您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王家被低估的五女儿:从小被姐姐何超琼抢风头,如今终于超越她

2020/6/21 20:29:17 来源:原创 浏览:

赌王去世,但他留下的庞大产业需要有人打理。6月9日,赌王家召开了董事会,四房子女在这场“没有硝烟的战争”中默默较劲。其中,何超凤的名字尤为抢眼。

赌王的子女,强势风光如何超琼,八卦不断如何猷君,踏入娱乐圈的何超仪,外形比较特别的何超雄,他们都是被大众大肆讨论的对象。但何超凤这个名字,出现的频率并不多。

何超凤是二太蓝琼缨的第二个女儿,在赌王家族中排行老五。

姐姐何超琼年轻时美貌艳绝香江,和许晋亨的世纪婚礼、和陈百强的挚友情深,都让她充满的话题。

再加上何超琼本人能力出众,大众和媒体的目光全被她吸引过去,全然忽略了一直陪伴在她身边的何超凤。

何超凤只比何超琼小两岁,从小就懂事听话且优秀,经常和姐姐一起出现在爸爸何鸿燊的身边。虽然她的外貌不如姐姐那样抢眼,但清秀的她也有自己独特的美。

特别是婚礼上的那一袭白纱,装扮起来绝对不输姐姐何超琼,甚至还有一代女神邱淑贞的影子。

何超凤只有过一段婚姻,前夫是“马王之子”何志坚。何志坚虽然家世不如何超凤,但年轻时也是仪表堂堂,两人合体更是一对金童玉女。

婚后,何志坚和何超凤的感情甚好,两人夫妻23年,时常携手亮相于公众面前,同时他们还育有两个可爱的女儿。

只是,这段外人认定的“模范婚姻”没能走到最后,2017年两人宣布离婚。当时有媒体称:何志坚帮赌王家打理了23年的生意,到了事业交接的重要关头,他就被踢出家族了。

其实,港媒的这番言论不无道理。何超凤婚后一直和姐姐何超琼一起打理家族事务,何志坚作为老公,也为妻子家的产业倾注了心血。虽然最终没能在职务上争得一份荣光,想必两人离婚时,条件都不便宜。

离婚两年后,也就是2018年,何超凤成为澳博控诉的主席,四太梁安琪都排在她的后面。

当时港媒的标题是:又一代超级富豪交棒,何超凤当时也有“新赌后”的头衔。

那一次董事会结束股东们面对媒体,一直像何超琼助理的何超凤,现在气势明显增强,倒把一向抢眼的四太衬得逊色不少。

这次再开董事会,何超凤继续稳坐澳博的头把交椅。没有两把刷子,仅凭赌王女儿的身份,何超凤不可能管理这么大的集团公司,也不可能让股东信服。

何超琼固然优秀,但同样优秀的何超凤也应该被看见,这些年,她的能力真的被低估了。

在福布斯发布的最新一期中国最杰出商业女性排行榜中,何超凤位列第32位,而姐姐何超琼则排到了第77位了,妹妹终于占了上风。

赌王在商场上叱咤了一生,他用智慧、胆识、魄力建造了一个商业帝国。好在,他的儿女们没有辜负他的心血,继续帮他续写商业传奇。未来这份商业继承名单会怎样变化,大家拭目以待。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贾乃亮李小璐复合传言再起,10天3“合体”,被网友留言逗乐了

    贾乃亮李小璐10天3“合体”,网友的留言好脑洞,既暖心又鸡贼近日,李小璐和贾乃亮“复合”话题蛮多,儿童节期间两人陪女儿被拍,“合体”现身聊天状态轻松快乐,后来,网友又爆出两人身穿情侣装跳舞,可谓隔空“合体”,今日,又有八卦媒体爆料,两人再次“合体”。种种迹象似乎都表明二人有复合的可能,当然,甜馨的存

  • 为什么感觉很多人都喜欢舒淇?

    为什么感觉很多人都喜欢舒淇?

