您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

潘长江粉碎性骨折后现身,瘫坐轮椅难以行动,仍坚持继续拍戏

2020/7/5 5:29:38 来源:原创 浏览:

近日,潘长江因为拍戏拍戏受伤,导致了左脚粉碎性骨折,伤情严重令粉丝们非常揪心。7月3日,潘长江在社交平台晒出一段视频,并配文称:“老头是老头,我是个不一样的老头哈哈哈哈怕大家担心所以发个这样的视频……”

视频中,潘长江坐着电动轮椅,从远处来到镜头前,笑着跟大家打招呼:“hello大家好,我还是你潘叔”。

虽然潘长江腿上打着厚厚的石膏,但他却漫不经心地调侃道:“演员这个职业就这样,你不一定能遇到什么样的危险,受了点伤,脚面两根骨头粉碎性骨折”

但他表示自己还要坚持拍下去,因为不拍,剧组损失就大了。不得不说,潘长江不顾伤痛坚持拍戏,真的十分敬业了。

虽然如今行动不便只能依靠轮椅,但是潘长江的心态还是很乐观的,还说自己轮椅玩的很好了,边说边操控轮椅转起圈来,玩得十分开心,这样苦中作乐的心态真是令人佩服。

几天前,潘长江在社交网上发出了一段搞笑视频,视频中的他留着小胡子,头发凌乱地竖起来,模样很是搞怪。

眼尖的网友却注意到,潘长江穿着病号服,背景也像是病房的墙面,但潘长江的状态一点也不像个病人,还让人以为他身处拍戏现场。

但随后不久,潘长江的女儿潘阳晒出了一段父亲的视频,配文称:“老潘拍戏受伤,左脚两根骨头粉碎性骨折,心疼。”大家才知道潘长江拍戏受伤。

视频中,潘长江的左脚上缠着石膏绷带,自己拄着双拐在庭院里行走,整个人显得十分憔悴。这则视频也暴露了潘长江的别墅外景,庭院十分宽阔,真是非常壕气了。

原来7月1日是潘长江63岁生日,没想到却要以这种方式度过,真是令女儿十分心疼了。据悉,潘阳是潘长江的独生女,潘长江一直将女儿视为掌上明珠,父女感情非常亲密。看到父亲拄着双拐艰难行走的样子,想来潘阳心里也是非常难受了,她尽心尽地地照顾着父亲,亲手给父亲系绷带,还调皮地在上面打了个蝴蝶结。

37岁的潘阳毕业于军艺音乐系,曾在爸爸的带领下进军娱乐圈,拍摄过几部电视剧。与父亲不同,潘阳肤白貌美,不仅颜值非常出众,身高也超过了一米六,曾被网友调侃:巧妙的避开了潘长江的基因。

2012年,潘阳嫁给亿万富豪石磊,成为了豪门阔太,生活非常优渥。婚后潘阳生下了一个儿子,潘长江也如愿以偿地当上了姥爷,真是非常幸福了。

祝福潘长江老师好好养病,早日恢复健康,给我们带来更多的欢乐吧!

看看网友怎么说

用户1055305547281:拼命拍戏为了挣钱。谁演都一样。

姜西亚:不敬业谁给他钱

蒙pp:什么叫敬业,敬钱差不多

手机用户6515826882:这就是老戏骨的品德,潘老师加油!

用户7352710394913:祝潘长江老师早日康复

用户4867270697037:粉碎性骨折了,就好好休息,毕竟年纪也大了,钱也够够的了。给年轻人留点挣钱的机会!

彩霞追落日:还有有人找他拍戏?有人看吗?

小狐喵:潘叔真的没得说,只给观众笑声,一直默默努力,从来不诉苦不卖惨

开心果8943290406711:有什么可编的无聊,不就是个小品演员,职业不同罢了,不要追星,应崇拜科学家

2O20624:“老潘拍戏受伤,左脚两根骨头粉碎性骨折,心疼。”老伴如似说。

白天抓老鼠:可见拍戏有多赚钱!!!如果潘艺术家是清洁工人,我不信他粉碎性骨折还会坚持去扫大街!

唯安180456055:笑星就是笑星,时时带着微笑带着yo默…喜上眉梢…

晴天怡海:外孙真像姥爷[赞]

用户9199555681085:演员拼命拍戏只是为了真钱

宗仁14:兄弟 注意一下你的粉碎性骨折对位满意吗?影响到关节面了吗?这种石膏固定能确保愈合过程中不移位吗? 骨折发生后应用促进骨愈合的药物了吗? 愿顺利愈合,功能早点儿恢复。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • TVB都市悬疑新剧《那些我爱过的人》,很不同

    最近一位读者问我会不会写TVB的新片《那些我爱过的人》的影评,作为骨灰级港剧爱好者的我原本对这部都市情感剧不太看好。首先演员阵容属于一般配置,其次情情爱爱的剧情很容易落入俗套。但对于粉丝们的要求,J姐姐会尽量满足,于是打开了这部电视剧。想不到出乎意料的好看,一口气追剧15集,还有10集待更新。该剧讲

