您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

优优泰剧-撒娇霸总最好命,《我叫布萨芭》欢乐上线优酷、芒果TV

2020/8/5 7:52:09 来源:优优泰剧 浏览:

由世纪优优出品,楠迪·宗拉维蒙(Bee)、塔那帕特·卡维拉(Film)主演的浪漫爱情喜剧《我叫布萨芭》今日开播。该剧于8月4日在中国优酷、芒果TV联播,泰国ONE31频道将于8月5日黄金时段开播。得益于世纪优优全球发行渠道优势,该剧还将在北美Viki、越南Viettel等平台播出。

本剧中,女主布萨芭是一个长相、家境都很普通的35岁单身女性,没房没车没学历,还被渣男友出轨。但她最终凭借一手好厨艺,以及真诚独特的自我,吸引了集霸总和逗逼暖男于一身的帅气男主。布萨芭对泰餐技艺的自信和对自我魅力的怀疑贯穿全剧,但最终通过“协议恋爱”找到了命运中的爱情,完成了事业上的梦想,并实现了自我肯定,成为真正意义上的“人生赢家”。男主飒澜是酒店集团二代,面对母亲的人生安排,通过和布萨芭的共同努力,为人生和事业的发展找到了新方向,也在“协议恋爱”的外壳下认清了自己的内心,找到了属于自己的人生伴侣。此外,本剧还通过结合男女主父母、亲友、同事等人物群像,展现泰国年轻人勇敢追寻爱情和理想、努力拼搏奋斗的“泰国爱情故事”。

该剧主创阵容强大,在泰国媒体引发超高期待值。导演潘塔玛·通桑(Pantham Thongsan)是电影级别的制片人、导演,曾获意大利电影节奖、HBO荧幕大奖和泰国电影Surasawadi奖最佳导演奖等奖项。女主楠迪·宗拉维蒙(Bee)、男主塔那帕特·卡维拉(Film)是一对广受泰国观众欢迎的荧屏情侣,在泰国具有很高的人气,其在泰国社交媒体的欢迎度和话题度也居高不下。

女主楠迪·宗拉维蒙(Bee)是泰国收视一姐,在泰地位堪比我们孙俪娘娘一样的“国民级演员”。她出演过很多经典泰剧,如《丘比特的圈套》《天使之争》《妒海》《星途叵测》等,在中国拥有大量粉丝。此外,她还是超级模特和歌手,是位多才多艺的全能型艺人。

男主塔那帕特·卡维拉(Film)是泰国当红小生,1993年出生在泰国北标府,毕业于曼谷大学,曾是一名空少,出演过泰剧《玻璃面具》《妻子2018》《爱情日记-爱之陷阱》《爱之轮回》等。2018年凭借《妻子2018》中的温柔男二Vasin人气暴涨,网友送外号“小总裁”,青春无害的脸庞吸引了一大堆姐姐粉。

继《妻子2018》后,Bee和Film两位默契有爱、CP感十足的荧屏情侣在《我叫布萨芭》中将再续前缘,新剧中的二位将碰撞出什么样的火花呢?敬请期待。世纪优优副总裁霍光表示,今年是中泰建交45周年,中泰关系长期保持健康稳定发展,两国一衣带水,民心相通,泰国游和泰餐在国内有非常深厚的群众基础。《我叫布萨芭》作为世纪优优投资制作的第一部泰剧作品,讲述女主布萨芭在平凡中坚持奋斗,直面生活困难,积极向上,最终收获事业与爱情的故事,体现了中泰两国年轻一代共同的价值观。随着中泰影视交流的扩大,泰剧在中国的观众群体也在变得越来越广,越来越年轻。世纪优优也将一如既往地秉持“让文化连接世界”的使命,增进两国文化交流,促进两国关系发展。


世纪优优以高起点、大格局开启中泰影视文化交流,已与多家泰国主流电视台建立深度合作,并携手安徽卫视、东方卫视及国内主流视频网站,打造中泰影视交流合作的新样板。自2018年世纪优优布局泰国市场以来,已经逐步开启了泰剧引进、IP开发和泰剧制作等业务。2019年5月,世纪优优与有着十多年泰剧播放历史的安徽卫视达成战略合作,为“海豚经典剧场”独家提供泰剧内容,现已播出《星星的房子》《誓言的秘密》《戴面具的女人》《戏如人生》等多部经典影视作品。2020年6月,公司引进的泰剧《暴风新娘》在东方卫视播出,将泰剧传播给更多的观众。2020年5月,世纪优优联合国家广播电视总局,向泰国民联厅和泰国3台、7台、ONE31和GMM 25等9家电视台捐赠10万只一次性医用口罩,获中泰两国多方好评。


布萨芭在泰语里是很平常的名字,但平凡如布萨芭,真诚如布萨芭,坚持如布萨芭,热烈如布萨芭!布萨芭就像剧中她所坚守的泰式美食一样,在平凡中恣意绽放,散发出自己都未曾察觉的独特魅力。《我叫布萨芭》将于2020年8月4日中午12点登录优酷、芒果TV,快来在泰式美景、美食中体验冬阴功汤式的“泰国爱情故事”吧!


