您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

TFBOYS解散后,王俊凯和易烊千玺发展越来越好,为什么王源却不火了呢?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 14:29:29
TFBOYS解散后,王俊凯和易烊千玺发展越来越好,为什么王源却不火了呢?
推荐答案
娱头探长 06-24 14:29

由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成的TFBOYS组合在2013年一出道就引起了轰动,这三个既有颜值又有才华的小鲜肉俘虏了无数人的心,成为了无论老少都十分喜爱的组合。





然而三人各自发展后,王俊凯和易烊千玺可谓是发展越来越好。反观王源,如今几乎看不见他出现在大众的视线中。那么,为什么同时出道,红极一时的三人,会出现不一样的结局?

发展路线


王俊凯和易烊千玺都有着明确的发展路线。王俊凯参加综艺节目,同时继续唱歌。在《中餐厅》中,不少人都对他娴熟的厨艺表示称赞,他唱歌时的台风也越来越好。




易烊千玺则参加综艺并出演电影,在《这就是街舞》中展现了自己的舞蹈能力,圈粉无数,此外由于在《少年的你》精湛的演技,也让不少人对他路转粉。




而王源自从“单飞”后,没有看到他在哪一个领域有亮眼表现,久而久之,大家自然对他渐渐“遗忘”。


抽烟事件影响


不得不说,那次的“抽烟事件”确实对王源造成了很大的影响,不仅让许多人对他粉转黑,而且他的热度就是从那时候开始下降的。而易烊千玺和王俊凯一直保持着刻苦勤奋的好形象,几乎没有什么负面新闻,这是两人发展快速的重要原因之一。





说实话,TFBOSYS三个人都是很有才华的,也许是王源还没有找到属于自己的路,相信当他看清自己未来的发展方向后,就能够重新火起来的。

你们觉得王源为什么不火呢?

其他答案
星河灿烂的你 06-24 14:29

大哥的粉丝我来说,源源国外读书呢,曝光率少。

  • 你们喜欢看综艺吗? 什么综艺你最喜欢?

    你们喜欢看综艺吗?什么综艺你最喜欢?

  • 影视剧中,有哪些吃戏特别能显出演员的演技,让你印象深刻?为什么?

    影视剧中,有哪些吃戏特别能显出演员的演技,让你印象深刻?为什么?

  • 白鹿从网红到明星,衣品清新自然,发型的百变更是亮点

    要说现在于正工作室力捧的女艺人无非就是:吴谨言、李一桐和白鹿,尤其是未来可期的白鹿小姐姐,她的颜值天然又干净,可御姐可清纯,演技也很灵动自然,无论是《招摇》里霸气侧露的女魔头陆招摇还是《烈火军校》里的女扮男装的谢良辰,她所饰演的每个角色都诠释的很好,尤其是她的长相很大气,像这类大女主剧也完全可以撑的

  • 秦岚太狠了!亲自手撕娱乐圈,都是真的

    Liya最近简直沉迷追剧,特别是秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》。秦岚饰演的王牌经纪人莫向晚太绝了!美丽又有气场,在剧中上能应对老板和资方,下可帮艺人撕资源,怼得竞争对手毫无反击之力,可以说是手撕娱乐圈无敌手。(这个白眼我太i了!)除了《过分美丽》的高能人设和爽剧走向,最近悬疑剧可是相当高人气。像

  • 明星肖战两部作品,得到国外友人认可,双双拿下第一名

    肖战在娱乐圈的经历可谓是一波三折,大起大落,不过好在这位少年并没有我们想象中的那么浮弱,而且目前肖战的重心完全放在的自己的作品上,因此很多广告什么的都没有去接,所以也很少在屏幕上看到他,同时也为了防止增加热度,可是人算不如天算,还是有不少黑粉去光顾他!由于一心去创作,所以肖战也没有出太多新的作品,因

  • 周扬青发文求追剧指南,网友们看完评论留言说“不错哟”

    昨日,周扬青发文“最近有没有好看的剧推荐呢?”,向广大网友征求追剧指南,网友粉丝看到后纷纷留言。网友们翻完所有留言评论,竟然发现好多人近日追剧都不谋而合,不少表示推荐的剧都很不错哟!还有一些网友们感叹,真是同一个影视圈,同一个追剧圈。网友评论网友评论上面的截图只是冰山一角,推荐都大致相同。看完评论网

  • 关之琳疑承认姐弟恋情?晒1.5亿豪宅内景,称呼曝光男友也在场

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月23日,关之琳在社交平台上晒出一段自拍视频。视频中关之琳的山顶豪宅内景罕见曝光,关之琳还疑似说漏嘴已有同居男友。视频中,57岁的关之琳剪着短发十分利落,皮肤白皙细腻,身材高挑又纤细,状态很好。她手持相机走过房间,背景里奢华的装修十分抢镜。旁边大大的落地窗采光极佳,房间

  • 翩翩少年 为战而来

    从选秀节目一步步走来的肖战,初期因为性格温和,年龄不占优势,一出道并没有得到过多的赏识与关注。毕竟当今娱乐圈长得好看,唱跳俱佳的小鲜肉放眼望去比比皆是。而作为一个大龄新人,肖战没有任何优势。私下里,肖战永远是最能吃苦的那个人,在台前幕后你都很难看到他放松自己,永远会紧绷着神经,抓紧一切休息时间补充能

  • 新《探清水河》里藏着来自张云雷的520告白,姑娘们都听懂了吗?

    前儿张公子发了新单曲,确切来说并不是新单曲,只是将2018年那首由他唱火的小曲儿通过录音棚重新制作推出。新版的《探清水河》在上线之后,半小时就挤进了QQ音乐人气榜年榜前三,截止目前,单曲在QQ音乐、酷狗音乐等的飙升榜上更是连续三天霸住了第一的位置。粉丝们的热捧自然是张云雷人气的体现,但是热心的姑娘们

  • 张萌要帮吴昕出嫁,分析她为何没对象,吴昕:不愧是制片眼光好毒

    37岁的吴昕至今依然保持单身,连个绯闻男友都没有,不少网友都为她的感情操碎了心。这不,在《乘风破浪的姐姐》中,艾瑞巴迪小组的各个姐姐们,也操心起吴昕找对象的事情。在艾瑞巴迪这一组中,黄圣依、刘芸、张萌、张雨绮都是已婚,也都当了孩子妈,所以在聊到感情或者婚姻问题时,就很有发言权。丁当感叹说,跟姐姐们在