您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

TVB小花军团迎来大洗牌,邓佩仪首当女一,新任“明嫂”地位大涨

2020/7/5 5:15:44 来源:原创 浏览:

贵圈代有人才出,各领风骚只几年。娱乐圈的更新换代之快,远远超过我们的想象,隔一段时间就有脸生的新人冒出,靠一部剧或一档综艺火速上位。但是要想在这个行业站稳脚跟走得长远,终究得拿出过硬的实力和作品,正所谓笑到最后的才是大赢家。

自从邓萃雯、佘诗曼以及胡杏儿为首的“五花”悉数离巢后,TVB一度陷入了青黄不接的尴尬局面。提拔的二三线花旦,包括唐诗咏、胡定欣、黄智雯、陈炜、王君馨、姚子羚等人在内,尽管演技可圈可点,也陆续推出了几部爆剧,可整体年龄偏大是不争的事实。

幸好大台懂得未雨绸缪,从前几年开始花大力气提拔旗下的小花,不少人已经挑大梁演上了女主角,更有甚者短短时间便坐上了一线的位置。众所周知无线“山头文化”严重,每一次人事调动权力转移都会引起不小的震动,近期小花军团又迎来了大洗牌,有人资源爆棚咖位飞升,有的则待遇直降恐遭闲置,真真是“一家欢喜一家愁”。

先说说几位春风得意的大红人,第一个当属蔡思贝。半年过去了,一向高产的蔡思贝还没有新动向传出,结果一出手就是大饼,即将和苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、郭晋安、陈豪、马德钟等合作《飞虎3》,毫无疑问是全明星阵容。从《铁探》到《机场特警》再到《使徒行者3》、《飞虎3》,她这是跟女警的角色杠上了。

虽然张曦雯风头正劲受到高层的赏识,但至少从现在来看蔡思贝依然稳坐“小花领头羊”的位置,今年首进“视后”五强希望颇大。

近期张曦雯、朱晨丽都没有接新戏,给了其他人上位的良机,其中曝光度最高的非邓佩仪莫属。先是有份参演大制作《陀枪师姐2020》,紧接着演艺生涯首次担任女一号,搭档谭俊彦主演TVB新剧《逆袭人生》。长相甜美又观众缘,邓佩仪获捧在情理之中,不出意外的话她将是今年“女飞”的不二人选。

跟蔡思贝一样,黄心颖曾经也是备受力捧的小花,而她之所以获捧跟马国明不无关系。只是大好前途亲手葬送了,遭到封杀纯属咎由自取。

如今马国明和汤洛雯恋情公开,收获网友一片祝福。“靓汤”颜值、演技更胜一筹,口碑也不在一个档次,且有新任“明嫂”的身份加持,在大台内部的地位涨了不是一星半点。

但凡拿到了“港姐”冠军,除非资质实在太差亦或主动放弃,否则绝大多数资源都不差。麦明诗放弃全约重操旧业后,TVB迅速找到了替代者,转而捧同是学霸的陈晓华。《食脑丧B》、《迷网》女二,《七公主》女主之一,这蹿升的速度不是一般快。

无线虽在港剧圈一家独大,奈何资源就那么点,不可能做到一视同仁。和上面几位相比,刘佩玥跟江嘉敏显得有些后劲不足。早在18年的台庆剧《兄弟》和《跳跃生命线》中,江嘉敏、刘佩玥就破格被提拔为女主,可惜两年来演女一的机会实在有限。特别是刘佩玥,最近几部戏的番位都有点虐,已被条件相当年纪相仿的邓佩仪拉开了不小的差距。

TVB有那么多年轻貌美的女演员,断断不会在“一棵树上吊死”,一个人失宠了,取而代之的大有人在。冯盈盈便是反面典型,出道不过四年剧集不断,不仅拿下18年的“飞跃进步女艺员”,还跟“新一哥”王浩信主演了大剧《反黑路人甲》,前途看似一片大好。无奈负面新闻接二连三,公众形象一时间跌入谷底,照此下去不说跻身一线了,是否能继续被重用都得打一个大大的问号。

昔日红极一时的“五花”已是过去式,TVB是时候捧出新一代“五小花”了,大家看好哪几个人未来能进入一线呢?希望小花们都能努力提高演技不断带来好作品,尽快成为大台的门面扛起大旗。

看看网友怎么说

1212764808:刘佩玥可以

白羊座的吃货一枚:比较新的人来说,我喜欢邓佩仪,刘佩玥😀😀😀😀😀

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一口气刷八集,间谍片爱好者又有剧看了,谁敢相信他只是个宝宝

    距离《碟中谍6》上映已经过去3年,007系列的《幽灵党》也是5年前的事情了。穿梭于影坛的两位经典特工隐匿已久,间谍片爱好者们亟需新的冒险故事再战江湖。恰逢此时,英美合拍剧《少年间谍》顶着朴素的译名与毫不朴素的剧情,横空出世了。本文有剧透。1说起“少年”,要么在学业上焦虑头疼不知所措,要么在派对上羞怯

