您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《风暴舞》未播就赚5.9亿,陈伟霆和影帝能挑大梁,女主也不简单

2020/8/4 19:52:36 来源:号条头史历 浏览:

根据《风暴舞》出品公司的年报披露,由陈伟霆古力娜扎主演的《风暴舞》在没有播出的情况下,已经为出品方和投资方创下了5.9亿的收益,虽然没有播出,但是从种种数据都可以让人感受到有大爆的趋势。

《风暴舞》主要是由慈文传媒出品,将会在爱奇艺播出,而这部剧在爱奇艺现在预约播出的名次排名第一。从已经公布的数据来看,《风暴舞》为出品方慈文传媒带来的发行收入是5.9亿,在慈文传媒2019年影视方面的收益占比已经超过了一半,可见买了这部剧的各大视频网站、电视台对它是极其看好,它也是慈文传媒在2019年确认收入前五的一部。

《风暴舞》这部剧之所以能卖得这么好,无疑是多种因素促合而成的,题材、导演、编剧、投资力度、演员,都是主要因素。作为该剧的绝对男主,陈伟霆无疑是为这部剧加了不少分的。从演技上来说,陈伟霆不算差,外形方面更是没得说,市场号召力也是圈内顶级的,因此说他在这部剧里能挑大梁,并不过分。

此外,金像奖影帝任达华,也为这部剧增色了不少。一部剧,想要火成爆款,如果仅仅只靠几个年轻好看的演员来撑着,会略显单薄,但如果在阵容中加入真正的演技派、老戏骨,整部戏给人的感觉就会显得厚重。从目前的物料来看,暂不知任达华在《风暴舞》扮演的是正派还是隐藏boss,我个人认为,既然剧情摘要里面提到了"更大的阴谋字眼",那么我会倾向于任达华的角色应该是一个表面正派、其实是最大boss,任达华这个影帝,无疑是增加该剧厚重感的极好人选。

仅仅只看陈伟霆和任达华的阵容,基本就能让人对这部剧的质量和收视感到放心了。毕竟,一个演技不差的帅哥,负责人气,一个老戏骨,负责剧的质量,完美!

可是,这部剧导演的野心并不满足于此,原因在于,女主角古力娜扎,也不简单。

古力娜扎不简单,原因有四。

其一,是她的人气并不比陈伟霆差多少,光是她的粉丝群,就能让这部剧增加数量恐怖的点击量。

其二,古力娜扎是四次入围虎扑女神评选的女星,符合一众爱好体育的直男的审美,在观众群体方面,能把陈伟霆较难捕捉的男性观众群体给拉过来。

其三,古力娜扎在这部剧中的扮相足够美,干练中带着一丝柔美,极有吸引力。毕竟在目前观感为王的电视剧环境下,好的服装、妆容、道具,是最浅显但也是最能吸引观众的部分。

其四,《风暴舞》预计会在今年8月或者9月播出,而8月1日恰好是古力娜扎宣布成为手游《原始传奇》代言人的时间点,古力娜扎的曝光度会达到一个空前的高度。曝光度大幅提高,电视剧无疑也会因此而获益。

成为一款手游的代言人,曝光度就会空前提高吗?

当然会!

古力娜扎所代言的《原始传奇》,其运营公司是贪玩游戏。你或许没听说过这个公司,但你或许知道这个公司的主打产品:《贪玩蓝月》。

《贪玩蓝月》的强势,在于大范围、洗脑式的广告攻势,一向有覆盖人群广、频率高、令人记忆深刻的特点。

而作为贪玩游戏主打的新品,手游《原始传奇》的宣传力度肯定不会比《贪玩蓝月》小。彼时,各大门户网站、各种电脑弹窗,都会出现古力娜扎与《原始传奇》的身影。

这,就是《风暴舞》女主角古力娜扎的高曝光率。

手游所带来的曝光率能使电视剧获益,同样,电视剧的热播也将反哺这款传奇手游。

既然《原始传奇》以"原始"为主打,相信这手游一定会主打复古怀旧的风格,玩法上会更多地倾向于向这个世纪初刚进入中国的传奇游戏。在那个年代玩传奇的后浪们,现在都成为了社会中坚的前浪,在这款手游中,那批前浪们或许能找到当初玩传奇的感觉,以及,回味到他们早已远去的青春。

看看网友怎么说

没修边幅:是兄弟就来砍我

Wailliam等等Mary:这都8月份了怎么还没有播出

一雨一彩虹13149:很期待 应该会非常好看

_Anne陈:满满期待了两年快点放吧

伊伊67294411:哈哈。这种算法。应该挣10亿。5.9亿少了。

蔡徐坤是美女:也是牛逼,都还没开播就赚钱了,5.9亿是怎么算出来的?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 港媒爆“天王嫂训练营”,四招嫁给有钱人,再次提到郭富城潘玮柏

    本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载7月27日,潘玮柏官宣了结婚的消息,圈内很多明星和网友纷纷送上了祝福。没多久后,王思聪在朋友圈爆料说,郭富城和潘玮柏的老婆都是一个叫amy姐的人一手打造,一时间网友炸开了锅,王思聪口中的amy姐到底是何许人也,竟然有如此魔力?王思聪爆料之后,网友很快

  • 三十而已这部电视剧,你最羡慕谁?

