您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

吴世勋为何总喜欢“赶人”?一言不合就请人出去,样子傲娇又可爱

2020/7/28 1:37:37 来源:原创 浏览:

EXO成员们的性格各不相同,有伯贤这样的sense妖精,有朴灿烈这样的一天不“挨打”就皮痒,有都暻秀这样内敛、沉稳的,还有吴世勋这样傲娇、贵气的。183的身高,让男生看了都羡慕的身材,精致的“雕塑”脸,吴世勋被叫作贵族不仅仅只是气质的原因。

近日,吴世勋沉迷在bubble(泡泡)上和EXO-L聊天,在有活动的日子里,在后台化妆的时候也要抱着手机,和粉丝在bubble上嗨聊。别看这位哥很是平静的样子,其实他说的话可傲气了!

粉丝们发现吴世勋说话很有特点,他很喜欢“赶人”。在梦想演唱会那一天,世勋在Bubble里和粉丝开起了玩笑:“不知道(梦想演唱会)的为什么不知道,不知道的出去!”不知道梦想演唱会的人请出去,世勋这宣传有点“暴躁”呀!

爱丽们小心一点,一言不合傲娇贵族吴世勋可能就要“请你出去”了!

请你出去没有特别的基准,只要是被吴世勋点名的,就请你出去!这就是吴世勋的style,粉丝也知道这是吴世勋很喜欢开的玩笑。

蹭酒的这位,吴世勋“请你出去了”!

“暴躁”吴世勋请群里的各位都出去,这件事情背后还有特别好笑的故事。吴世勋空降粉丝群,结果被认为是骗子,还被踢出了群聊。

2019年,吴世勋真人空降粉丝sns粉丝群,一上来吴世勋超级热情,连着打了三个招呼。还配上了一张吴世勋标准自拍照,这种很不好看的自拍,才能够说明这的确像是吴世勋的风格。

为什么真主吴世勋会被认为是骗子呢?因为这张图吴世勋在别的粉丝群里也发过,看起来就像是复制粘贴的一样,所以群里的粉丝就质疑吴世勋是骗子,纷纷要求“骗子”出去。吴世勋哪经历过这种事情呀!气得直呼:“都出去!都出去”。就在吴世勋还在苍白无力的解释“我是真的”的时候,他被毫不留情地踢出了群聊。

说出来你可能不相信,吴世勋进自己的粉丝群,被自己的粉丝当作是骗子,还被自己的粉丝踢出了群聊。把吴世勋踢出了群聊的粉丝,之后是不是超级后悔?

不仅如此,在EXO-SC此前的vlive直播上,吴世勋在线“赶”正在备考的爱丽:“期中考试的请你出去”!好好准备期中考试,不要来看直播。

一边兼职一边看直播的,吴世勋又来“请你出去”警告了,小心吴世勋告你的状。

备考的爱丽,吴世勋请你“出门左转”啦!好好做好备考工作,不许来看直播。

别家都是欢迎大家来看我直播、来和我聊天,吴世勋却是一言不合“请你出去”,哥你真的不为KPI着想吗?这种风格很吴世勋!爱丽们以后要小心了,吴世勋“请你出去”警告随时会贴出来!

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络

看看网友怎么说

用户105122281265:好可爱

零零新:那个直播我看过,后来有一位考了第一名的爱丽进来世勋又把人赶出去说是自己从来没考过第一很嫉妒[大笑]

神颜小天:世勋真是傲娇的可爱,哈哈😄

若梦www:之前直播有个粉丝说自己这次考试考了第一,世勋让他出去,原因是自己学生时代没考过第一,会羡慕这位粉丝……😂

手机用户奥丹妮:南囯仙子勋勋!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭晶晶高调亮相!新造型一改“土气”形象,意外“撞脸”董明珠

    跳水皇后郭晶晶自从嫁入豪门后,夫妻二人恩爱有加,这么多年一直没有传出绯闻,与霍启刚接连生下三个孩子,过得那是十分幸福。霍启刚虽然是豪门出身,但身上却没有富家子弟的那些缺点,反而化身郭晶晶小迷弟,宠妻程度羡煞旁人。嫁入豪门,做起了豪门太太的郭晶晶,一开始还会因为出席重要场合的需要,精心打扮一番,只不过

