您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

刘銮雄39岁长子突然卸任,辞去19家公司董事职务,豪门父子反目?

2020/7/28 19:38:49 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

据港媒报道,刘銮雄39岁的长子刘鸣炜在把手中的股份全部转给甘比的三个子女后,又陆续辞去了19家公司的董事职务,疑似和爸爸刘銮雄决裂。

据报道,这19家公司大多都是刘銮雄曾经以华人置业的名义收购的资产,价值超越300亿港币,刘鸣炜身为华人置业的现任主席,却先后辞去这么多董事职务,外界猜测可能是刘銮雄再分家产,也有人猜测是因为父子不和爆发冲突。

刘鸣炜是刘銮雄和原配宝咏琴生下的孩子,或许是因为从小目睹父亲在外风流给母亲造成的伤害,刘鸣炜和刘銮雄的关系一直不能说有多亲密。刘鸣炜大学毕业后也没有回香港,而是留在了国外工作,直到2006年他才出任了华人置业的执行董事。

刘鸣炜的私生活比较低调。他和前妻在大学读书时相识相恋,两人结婚9年,生下了一对龙凤胎,最后和平分手。之后刘鸣炜也陆续谈了几个女朋友,但都没有步入婚姻殿堂。

外界之前一直将刘鸣炜看成刘銮雄的接班人,因为刘銮雄不仅让儿子接替自己华人置业主席的位子,还将自己手上24.97%的华人置业股份给了儿子。

但在2017年,刘銮雄把手上50%的股份给了甘比的三个子女,刘鸣炜不久之前还将自己的股份主动让出,让甘比掌握了公司最大话语权。

刘鸣炜本身也有能力,即使脱离父亲的企业,靠自己也能做出一番事业,这次逐步脱离华人置业,可能也是他一直以来的愿望吧。

看看网友怎么说

猫眼娱乐:刘鸣炜辞任,你们怎么看他与父亲的关系?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有种变脸叫何花,凭最美孟婆火出圈,换现代装后,大姐你谁?

    相信很多人对于何花这个名字感到非常的陌生,甚至有的粉丝和观众就连何花这个人长什么样子都不知道。但是我相信只要我说起孟婆三七这个影片中的角色,很多人的脑海里就会出现一个身上带着凤冠霞冠的小姐姐,而这正是何花这个人在《灵魂摆渡》中所出演的孟婆角色。她更是被很多的观众称之为是最漂亮的一位孟婆的扮演者,下面

  • 49岁丁子峻出家,为期7天只为给亲朋祈愿!剃光头后男神形象依旧

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿7月28日上午十点左右,香港演员丁子峻在社交平台上发布自己的最新动态,他认为今年是很特别的时期,因此为了给亲朋好友们祈愿,他特意去寺庙剃度出家以表诚挚。最后他说:为期7天,功德圆满。他晒出的照片中寺庙里的大师正在为他剃头,丁子峻虽然肤色偏黑,但是侧脸轮廓十分完美,他眼神坚

  • 电影院重开,我想在这些片段里送你一朵花

    在没有了公共空间的这段时间里,总感觉生活缺少点什么,直到影院重开才发现,原来是少了电影啊!电影,通过两三个小时,浓缩多种艺术展现,不断在为人们带来听觉、视觉和情感上的冲击。以体验别人的人生,或不同的故事视角,给予我们可能一辈子都未必有机会体验的情感。从《野兽之瞳》中的满冰箱鲜花,到《为你钟情》中捧花

  • 张雨绮直接签下孟佳,孟佳婉拒黄圣依,蓝盈莹表达内心真实想法

    张雨绮直接签下孟佳,孟佳婉拒黄圣依,蓝盈莹表达内心真实想法《乘风破浪的姐姐》第三次公演后,又有几位姐姐要遗憾离开了。留在舞台上的姐姐情绪也变得低沉,能够坚持到现在还留在节目上的人都是十分有实力的。在比赛结束,大家一起吃饭的时候,就连张雨绮也沉默了很多。她非常重感情,十分舍不得要离开舞台的其他小伙伴儿

  • 张翰罕见更博求原谅!人女神还没说啥,其粉丝就直呼:跪搓衣板去

    众所周知,张翰在近年来虽然在热度上没有曾经那么高了,但人气却依旧在的。重点是,对于近年来张翰很少会出新剧的行为,粉丝们也是十分期待他的新作。所以,在张翰没有新剧播出的时候,张翰加盟的综艺节目无疑就成为了粉丝们的最爱。像之前,张翰加盟《亲爱的客栈》时,他就备受好评,圈粉无数。而就在日前,新剧《先生们请

  • 八教主说八卦267期之任嘉伦、杨玏、张萌王一博

    1、教主,可以讲一下任嘉伦下部戏是什么吗?什么时候官宣?任嘉伦应该不会这么快进新组,他现在在录制极限挑战的衍生节目宝藏行,后续确实有剧本在接触,有不少本子递给他,但目前都还没有敲定,有芒果一部古装题材、爱奇艺的悬疑题材还有一部战争题材的戏都有意向接触他,确定新戏、再官宣恐怕还要等好一阵子了。对了,过

  • 潘玮柏官宣婚讯,妻子曾是一起传绯闻的空姐,网友:不意外

    导读:27日下午,潘玮柏在自己的社交平台上晒出一家人合照,首次公开了自己的另一半,并说正式展开他们的家庭生活,官宣结婚。27日下午,潘玮柏在自己的社交平台上官宣结婚,并写到:我现在很幸福,已经有了和我共度下半生的另一半。随后,他的妻子Luna宣云转发该动态,并配上了两颗爱心。而从日常发出的照片可以看

  • 《大侠霍元甲》终于开播了,演员阵容强大,赵文卓释小龙有望翻红

    喜欢追剧的朋友们,在每年的暑期档是非常高兴的。因为在每年的暑期档会播出很多优秀的电视剧作品,题材各异,一部接着一部,而且非常容易出爆款。就比如2019年暑期播出的由杨紫和李现主演的青春励志言情剧《亲爱的热爱的》、王一博和肖战主演的古装仙侠剧《陈情令》这两部电视剧就引爆了整个夏季。剧中的四位演员凭借电

  • 捧得太高!网传张子枫高考成绩才三百多,被质疑人设翻车

    最近的张子枫,话题度实在是过高。前段时间国内艺术院校陆续公布排名,张子枫以全国第三名的成绩通过了北京电影学院的复试,相关话题在热搜上挂了一整天,其她参加艺考的明星全都黯然失色。这才刚过没几天,张子枫主演的电影《我的姐姐》开机,她再次以超高热度占领热搜,仿佛整个娱乐圈的新生代艺人都只剩下了张子枫。但实

  • 超好看的十部电视剧推荐,意义深刻,记得珍藏

    第一部:《我的团长我的团》这是我认为迄今为止最好看的一部电视剧,它虽然打着抗战剧的名号,可和那些辣眼睛抗战剧有着天壤之别。有人用“空前绝后”来形容它,纵使过去了11年,豆瓣评分仍然高达9.5,足见它有多优质。它用近乎真实的方式揭露战争的残酷,也用近乎极致的方式追求真实。那群自封炮灰团的游兵散将的衣服