  • 推荐几部经典恐怖电影有哪些?

    推荐几部经典恐怖电影有哪些?

  • 央视评粉丝抵制郑爽接拍《花千骨》,直言郑爽没多少羽毛要勇敢拼

    《今日影评》是央视6套推出的电影文化评论类日播节目,会邀请到权威人士对近期电影热点事件进行点评,近日《今日影评》就郑爽粉丝换头像集体抵制郑爽接拍电影版《花千骨》与刷请郑爽珍惜羽毛的话题进行了专业点评。影片人谭飞首先认可了郑爽粉丝的能力,笑称一位写了长篇大论劝诫郑爽的粉丝是宣传总监级别的粉丝了,也认为

  • 郭碧婷深夜发飙,随后婆婆向太霸道发文,网友直呼:羡慕郭碧婷

    郭碧婷和向佐这一对明星夫妻,真的是超级受外界关注的一对儿了。毕竟向佐作为向华强的儿子,算得上是出身豪门。而豪门是非多,有很多女明星会想要嫁入豪门,来改变自己的生活状况。但是像郭碧婷这样的女星,她能够嫁给向佐,只能相信他们之间真的是因为爱情。毕竟向佐的颜值,和郭碧婷仿佛并不是那么般配。一开始录制节目的

  • 还没开播,《街舞3》便遭张艺兴粉丝维权,C位之争究竟错在谁?

    《这就是街舞》可以说是网综崛起时代的代表之一。节目聚焦街舞文化,通过节目形式的编排设定将属于小众领域的文化成功的打造成观众所爱,在首季节目播出的时候,甚至一度形成了街舞热的现象。《这就是街舞》无疑是非常成功的,靠着自发成为了顶级IP综艺,已经播出完结的前两季节目都得到了收视和口碑的双重肯定,其中第一

  • 连发280天曲艺视频,深夜突然发文给自己“诉苦”,高峰他咋了?

    文/娱乐圈说相声要说演员开通微博是用来干什么的,一般都是用来分享自己的日常生活和宣传用的。不过,德云社的相声演员高峰偏偏却做了一件让人不解甚至让人取关的事情,那就是他在微博里连续发了280天的曲艺老作品。德云社相声演员高峰,相信很多人都熟悉他,或者说关注德云社的人就没有不知道他的。德云社的总教习,搭

  • 64岁的张丰毅,嫌弃儿子颜值低,亲生儿子与继父更亲密

    说到张丰毅,很多网友脑海中显现出的是张老师的那一张张健身肌肉照,从以前的那个综艺真正的男子汉就可以看出来,张丰毅虽然已经六十多岁了,但在生活上还是非常严于律己的,从来不会因为年龄增加或者工作轻松而怠慢自己的身体。而他这种严肃的态度更是表现在了对待儿子方面,都说娱乐圈的各种亲属关系让人摸不着头脑,谁都

  • 综艺十大出糗场面,剧本都不敢这么写,太劲爆了

    真人秀的综艺节目里,往往能给观众们带来一些意外笑料,每一个镜头都弥足珍贵。1.在跑男里郑恺,为了游戏不惜把西裤变成开裆裤,众人都看不下去了过去帮上一把,跑男团的团结精神真是杠杠滴!2.在某运动综艺中,陈小云出列跳体操,于小彤却明目张胆的拿出手机进行录像,周震南都觉得不好意思于是便说:你干嘛录她,这么

  • 41岁小S停工期间持续发福,脸圆肩宽显老气,急速减肥重获青春

    现年41岁的台湾著名主持人小S一向保养得怡,时常在社交平台更新素颜照。虽然已经生了三个女儿,但体重多年来一直保持完美的45kg,身材更是名副其实的S型。不过近日小S发布一段活动视频,让粉丝大跌眼镜。视频中小S往日的尖尖脸明显变圆了不少,虽然找好角度但仍能看到发福的迹象。许是造型与妆容的缘故,这次出镜