您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

李现、王一博、张艺兴、朱一龙、易烊千玺、任嘉伦西装集合点!

2020/6/25 11:43:13 来源:娱le圈点明星 浏览:

红色衣服最亮眼的是哪一款?各位一般都会想到古装红衣,用于现代的穿着,它也是最亮眼的颜色,接下来是男演员的红色西装集合点图片,如下:

主演电视剧《亲爱的,热爱的》而人气上升的“现男友”李现。

流行乐歌手、演员王一博,在网剧《陈情令》“蓝忘机”一角被受关注,获得许多网友欢喜。

唱跳歌手、演员张艺兴,影视作品《求婚大作战》、《老九门》、《黄金瞳》等。

陌上公子温如玉朱一龙,影视作品《新边城浪子》、《许你浮生若梦》、《镇魂》等。

年轻有为、人气少年偶像易烊千玺,影视作品《少年的你》、《热血同行》等。

唱跳歌手、演员任嘉伦,影视作品《大唐荣耀》、《锦衣之下》、《暮白首》等。

李现、王一博、张艺兴、朱一龙、易烊千玺、任嘉伦你觉得谁最man?

看看网友怎么说

Tina83108:我只喜欢你

用户2193938242126:可咸可甜,可爱又帅的张艺兴,其他的这次也挺好

用户234934609:李现真的什么颜色的西装都穿出了不一样的感觉

云161250811:朱一龙好看

漫步人生路-m:还是喜欢王一博

用户4460538947965:我只喜欢艺兴

阿拉张富贵YX:张艺兴红色很配

做个舒服的人:只喜欢李现李现!

用户7030276663693:喜欢一博这个宝贝。

吉祥雀金贵人:超级喜欢张艺兴,各种造型都喜欢

zlg伦:王一博最帅

用户5884710093593:还是喜欢李现,阳光迷人

着意:给嘉伦排面,好看。嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦嘉伦,任嘉伦

用户1824137133567:喜欢李现,可盐可甜

杨晨1998:王一博好看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵丽颖成为中国视协会员了,是不是85花中最有实力的一个?

    导语:赵丽颖成为中国视协会员了,是不是85花中最有实力的一个?赵丽颖独美,恭喜赵丽颖成为会员啦。赵丽颖作为演员,一直都是凭借作品说话,作为中国电视剧三金2000年至今的获奖名单一部剧多次提名获奖的女演员之一,在60~80主干力量中,赵丽颖是最年轻的。不断进取,从未止步,未来期待赵丽颖带给我们更多的经

  • #林小宅回应分手#6月25日一早,有网友爆料#林小宅分手#林

    #林小宅回应分手#6月25日一早,有网友爆料#林小宅分手#林小宅发文回应,“我和肚子已经和平分手,很抱歉现在以这样的方式告诉大家。他很好,我把最美好的7年给了他,很值得,也是最美好的回忆,最后并不是如谣言所说,请不要攻击他。这7年,甜长。但也以最无奈的方式有始无终。感谢大家对我们的关心。”

  • 队友也被坑?仝卓所在男团疑解散 成员简介全改

    搜狐娱乐讯仝卓“高考舞弊”事件后,他的个人社交平台认证由“声入人心男团SuperVocal成员”改为“超话主持人”。而近日有网友发现男团其他三名成员蔡程昱、鞠红川、高天鹤的账号认证也改变了,纷纷变为创作人或歌手,团队疑似解散。而此前仝卓曾发文称“承蒙厚爱,后会有期”,疑似告别湖南卫视。

  • 白敬亭的蜕变之路:从温顺小白到高级怼人老白,他到底经历了什么

    文五月的晴天说起喜欢崇拜的当代年轻男演员。白敬亭必须有姓名,演技高超,拥有着超出年龄的成熟演技,而且不炒作,无绯闻,一人经营一个工作室,没签任何公司,在竞争巨大的娱乐圈,保持初心,做一个简单努力的“小白”。认识白敬亭是“乔燃”时代,温文尔雅的白敬亭,令人心花怒放,但是那时的白敬亭初出茅庐,态度谦和,

  • 郭麒麟开400万豪车“炫父”?郭德纲回应,网友哑口无言

    最近几年我国越来越重视传统文化,相声作为传统文化中最重要的一个环节焕发出了新的活力。德云社是我国最火的相声团体,培养了不少曲艺人才,创造出一种新的相声模式。看过德云社的朋友们一定对郭德纲非常熟悉,郭德纲是德云社的灵魂人物。德云社成立之初经历了重重艰难,郭德纲一个人扛下所有,到今天成为我国炙手可热的相

  • 范冰冰突然“出现”节目,在场气氛瞬间尴尬,贾玲做法犹如教科书

    大家好,我是扒扒君!说起范冰冰相信大家都不陌生了,出道这么多年可以说是混得风生水起呀,但很可惜因为许多负面消息导致她没法像之前一样活跃在大众的视线中,但令人意外的是,她近日突然“出现”节目里,在场气氛瞬间尴尬,贾玲做法犹如教科书。近日在东方卫视的超级秀晚会上邀请了许多明星参加,其中就有大家很喜欢的王

  • 《金陵十三钗》:血泪交织的战争史诗,完成人性的救赎与悲剧美

    唐代诗人杜牧有诗曰:商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。但在《金陵十三钗》中:商女亦知亡国恨,此恨无关风与月。电影《金陵十三钗》是张艺谋根据作家严歌苓的同名小说导演的一部作品。初看之时,我被电影里面的剧情所震撼、愤怒和悲伤,再看,慢慢能够感受到这部电影的艺术魅力和主题思想。这部电影描写的是发生在南京大屠

  • 你对娱乐圈的张铁林是什么看法?

    你对娱乐圈的张铁林是什么看法?

  • 郭德纲说,高峰相声功力比岳云鹏强万倍,但台上打不过岳云鹏,该如何评价这一现象?

    郭德纲说,高峰相声功力比岳云鹏强万倍,但台上打不过岳云鹏,该如何评价这一现象?

  • 沙溢:我们是被放鸽子!古力娜扎:就人家约我,都约不出去的那种

    大家好,我是小林娱乐在线,带大家看娱乐新闻,欢迎关注我。综艺《喜欢你我也是》其实确实很挺好看的。只不过最近好看的综艺实在是太多了,接踵而来,所以每个综艺的收视率都受到一定程度的影响。《喜欢你我也是》嘉宾有沙溢、李汶翰、古力娜扎、王菊、孙艺洲。其中有一段挺搞笑。沙溢:“我二十多岁的时候,经常经历王总这