您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王为何嘱咐何超琼照顾何猷邦?听听何超琼说的这段话就知道了

2020/8/4 19:57:35 来源:娜翟 浏览:

赌王何鸿燊一生有四位妻子,17个子女,其中四房的长子何猷邦最为神秘,此前他的名字并没有被家族公布,近日因为何鸿燊过世,需要在其墓碑上刻上所有孩子的名字所以她的母亲才讲这个孩子公之于众,对于这个孩子外界早有耳闻,只是不知道他的名字而已,关于为何将何猷邦隐藏起来,梁安琪表示是因为何猷邦的身体原因。


根据媒体报道何猷邦是因为小时候患上了精神疾病被送到国外治病,后来按照医生的建议留在了国外生活,虽然不在身边,但是赌王何鸿燊和他的母亲梁安琪还是对这个孩子非常疼爱,每次过生日和节假日都会把他接回香港,而且家人也常去美国看望他。


何鸿燊在临终前最放不下的还是何猷邦,他特意嘱咐二房的长女何超琼照顾何猷邦,很多人对此感到疑问,何猷邦自己有亲生母亲也有兄弟姐妹,并且这些人生活的都不错,那么何鸿燊为何还要二房的女儿去照顾这个同父异母的弟弟呢。


何超琼是何家最有才华的孩子,她是美高梅中国主席、信德集团行政主席兼董事总经理,掌管着数百亿资产,曾被美国《财富》杂志评选为全球50位最有影响力的商界女性榜单,还被美国福布斯杂志评选为香港女首富。

在一次接受央视《面对面》采访的时候,何超琼表示“我从小就觉得人不能只为自己去想,因为我们是个大家庭,我从小就是大家姐,我的责任感很强,我从小就有责任感,我的所有兄弟姐妹我都会去管,即便是他们已经长大有了自己的事业,但是我还是习惯去管。”

何超琼用了“大家姐”来形容自己,在何鸿燊眼里何超琼也是个大家姐,而且是一个事业有成的大家姐,何鸿燊过世后,何超琼也就成为何家最有影响力的人物,所以无论是能力还是她自身对兄弟姐妹的态度,何鸿燊让何超琼去照顾身体不好的弟弟何猷邦都是在情理之中的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 央视女主持:为保胎放弃抗癌,26岁撇下孩子去世,丈夫另寻真爱

    我们经常会听到一句话,母爱是最伟大的。在这世上,只有那个生你的人是最疼爱你的。有的母爱甚至能伟大到牺牲自己的生命。邱园园就是其中的一位。可惜,如果她还在的话,她在主持界的影响力应该不输董卿等人。邱园园是一个山东姑娘,很小的时候就比同龄人表现出更加专注的聪慧。在中学的时候,邱园园就对主持行业产生了浓厚

  • 赌王千金何超盈晒日常,婚后成贤妻良母,亲手为女儿做甜点

    8月3日晚,网友曝出了赌王女儿何超盈在社交平台分享的生活日常,何超盈晒出了很多自己亲手给女儿做的甜品的照片,有小包包、小鞋子的样子,各种造型款式都有,而且颜色看上去也十分有食欲,网友都说到真的是心灵手巧的母亲。何超盈之前在大家心目中一直是一个爱玩的女生,也有过很多绯闻,但是在2018年的时候,她和男

  • 15年前央视主持人王小丫,感情失败后再无音讯,如今怎样了?

    央视主持人一直是大家心中神圣的职业,一身笔挺的西装,永不褪去的笑容,严肃而又不失礼貌的点头问候,让大家深感作为一名央视主持人的不容易。在老一辈主持人中,有罗京、邢质斌、白岩松等人,虽然他们如今有的已经去世,有的也退居二线了,但是他们带给我们的回忆,依然深深地印在我们心中。年轻一辈的主持人中,有朱军、

  • 被港姐李嘉欣“挖墙角”?“千亿赌后”何超琼:她只是块垫脚石

    被港姐李嘉欣“挖墙角”?“千亿赌后”何超琼:她只是块垫脚石说到何超琼和李嘉欣这两位应该很多人都知道。前者是商界的女强人,后者是港娱中有名的美人,更是有名的富豪收割机。这样说起来,两人应该并无交集,最后却因为一个许晋亨,仿佛有了千丝万缕的关系。生来就是豪门赌王何鸿燊,一个充满传奇色彩的男人,有4位太太

  • 火热网剧《穿越火线》的背后,我看到的不止是青春与热血

    在火热电竞题材网剧——《穿越火线》的背后,我看到的不止是这些。近日,网剧《穿越火线》横空出世,由鹿晗吴磊等主演,加上本身已经慢慢走下坡路的游戏IP《穿越火线》,融合上一些时空穿越悬疑元素,本以为又是差片无疑了,这些都是我们刻板印象,但结果纷纷令人真香,我也是连肝了14集,先说结论,这部剧是真的不错,

  • 当年不顾阻力,毅然嫁给黄海波的曲珊珊,如今过的怎么样了?

    都说人红是非多,作为一个当红的实力派演员,在娱乐圈自然是会遇到各种各样的大难题,比如说大家都很熟悉的实力派演员黄海波。在自己的事业巅峰时期,直接被打落神坛,原本事业发展得很好的,他在那之后就彻底淡出了大银幕。很多人都觉得黄海波这样一个实力派演员,因为绯闻被毁是很可惜的,但是他的事业已经无法挽回了。其

  • 美颜鲨人!王俊凯参加下乡活动 穿白西装生图超绝

    (1/13)1905电影网讯8月4日,福州,网上曝光了多套王俊凯参加下乡慰问演出录制的路透照。照片中,王俊凯梳着中分发型,发丝微卷,高鼻梁、低垂的眼眸,尽显温柔气质;身穿白色西服套装,清爽干净。王俊凯表演时动作洒脱自在,微微浅笑的模样令人心动,生图状态超绝。即使仰拍的角度也是五官精致,气质儒雅,尽显

  • 被曝不和后,周冬雨baby首同台,摆高冷脸互不理睬,气氛显尴尬?

    近日,在一场活动当中,baby和周冬雨一起出席。但是两人全场没有任何的交流,也引起了网友的热议。曾经一直被传出来不和的消息,很有可能就是真实的。在此次的活动当中,让两个不和的人在一起,也是有些尴尬。有消息称,两人当初还在同一个公司的时候,就产生过矛盾。原因是因为当初baby不接的戏,全部都被周冬雨接

  • 当金·凯瑞遇上周星驰,中外“喜剧之王”间的碰撞,你更看好谁?

    2020年的中国电影界绝对算是历年来最强的经典大对决,因为疫情的原因,电影院关门停业大半年时间,直到7月20日左右才正式得到消息可以部分开业。这消息一出可把电影院和影迷给乐坏了,毕竟相较家里的几十寸电视屏幕的观影体验,电影院的大荧幕看起来还是更爽一点。但因为疫情还未正式结束的原因,电影院虽然开了,但

  • 《大侠霍元甲》里的这位演员,你的演技越来越浮夸了

    本周新剧比较少,目前测评的就三部。萦萦夙语亦难求7.16开播,优酷、芒果联播这剧开篇的画外音文案,我已经在今天的另一篇文里吐槽过。真的是“字少事儿大”,令人恐惧。有这文案打底,这剧基本上也就6分封顶了。剧情呢,讲的是天下最牛掰的山庄少庄主和他侍女之间的爱情故事。少庄主人设是异常自恋,侍女人设是脾气火