  • 51岁富婆邓文迪罕出镜,模样大变疑似整容?三嫁富豪生活太滋润

    7月3日,51岁的富婆邓文迪在社交网站上晒出了自己的视频,镜头前的邓文迪化着淡妆,脸上带着甜美的笑容,讲话的时候有条不紊。此次出境,邓文迪身上并没穿戴华贵的饰品,只有脖子上戴了一条简约的项链,更能突显她优雅的气质。邓文迪的模样看上去与从前似乎有些不同,除了苹果肌变得更加饱满圆润以外,她的脸部线条也变

  • 黄圣依高中:交大附中,我们学校大部分都想进到五百强做高管

    大家好,我是小小小思,带大家看娱乐新闻,欢迎关注我。黄圣依上综艺《定义》了。不过黄圣依说的很多话,确实是让我们了解到了,其实黄圣依真的是很优秀的人。尽管作为明星的她,成就也不小,但是如果她没有选择走明星道路,走别的道路也不会差。主持人:“他们好像当年是期望你成为经商吧?甚至成为世界五百强企业的一个领

  • 阿杜从亚洲歌圣到销声匿迹,你以为是江郎才尽,其实另有秘密

    佛说:一切言语道已过,一时都尽如火灭。一句箴言,诉说了阿杜的乐坛生涯。突然出现,如原子弹爆炸一样掀起滚滚热浪;光亮之后又如火灭一般,再也找寻不到。012002年盛夏的一个午后,夕阳西下,微风阵阵,杨柳依旧。你独坐在操场边,看着球场的同学不知疲倦的嬉戏着。口袋里揣着刚刚买的MP3,因为老板跟你说最近阿

  • 清华毕业,不买房,不用微信 46岁的李健为啥活得不一样?

    大家好,我是甄女士。​有一位歌手。他身上有很多标签:清华理科男、高冷段子手、诗人气质。他还特立独行的不买房、不理财,结婚多年一直在过蜜月期,也没有什么绯闻黑点。他就是歌手李健。白岩松曾经评价他的音乐,“他音乐中的干净,是这个时代的奢侈品,他的歌总能给我带来幸福感。”1974年,李健出生在哈尔滨,因为

  • baby和李沁要选谁?沙溢犹豫不决时,baby的救场反应太及时了

    《奔跑吧》一直以来的关注度就是非常高的,在观众中的讨论度也很高,每一期节目都是非常有趣的,每一期邀请到的嘉宾也都是很有特点的,能带来精彩的节目。最新一期的节目就算是比较有看点的,这次邀请到的女嘉宾是李沁,这个是让人觉得很激动的,她的颜值很高,气质也非常好,一直以来都受到了网友们的喜欢。在节目刚开始分

  • 电影《失孤》主人公原型郭刚堂:最怕就是没有一个答案

    2020年5月18日寻子32年的母亲李静芝与儿子嘉嘉相认亲朋好友纷纷来到李静芝家中为她送去最为诚挚的祝福在李静芝的好友中我们看到了一个熟悉的身影他就是电影《失孤》的原型郭刚堂图左为李静芝、图中为郭刚堂2015年,根据真实事件改编的电影《失孤》上映,刘德华饰演的主人公,就是山东聊城的郭刚堂。电影中的大

  • 盘点:湖北出生的12位明星,个个都名声在外

    为大家盘点湖北出生的12位明星,个个都名声在外第一位刘亦菲刘亦菲,1987年8月出生于湖北武汉市,大学毕业于北京电影学院。刘亦菲的原名本来是安风,但是在她父母离婚后,刘亦菲便跟着自己的母亲改姓了刘。2002年,刘亦菲出演了人生中的第一部电视剧《金粉世家》,在剧中饰演的是富家小姐白秀珠。2003年,刘

  • 林俊杰追了田馥甄13年,却抵不过一个汪苏泷,三角关系让人难受

    都说娱乐圈那些事,都是不通风的墙,众所周知林俊杰追了田馥甄十几年,然而田馥甄却始终没有任何回应,甚至连进一步发展的可能都没有。林俊杰等了13年,依然没有等来结果,真是不要等一个不爱你的人。然而汪苏泷和田馥甄在一起唱歌唱到到一半的时候就牵起田馥甄的手,一起在舞台上情意绵绵,有不少网友都表示:林俊杰心在

  • 被张艺谋当作一张纸的两个女人

    现在的张艺谋与小娇妻和三个孩子、比他小两岁的丈母娘生活在一起,事业有成,家庭幸福。而之前曾经对他一往情深的两个女人早已被他当作一张纸翻了过去。张艺谋的第一任妻子肖华,与他是初中同学,后来两个人一块去农村插队,一起下地干活,一起吃饭,肖华为张艺谋洗衣服,烧水、做饭,形影不离。张艺谋家庭成分不好,受到歧