温馨提示:本剧泰餐镜头撩人,“舌尖上的泰国”等你来体验!说不定看完本剧之后,你将成为泰国厨神级水平!后续粉丝福利多多,欢迎关注世纪优优官博、优优泰剧剧场微博和世纪优优微信公众号!《我叫布萨芭》“泰”有戏,优酷、芒果TV等你!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张柏芝被追讨千万,港媒直击其母开网约车谋生,订单惨淡愁容满面

    前几日,张柏芝与谢霆锋的大儿子谢振轩度过了他的13岁身日,一转眼曾经那个还被抱在怀里的孩子已经成为了少年,张柏芝和谢霆锋已经离婚9年了,如今谢霆锋与王菲这个旧爱复合,目前非常的幸福,张柏芝则是为一名神秘男子生下了她的第三个孩子“小王子”,至今孩子的父亲还不知是谁。一个人抚养三个孩子,原本压力就大,加

  • 41岁章子怡搭配5亿珠宝气质压倒娱乐圈众女星37岁唐嫣还需修炼

    今日,女星章子怡佩戴5亿珠宝荣登封面,她在自己的微博上也发送了这个消息。已经41岁的章子怡端庄大气,气质压倒娱乐圈众女星。近日刚刚产后复出的唐嫣,尽管身材依旧,但是难掩产后的疲惫和焦虑,对比章子怡的气质37岁的唐嫣就逊色了不少。章子怡在娱乐圈的演艺生涯也有20年了,在这20年中,章子怡经历了人生中的

  • 黄圣依被网友骂哭,不止是眼白,全脸都是充血,眼睛肿到睁不开

    平常大家都会做些什么娱乐活动呢?这里!八卦小编一枚!跟大伙儿来唠唠陈赫和黄圣依,让大家在八卦的欢乐中度过舒适的时间呀~看陈赫旧照惊了,他新节目里穿围裙都勒到崩肉,曾小贤是颜巅了吧都说大家对男星身材的包容度高,一直就觉得还好吧,小爱豆们长胖了之后,不是也被骂的挺惨的嘛,直到看到了陈赫.......em

  • 朱丹39岁生日晒近照,手捧孕肚一脸幸福,许愿宝宝健康出生超有爱

    8月4日是朱丹39岁生日,她特意在网上晒出一组老公视角美照庆生。之前的每一年生日朱丹不是拉着老公周一围秀恩爱就是和女儿小小丹同框卖萌,今年因为怀上了二宝,所以她便挺着大肚拍摄了一组美美哒的孕照,超级治愈。朱丹还写道:“如果许愿真有用,我只盼望我的宝贝给妈妈最大支持,健康长大健康出生,包容妈妈偶尔的任

  • 导演李百龄去世,死因疑似血糖过低昏倒猝死,享年68岁

    哈喽,大家好,这里是拾光娱乐随着现在的条件越来越好,电视屏幕前也出现了越来越多的好的电视剧,好的电影,这些都离不开导演啊!就在8月3日,据媒体报道,资深导演,编剧李百龄在7月底的时候去世,享年68岁。李百领跟着著名大导演楚原在《七十二家房客》中做场记,随着在楚原的带领下,在2003年的时候成为了《醉

  • 掩耳盗铃的刘小光,自欺欺人的牛萌萌

    18月4日上午,网传扮演“赵四”的刘小光因酒驾在无锡被抓,刘小光本人跑出来否认:“是谁整出来这样的假新闻,来看我的笑话?没有的事!”除了他本人,本山传媒多位相关人士都表示,刘小光酒驾在无锡被抓是谣言。网友太天真,正主这么快正面回应,网友就信了,还在否认信息下调侃估计是刘能造的谣。直到下午警方的正式通

  • 佟丽娅自曝收情书收到手软,本以为开玩笑,看到她大学照片我傻了

    很多读完书出来的人都会说自己最遗憾的一件事就是没有在学校时谈一次恋爱。谢贤很多人都对这句话非常有感觉。因为学生时代的甜甜恋爱真的很好,所以这也是我的一个遗憾了。相信不少人都会遇到在学校被很多人追的男神和女神,佟丽娅就是一个例子。佟丽娅之前在某节目上自曝自己在大学的时候是女神,收到过的情书也非常多,可

  • 《东宫》是有真实历史原型的,比电视剧更狗血

    《东宫》相信很多人都看过,男主李承鄞,灭了自己媳妇小枫全族,又逼得小枫自刎,可以说是凭实力孤独终老的渣男代表,从播出到现在被骂了整整两年。虽说这情节很狗血,但是历史上还真的有一个相似经历的皇后!秃发皇后,名字不详(秃发氏也就是拓跋氏),她是乞伏炽磐(西秦文昭王)的皇后,十六国时期秃发傉檀(南凉景王)

  • 《三十而已》中最讨厌的两个年轻人,为了追求刺激不顾后果

    电视剧《三十而已》已经开启了付费点播,相信不少粉丝都已经看过大结局了,顾佳和小三林有有的正面交锋成了后期观众最期待的戏份,这部剧以三位三十岁女性的视角展开,也涵盖了遇人不淑、婚姻破碎、职场失意、创业失败等现实问题。不过令小编印象最为深刻的居然不是三大女主,而是钟晓阳和林有有这两位年轻人!先来说说率先

  • 美貌与实力并存,36岁却嫁豪门遭到污蔑,李赛凤如今怎么样?

    对于大多数女人来说,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。提到动作武打的明星,就会想到成龙、李连杰、甄子丹等等,但很多人都不知,还有一位女艺人,不仅长相甜美,甚至在影视剧中还会打,被誉为“动作中的天使”。明明是美貌与实力并存,却也嫁入豪门,尝遍了五味杂陈。伪装成刺猬,只为保护自己在选择一段婚姻时,女孩子们