  • TVB小花军团迎来大洗牌,邓佩仪首当女一,新任“明嫂”地位大涨

    贵圈代有人才出,各领风骚只几年。娱乐圈的更新换代之快,远远超过我们的想象,隔一段时间就有脸生的新人冒出,靠一部剧或一档综艺火速上位。但是要想在这个行业站稳脚跟走得长远,终究得拿出过硬的实力和作品,正所谓笑到最后的才是大赢家。自从邓萃雯、佘诗曼以及胡杏儿为首的“五花”悉数离巢后,TVB一度陷入了青黄不

  • 一口气刷八集,间谍片爱好者又有剧看了,谁敢相信他只是个宝宝

    距离《碟中谍6》上映已经过去3年,007系列的《幽灵党》也是5年前的事情了。穿梭于影坛的两位经典特工隐匿已久,间谍片爱好者们亟需新的冒险故事再战江湖。恰逢此时,英美合拍剧《少年间谍》顶着朴素的译名与毫不朴素的剧情,横空出世了。本文有剧透。1说起“少年”,要么在学业上焦虑头疼不知所措,要么在派对上羞怯

  • 51岁富婆邓文迪罕出镜,模样大变疑似整容?三嫁富豪生活太滋润

    7月3日,51岁的富婆邓文迪在社交网站上晒出了自己的视频,镜头前的邓文迪化着淡妆,脸上带着甜美的笑容,讲话的时候有条不紊。此次出境,邓文迪身上并没穿戴华贵的饰品,只有脖子上戴了一条简约的项链,更能突显她优雅的气质。邓文迪的模样看上去与从前似乎有些不同,除了苹果肌变得更加饱满圆润以外,她的脸部线条也变

  • 黄圣依高中:交大附中,我们学校大部分都想进到五百强做高管

    大家好,我是小小小思,带大家看娱乐新闻,欢迎关注我。黄圣依上综艺《定义》了。不过黄圣依说的很多话,确实是让我们了解到了,其实黄圣依真的是很优秀的人。尽管作为明星的她,成就也不小,但是如果她没有选择走明星道路,走别的道路也不会差。主持人:“他们好像当年是期望你成为经商吧?甚至成为世界五百强企业的一个领

  • 阿杜从亚洲歌圣到销声匿迹,你以为是江郎才尽,其实另有秘密

    佛说:一切言语道已过,一时都尽如火灭。一句箴言,诉说了阿杜的乐坛生涯。突然出现,如原子弹爆炸一样掀起滚滚热浪;光亮之后又如火灭一般,再也找寻不到。012002年盛夏的一个午后,夕阳西下,微风阵阵,杨柳依旧。你独坐在操场边,看着球场的同学不知疲倦的嬉戏着。口袋里揣着刚刚买的MP3,因为老板跟你说最近阿

  • 清华毕业,不买房,不用微信 46岁的李健为啥活得不一样?

    大家好,我是甄女士。​有一位歌手。他身上有很多标签:清华理科男、高冷段子手、诗人气质。他还特立独行的不买房、不理财,结婚多年一直在过蜜月期,也没有什么绯闻黑点。他就是歌手李健。白岩松曾经评价他的音乐,“他音乐中的干净,是这个时代的奢侈品,他的歌总能给我带来幸福感。”1974年,李健出生在哈尔滨,因为

  • baby和李沁要选谁?沙溢犹豫不决时,baby的救场反应太及时了

    《奔跑吧》一直以来的关注度就是非常高的,在观众中的讨论度也很高,每一期节目都是非常有趣的,每一期邀请到的嘉宾也都是很有特点的,能带来精彩的节目。最新一期的节目就算是比较有看点的,这次邀请到的女嘉宾是李沁,这个是让人觉得很激动的,她的颜值很高,气质也非常好,一直以来都受到了网友们的喜欢。在节目刚开始分

  • 电影《失孤》主人公原型郭刚堂:最怕就是没有一个答案

    2020年5月18日寻子32年的母亲李静芝与儿子嘉嘉相认亲朋好友纷纷来到李静芝家中为她送去最为诚挚的祝福在李静芝的好友中我们看到了一个熟悉的身影他就是电影《失孤》的原型郭刚堂图左为李静芝、图中为郭刚堂2015年,根据真实事件改编的电影《失孤》上映,刘德华饰演的主人公,就是山东聊城的郭刚堂。电影中的大

  • 盘点:湖北出生的12位明星,个个都名声在外

    为大家盘点湖北出生的12位明星,个个都名声在外第一位刘亦菲刘亦菲,1987年8月出生于湖北武汉市,大学毕业于北京电影学院。刘亦菲的原名本来是安风,但是在她父母离婚后,刘亦菲便跟着自己的母亲改姓了刘。2002年,刘亦菲出演了人生中的第一部电视剧《金粉世家》,在剧中饰演的是富家小姐白秀珠。2003年,刘