  • 乌鸦哥张耀扬:昔日反派霸气不再,掀不动桌子,今出行靠轮椅

    不知道大家还记不记得曾经的电影《古惑仔》,当时这部电影可以说是十分的火爆。一下让很多人记住了电影中的各个生动形象的人物。今天要说的是电影当中的乌鸦哥,在电影中是十分的霸道,可以说是横着走的一个人物。而他的饰演者就是张耀扬。所以我们今天就来说一说,乌鸦哥张耀扬。1963年张耀扬在香港在香港出生,祖籍却

  • 熊黛林抱爱犬做护理 郭可颂变“望妻石”恩爱十足

    熊黛林现身宠物店熊黛林郭可颂夫妇现身宠物店熊黛林与宠物犬合影新浪娱乐讯7月27日,据香港媒体报道,近日,港媒拍到熊黛林郭可颂夫妇现身宠物店。据报道称,当天下午1点多,郭可颂驾豪车接送妻子现身,熊黛林戴着口罩,身穿红白点碎花连衣裙,抱着两只狗狗进入了一家宠物护理店。郭可颂则在门外守候妻子,十分恩爱。提

  • 又换助理?张丹峰久违走机场打扮潮,故意与高颜值女助理拉开距离

    张丹峰与女助理毕滢事件之后,原本如日中天的事业也再次跌入谷底。7月27日,久违现身走机场的他,一身雅痞范造型相当靓仔,而且身后还一直跟着一个个子高挑的女生,看样子难道是又换了助理?这个女助理颜值高身材苗条,看着可是远胜前任女助理毕滢呀!张丹峰也是183cm的大高个帅小伙,久违露面的他对外形条件还是非

  • 赵小棠录极挑被吐槽不敬业?前辈都在晒太阳,只有她站在树下撑伞

    《极限挑战》第六季收官之战的嘉宾是THE9,这是她们出道后的综艺首秀,也是《极挑》6季以来嘉宾最多的一期,这期节目也是第六季收视最高的一期,实时突破1.28。这次THE9组合以助力者的身份来帮6位哥哥争夺本季的“最强MVP”称号,但节目播出后观众都在吐槽,说剪辑太乱,毫无逻辑、策略,尤其是THE9几

  • 网红剧预定?池昌旭与金智媛合作新剧,感性出演“都市爱情男女”

    喜欢韩国女星金智媛的小伙伴们注意啦!美女在休息了一年多之后,有望携带最新韩剧《都市男女爱情法》回归,大家开心吗?想来金智媛也是蛮惨的,凭借《太阳的后裔》中的“尹明珠”一角在海内外获得极大关注之后,演艺事业势头一片大好,后面与朴叙俊合作的励志爱情剧《三流之路》也是收视与口碑双丰收,在主演级别的领域中巩

  • 谢霆锋苏有朋都说小凯像当年自己,网友侃小凯内心OS:我到底是谁

    王俊凯作为95后优秀演员,现身中国影视之夜,一身黑色西装套装尽显绅士魅力,搭配钻石胸针沉稳又不失少年风采!小凯还真的是越老越帅了!小凯真的是太难了,每次来录制《中餐厅》都要洗碗,王俊凯在第四季《中餐厅3》的时候,王俊凯洗了三个小时的碗,打破餐厅最高记录,强撑的样子好让人心疼!而这一季《中餐厅4》,王

  • 杨幂《斛珠夫人》路透 粉色华服掩面笑 好一副羞涩的模样

  • 他是那英唯一的儿子,父亲曾锒铛入狱,如今15岁的他怎么样了

    娱乐圈中的八卦很多,但明星们的私生活应该是吃瓜群众最感兴趣的,只要谁有一点的风吹草动,可能马上就会传遍全网,引起网友们的热议。现在很多明星都很注重保护自己的隐私,他们不愿意将自己的私生活曝光。但是世上没有不透风的墙,只要是有不好的绯闻,多多少少也会有传闻出来。那英,可以说是娱乐圈中的老牌女星了,因为

  • 佟丽娅:又美又飒的你,为什么还是不肯离开拿烟头烫你的陈思诚

    佟丽娅近几年的发展势头可谓是如日中天,不仅没有因为年纪逐渐增大的限制而事业颓靡,反而是越走越好。脸也没有垮,身材也保持得很完美,不仅各种影视邀约接到手软,还成功转型做起了主持人,关键还主持的有模有样,颇有央视李思思的大气风范,让很多网友圈粉。越是优秀越是有争议,很多人越来越为她心疼:又美又飒的你,为