您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

有种“荷尔蒙”叫男星游泳,杨洋,张艺兴还好,看到他虎躯一震!

2020/6/24 14:55:38 来源:原创 浏览:

夏天来了,又到了游泳的季节,今天小编就带大家凉爽一把,看一看有种“荷尔蒙”叫男星游泳,杨洋,张艺兴还好,看到他虎躯一震!

第一位:杨洋。在《微微一笑很倾城》中,就有杨洋游泳的画面。在剧中,杨洋饰演的肖奈大神可以说是一个非常完美的男人了,就连游泳的时候都很帅,而且并不是摆拍哦。

第二位:张艺兴。张艺兴经常跳舞,身材也是非常有型,在游泳池中的样子也是非常撩人。看到这样的张艺兴,真是荷尔蒙爆棚啊。那么问题来了,如果张艺兴约你去游泳,你会答应吗?

第三位:李现。从前的李现是一个小胖子,经过长时间的锻炼,如今的李现也已经成为了一代男神。看看这腹肌的形状,真是让人羡慕。不得不说,国民老公的确与众不同。啊啊啊,好想成为李现手中的浴巾啊。

第四位:黄晓明。额,同样是游泳照,为什么黄晓明这张就有点奇怪呢?虽说也有胸肌,身材也不错,但是看起来却感觉怪怪的。不知道BABY每天看到这样的晓明哥,到底是什么样的心情呢?

第五位:罗志祥。罗志祥游泳就比较不同了,竟然喜欢这种花瓣式的吗?不过穿着西装在水中泡,真的是让人觉得不可思议,可能这就是与众不同的浪漫吧?

最后一位就是小李子了。本来是一代男神,是无数女人心中的完美男人,但是谁曾料想,男神竟然因为一张沙滩游泳照让大家从此颠覆三观,不少人看了之后都表示虎躯一震。有种“荷尔蒙”叫男星游泳,杨洋,张艺兴还好,看到他虎躯一震!屏幕前的小伙伴,你最喜欢谁的游泳照呢?别忘了在评论区留言哦,谢谢!

看看网友怎么说

v48320561383:为什么总是黑黄晓明啊!

v12567050540:和杨洋一起比赛的KO 更有男人味

含泪的笑容:这哪有肌肉。就是瘦

平雾里看花:杨洋[赞]

用户114800987510:杨洋真帅

v57182385446:小明哥很帅啊

龙泉四喜-小水:李现那张以为黄景瑜

当归炖枸杞:只要是我喜欢的,不管是腹肌还是肚腩都好,所以还是小李子啊[大笑]

Marina37168302:晓明咋有点像葫芦娃呢

歆歆938:杨洋,张艺兴[害羞]

未设置昵称:我点张艺兴

型商汇:小李子:当年就玩了那一次水枪,这辈子就再也撇不开了[捂脸]

cfzzx:小李子最喜感[爱慕]

用户5884710093593:李现荷尔蒙爆表

蓝莓yyy:杨洋[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 15年后,再看《京华烟云》:精明能干的姚木兰,为何令人厌恶?

    点击上面的“关注”,为你解决情感难题作者:愈姑娘原创作品,抄袭必究01因为喜欢赵薇,重温完《情深深雨濛濛》,我又开始追她的《京华烟云》,这是2005年的作品。一转眼,15年过去了。用现在的眼光去看这部剧,感受不尽相同。《京华烟云》这部剧是根据林语堂的小说改编的,也有人说这是一部现代版的《红楼梦》。的

  • 宣布退圈永不复出的3大明星 ,没有一丝食言,退得干干净净

    明星被“打”脸早已经不是什么稀奇的事情了,只是,大众多少都会对他们耻笑。比如一些宣布退出娱乐圈的明星,没过多久便又重新在娱乐圈中活跃起来。例如众所周知的陈羽凡,此前便已经在自己的新浪微博账号上宣布,退出娱乐圈,远离是非。然而,还没到6个月,便又开始接一些商演,参加一些影视剧的活动等。如此短暂的退出,

  • 张铭恩现胡冰卿小区抽烟被记者发现显慌张被打脸,朴信惠表白男友

    前段时间张铭恩和胡冰卿绯闻引起了网络热议,也因此张铭恩被网友扣上了出轨的帽子,当事人不满网友评论,出面发文澄清自己与前任徐璐已分手,并对胡冰卿绯闻表否定。可是近日有记者拍到张铭恩出现在胡冰卿的小区里,等待空隙还叼起一根烟抽起来,不时还来回张望。发现有记者时马上坐车离开,从头到尾的举动很难不让人认为张

  • 郭德纲相声怎么沦为伴眠相声的?

    郭德纲相声怎么沦为伴眠相声的?

  • 你欠哪一部电影的电影票?

    你欠哪一部电影的电影票?

  • 火箭少女解散直播回顾:杨超越哭成表情包,孟美岐吴宣仪疲态明显

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!6月23日晚,多少粉丝在朋友圈里留下了“爷青结”三个字?火箭少女101解散了,告别晚会直播举行,节目单公开每个人都有自己的SOLO部分,遗憾的是李紫婷因为伤病原因没能到场。直播开始之前,视频循环播放着杨超越的告别宣言,自带话题的超越妹妹这次

  • 张铭恩是什么样的人,徐璐爸爸早看清了

    今年的明星恋爱瓜可谓是一瓜未平一瓜又起,尤其是渣男特别多!原本跟徐璐作为情侣关系的张铭恩被人捕拍到跟演员胡冰卿在某酒店停车场热吻,这消息一出,顿时在网络上炸开锅。张铭恩的回应则是说自己跟徐璐已于去年年底分手,作为绯闻女主角的胡冰卿则是表示自己没有恋爱,也没有插足,更没有接吻。但是原配女友徐璐在事发之

  • 北影表演系33年最美校花大集锦,蒋雯丽、赵薇、刘亦菲都在其中

    【作者:叶公子】北京电影学院的前身是1950年创建的“中央电影局表演艺术研究所”。该所在1951年更名为“中央文化部电影局电影学校”,1953年更名为“北京电影学校”,1956年才正式改制为“北京电影学院”。半个多世纪以来,这里培养了一大批的优秀演员,也留下了不可磨灭的时代印记。时代更迭,有些演员已

  • 明星八卦:万茜、倪妮、刘诗诗、王源 、白鹿 、袁姗姗 、秦岚

    THENINE要拍摄团综了,七月底开始录制,八月下旬上线。上周明星网络影响力指数排行榜华语女演员top10:迪丽热巴、郑爽、杨幂、杨紫、鞠婧祎、赵丽颖、赵露思、秦岚、欧阳娜娜、刘诗诗。中餐厅第四季26号开始录制:赵薇、陈坤、倪妮。倪妮之后会登上《ELLE》十月周年刊封面,现在主要是忙着拍《流金岁月》

  • 影视剧中让你意难平的,粉错的cp有哪些?

    影视剧中让你意难平的,粉错的cp有哪些?