    三十而已这部电视剧,你最羡慕谁?

  • 江疏影拿C位的剧本却被童瑶毛晓彤碾压,王漫妮不讨喜人设是硬伤

    #理娱计划征文第三季#这个暑期最热的电视剧非《三十而已》莫属。俗称“三个女人一台戏”,江疏影,童瑶,毛晓彤三个女人把这台戏唱火了。三个女人一个大龄单身女王漫妮(江疏影饰),一个为人妻的钟晓芹(毛晓彤饰),一个又为人妻又为人母的顾佳(童瑶饰)。她们的出身、社会阶层、性格、经历都不尽相同,却意外成了好闺

  • 罗云熙晒新菜式,让网友们聊爆评论区,来看看是什么菜呢

    罗云熙晒新菜式,让网友们聊爆评论区,来看看是什么菜呢?闲暇的时候和朋友聊天,当然除了孩子就是追剧、看综艺节目等等的内容,从追剧等又会延伸到当红的演员的一系列八卦。如果说细数当红小生都有谁,首先数出来的就一定是自己喜欢的,比如让我说的话,有罗云熙,任嘉伦,张若昀等等,罗云熙一定是首位喽,谁不追星呢,总

  • 曹西平心碎罗霈颖“生前最后状态” 痛骂:千年老妖起来啊

    记者李玟仪/综合报道59岁女艺人罗霈颖3日被发现陈尸在台北市八德路工作室,身上已出现尸斑,救护人员研判死亡超过2天。圈内好友曹西平闻讯震惊难以相信,悲伤地说:「千年老妖怪你醒过来啊!你不是要祸害千年吗?起来啊!」▲曹西平悼念罗霈颖。(图/翻摄自曹西平脸书)曹西平难过到至今仍无法接受罗霈颖已经过世的消

  • 霍启刚娶郭晶晶,除了两情相悦还有更深一层意义

    012012年,“豪门公子”霍启刚迎娶了“跳水皇后”郭晶晶,他们奢华的婚礼一度成为当时人们的谈资。时光荏苒,光阴如梭,在风风雨雨中霍启刚和郭晶晶已经走过了8个年头,但是他们依旧恩爱如初,生活的甜蜜幸福,他们的感情得到了很多人的祝福。婚后的霍启刚在郭晶晶的熏陶下,从一位豪门公子哥变成了一个接地气的普通

  • 《有翡》发预告,赵丽颖发问王一博是谁,高开低走没有电视台招商

    8月2日,一直备受瞩目的《有翡》发出了人物海报以及破雪堆云版预告,大家等待了这么久的剧终于有了新进展。这部电视剧改编自热门作者P大的小说《有匪》,小说和作者本身就具有很不错的粉丝基础,加上产后复出的赵丽颖和当红偶像王一博两人的热度,还未定档,热度就已经赶超很多在播剧。在最新放出的预告中,产后进组的赵

  • 聂远我是认出来了,却没认出徐锦江,当年这部剧真是硬核啊

    如今的网络已经非常发达了,打开电视不管是看哪个台几乎都可以看到电视剧,而在早期的时候没这么多台,也没这么多的电视剧可以看。偶尔出一部电视剧那就是要一个人围坐着看看了,所以很多80-90后看过的电视剧基本都差不多。有一部电视剧不知道各位看过没有?这部讲隋唐战争的电视剧叫做《隋唐英雄传》讲的就是一些有志

  • 两大天王,人到中年为何偏爱网红?原因有三

    近期娱乐圈的大瓜可不算少,虽然真真假假尚不得知,但网友大多都是看个热闹。随着一代天王潘玮柏宣布婚讯的消息,很多人先是送上了祝福,随后妻子宣云的身份背景便被扒出来,虽然说是一位空姐,可网红的身份还是很明显,再加上盗图、改年龄改学历,一时间让这对新婚小夫妻陷入舆论中,连郭富城的妻子方媛都被连累。随着王思

  • 《超级学校霸王》原名叫《四大天王》黎明究竟为何不愿参与演出?

    90年代经典港片《超级学校霸王》,改编流行格斗电玩游戏《快打旋风》,除集结刘德华、张学友、邱淑贞、张卫健等人主演外,更有郭富城惊喜客串,成为「四大天王」中的三人难得同台的作品之一!事实上,当初电影公司及导演王晶,定的电影名称就是《四大天王》,力图邀齐四人演出。后来部分电影海报,仍打出「四大天王创世纪