文迪在社交网站上晒出了自己的视频,镜头前的邓文迪化着淡妆,脸上带着甜美的笑容,讲话的时候有条不紊。此次出境,邓文迪身上并没穿戴华贵的饰品,只有脖子上戴了一条简约的项链,更能突显她优雅的气质。邓文迪的模样看上去与从前似乎有些不同,除了苹果肌变得更加饱满圆润以外,她的脸部线条也变

  • 黄圣依高中:交大附中,我们学校大部分都想进到五百强做高管

    大家好,我是小小小思,带大家看娱乐新闻,欢迎关注我。黄圣依上综艺《定义》了。不过黄圣依说的很多话,确实是让我们了解到了,其实黄圣依真的是很优秀的人。尽管作为明星的她,成就也不小,但是如果她没有选择走明星道路,走别的道路也不会差。主持人:“他们好像当年是期望你成为经商吧?甚至成为世界五百强企业的一个领

  • 阿杜从亚洲歌圣到销声匿迹,你以为是江郎才尽,其实另有秘密

    佛说:一切言语道已过,一时都尽如火灭。一句箴言,诉说了阿杜的乐坛生涯。突然出现,如原子弹爆炸一样掀起滚滚热浪;光亮之后又如火灭一般,再也找寻不到。012002年盛夏的一个午后,夕阳西下,微风阵阵,杨柳依旧。你独坐在操场边,看着球场的同学不知疲倦的嬉戏着。口袋里揣着刚刚买的MP3,因为老板跟你说最近阿

  • 清华毕业,不买房,不用微信 46岁的李健为啥活得不一样?

    大家好,我是甄女士。​有一位歌手。他身上有很多标签:清华理科男、高冷段子手、诗人气质。他还特立独行的不买房、不理财,结婚多年一直在过蜜月期,也没有什么绯闻黑点。他就是歌手李健。白岩松曾经评价他的音乐,“他音乐中的干净,是这个时代的奢侈品,他的歌总能给我带来幸福感。”1974年,李健出生在哈尔滨,因为

  • baby和李沁要选谁?沙溢犹豫不决时,baby的救场反应太及时了

    《奔跑吧》一直以来的关注度就是非常高的,在观众中的讨论度也很高,每一期节目都是非常有趣的,每一期邀请到的嘉宾也都是很有特点的,能带来精彩的节目。最新一期的节目就算是比较有看点的,这次邀请到的女嘉宾是李沁,这个是让人觉得很激动的,她的颜值很高,气质也非常好,一直以来都受到了网友们的喜欢。在节目刚开始分

  • 电影《失孤》主人公原型郭刚堂:最怕就是没有一个答案

    2020年5月18日寻子32年的母亲李静芝与儿子嘉嘉相认亲朋好友纷纷来到李静芝家中为她送去最为诚挚的祝福在李静芝的好友中我们看到了一个熟悉的身影他就是电影《失孤》的原型郭刚堂图左为李静芝、图中为郭刚堂2015年,根据真实事件改编的电影《失孤》上映,刘德华饰演的主人公,就是山东聊城的郭刚堂。电影中的大