您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

全网都在等着释小龙出场,又有多少人是看着他的剧长大的?

2020/8/4 2:04:26 来源:原创 浏览:

最近的热剧还是蛮多的,《大侠霍元甲》就是其中之一。不过这个霍大侠太迂腐太愚蠢了,就像唐僧一样,只懂得一味的说教,被人欺负到头上了还是忍忍忍,人设上很不讨喜,真为他的智商感到着急。这也让人无端端想到了黄元申,想到了李连杰,甚至于现在全网上下几乎都在呼唤释小龙的陈真出场,毕竟陈真可没那么多道理可讲,典型的人狠话不多,能动手就别叽歪,独闯虹口道场太高光了,想想都让人热血沸腾。


不过说到释小龙,虽然才30多岁,但由于出道太早,绝对是不折不扣的“老”戏骨了。毫不夸张地讲,很多人都是看着他的影视剧长大的。那么在陈真出场之前,先来看看他饰演的经典角色。

一.少林小和尚-《旋风小子》

释小龙本色出演一名少林寺的小和尚,这部电影当年真的很火爆。以前觉得这个小孩好厉害,还没断奶的样子,但打起架来一招一式还真像那么回事。他和郝邵文是那个年代最出名的童星,两个小光头一胖一瘦,一个严肃正经,一个诙谐搞笑,太有趣了。他们在当年演了很多热门电影,比如《乌龙院》《中国龙》《龙在少林》《十兄弟》等等,说起来都是童年记忆了。



二.展昭-《少年包青天》系列

提到展昭,脑海中首先浮现出的是何家劲帅气的模样。但谁曾想释小龙版这么颠覆,从来没见过这么少年的展昭,萌萌的觉得好可爱,莫名的喜感十足,而且小小年纪武功又高,实在太招人喜欢了。《少年包青天》系列,释小龙也是唯一一个参演了三部的演员。


三.黄飞鸿-《少年黄飞鸿》

释小龙到底是演了多少少年英雄?最深刻的就是这部剧,绝对的童年回忆,情节也诙谐,短短30集看得意犹未尽,以前的编剧还是有功底的。一帮小屁孩到处闯祸打架、调皮捣蛋无所不能,就像看到当年的我们自己一样,特别有代入感。没想到黄飞鸿和梁宽、牙擦苏、鬼脚七这么小就混在一起了,话说谁还没几个童年玩伴呢。那时的何中华还很红,演黄麒英真是侠气十足,十三姨居然是郝蕾演的,瘦瘦的超级美好,这两人的互动太萌了。


四.裴元庆--《隋唐英雄传》

最好看的《隋唐英雄传》,记得第一次还是在网吧,当年通宵只要五块钱,看了第一集就停不下来了。里面的每个角色都很喜欢,比如黄海冰的秦叔宝、聂远的罗成、谢君豪的杨广。还有释小龙的裴元庆,轮着两个大锤神勇无比,可惜后来被更加勇猛的李元霸给干掉了。当年觉得好惊讶,他不是主演吗,怎么这么快就玩完了。


五.《七种武器之孔雀翎》

一直认为这是近十年来最好看的武侠剧,可惜结尾有些仓促,最可惜的是七种武器只拍了孔雀翎这一种,太遗憾了。这部剧真是超级好看,男女主不圣母不小白,敢爱敢恨,情节也不俗套不狗血,各类配角人设也都各有亮点,关键服装、造型这一块也没有那么夸张和艳丽。就这种剧,现在还真是拍不出来了,不说别的,光是男女主角的误会恐怕都要整个50集不可。最后想说释小龙,好像突然间就长大了,再也不是当年那个萌萌哒的小和尚了。


全网都在等着释小龙出场,又有多少人是看着他的剧长大的?

看看网友怎么说

用户4512647249797:这打酱油也打的太晚了吧。

空心的小枕头:期待期待期待[爱慕][爱慕][爱慕]

用户4512647249797:上次我的预言就说应该30几集才出现吧,那样的话真的很遗憾呐。

御子板之鬼脸王:好饭不怕晚

用户4512647249797:我都20级了还没有看到

悦燃:精舞门都还没开,还在押镖,你们就别想等陈真了

用户4512647249797:这该电视剧我都奔着赵文卓和释小龙来的。

用户6605454407265:期待陈真〈释小龙〉出场

好好先生BatterMan:估计陈真踢馆应该看不到了

深夜里的一根烟:啊,你们快看,陈真回来了,(画面定格,出现三个大字)(全剧终)[捂脸][捂脸][捂脸]

大贪官赵德汉:释小龙来客串的。最后一集出来

Me157599665:我一直期待释小龙的陈真,可是18集了还没登场。

亮亮37683:问题是21集了都没出来,,

v48731713310:应该是打个酱油吧,接下来会有释小龙主演的电视剧精武陈真吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女明星车晓:与40亿山西首富“闪婚闪离”,今38岁瘦成“纸片人”

    女明星嫁给富豪,这已经成了现在很常见的现象。其实也不难理解,毕竟女明星在娱乐圈的辉煌时期也就那几年,到了岁数人气就会下降的很快。为了自己以后着想,不少女明星都找了有钱人。像是大家的女神王艳,她就在人气颇高的时候选择嫁给了富豪。但是富豪和女明星这种夫妻模式,很少有一直幸福下去的。毕竟双方的思想不同,生

  • 被顾佳气死的第n天

    电视剧《三十而已》自从播出之后,在网络上的热度就一直很高,这部电视剧也即将迎来大结局,但是顾佳和许幻山依然生活在一起,许幻山自从出轨之后,就漏洞百出,对待顾佳和许子言非常不上心,但是顾佳一直忙于茶厂的事情,所以始终没有发现,即便后期顾佳有所怀疑,但是还是没有去探究是实质性问题。顾佳当初手撕李可的时候

  • 岳云鹏“大秀厨艺”晒午餐,这回饺子成配角,网友却为菜吵翻了天

    岳云鹏,本名岳龙刚,1985年4月15日出生于河南濮阳,中国内地相声、影视男演员。因为长相“喜人”,很多朋友都亲切地称呼他“小岳岳”,从默默无名到火遍大江南北,这之间遭遇过无数的白眼与嘲讽,小岳岳的经历也是颇为坎坷。也正是因为吃过苦楚,这个“贱萌”的小伙子在成名之后,依然保持着朴素的生活习惯,尤其是

  • 世界拳王周比利:打断李连杰胳膊,一脚踢飞吴京,无人敢与他对戏

    一切均需求真,一切皆是空的。——李小龙在上个世纪八九十年代,香港武打片占据了中国大陆以及港澳台地区的电影市场。在国内甚至国外,中国功夫成为中国的一个代名词。在上个世纪最火的武打明星莫过于李连杰、洪金宝等人。这些人都曾与有着世界拳王之称的周比利拍过电影,周比利曾打断过李连杰的胳膊。在与吴京对戏时曾一脚

  • 王祖蓝对怀孕妻子发脾气,朱丹:女人该有女人样,张继科范丞丞变脸

    说起王祖蓝,很多人首先想到的就是搞笑、模仿达人等标签。作为一个喜剧人,王祖蓝不仅在香港发展得如鱼得水,进军内地后,也收获了不少粉丝。他和华裔小姐冠军李亚男结婚后,更是凭着宠妻的人设,赢得了很多观众的好感。不过,在最近一次的节目中,王祖蓝却罕见地翻车了。近日,观察类综艺《做家务的男人》第二季播出,王祖

  • 孙俪转战直播?罕见亮相薇娅直播间,穿卡通T恤分享养生经验超赞

    孙俪的有名字应该是家喻户晓了吧,像她一样演技好又非常低调的实力女星,娱乐圈中太罕见,今年虽然也没有新剧要拍,当然好的演员选择适合自己的更加重要哟。还别说最近几年孙俪的每个角色都非常受欢迎,像今年播出的电视剧《安家》就轻松成为了热播剧,可想孙俪的实力不可小觑呢!这就是姐姐的实力。虽然孙俪已经是奔四十的

  • 《庆余年》为什么留避孕药和狙击枪?

    《庆余年》为什么留避孕药和狙击枪?

  • 有哪些女王?

    有哪些女王?

  • 王思聪售卖800万兰博基尼,暴露八年跑出公里数,网友:难以置信

    王思聪的爸爸王健林担任万达集团的公司董事长,一家人都是处于富二代的生活,王思聪在外界拥有一个名称“国民老公”,同时也叫做地主家的傻儿子,王思聪在娱乐圈也是非常有名气的,经常在平台上进行炫富模式,深受不少女子的注意力和高攀王思聪的内心想法。王思聪也是处于“拼爹”时代,爸爸的土豪让王思聪翻天覆地的消费,

  • 吴亦凡 你先吧

    近日,有网友发布了一则视频,并迅速登至微博榜首。视频是在《青簪行》宣传现场,主持人采访吴亦凡和杨紫两位主演。对话是这样的:主持人:谈一下剧里xxx吧吴亦凡:你先说吧杨紫:这个时候就我先来了?网友纷纷表示今天的笑点被这个视频承包了,因为此前这部剧粉丝因为番位问题有过争议,不过两位主演均澄清过,希望大家