您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《三十而已》还没完,又一都市爱情剧将播,男主女主大家都熟悉

2020/7/27 10:21:50 来源:原创 浏览:

提到最近非常火热的电视剧,《三十而已》应该榜上有名吧, 不仅有着江疏影,童瑶,毛晓彤,李泽锋,王自健等一批优秀的实力派演员,剧情也非常精彩,跌宕起伏人设崩塌都是常事,观众们可以说看的非常过瘾了。这部剧在播出之后频繁上热搜,关于许幻山和顾佳的感情故事也经常引起大家热议,看得出来确实是一部非常接地气,非常好看的都市剧,大家最近都有在追看吗?

《三十而已》的大火,也让大家留意到都市题材是很容易引起共鸣,受到大家欢迎的,譬如顾佳这个角色,个人经历就令大家非常心疼。而其实在《三十而已》还没完,又一都市爱情剧将播吧,男主女主大家都熟悉,这回追剧要不停歇了。

这部紧接着来袭的都市剧名叫《幸福还会来敲门》,讲述的剧情故事原本比较“狗血”,在经过改编后讲述的是一位医生“黄自立”在经历了爱情和事业上的失败后,自暴自弃之中遇到了小民警“方言”,两人意外相遇,方言的任务是帮扶黄自立走出现在的困境,两人其实互相都看对方不顺眼,做事经常阳奉阴违。然而在渐渐相处的过程中,两人却擦出了爱情火花,最后不顾年龄差距在一起了,而黄自立最终也成功走出了困境,迎接更美好的生活。

《幸福还会来敲门》的剧情是属于比较正面向一些,而出演这部都市剧的男女主角,也都是大家认识的演员,比如说男主角“黄自立”,就是由实力派演员聂远出演的,好久没有看到聂远出演的新剧了,所以也格外令人期待。这次聂远在剧中出演的角色,也是一个性格比较复杂的角色,相信他能hold住演技,带给大家惊喜的。

而女主角则是聂远的老搭档啦,她就是吴谨言,饰演了小民警“方言”。吴谨言的剧照扮相还是很不错的,清秀又靓丽,正适合演这类活泼可爱的角色了。而这部剧也能让吴谨言带给大家不一样的角色印象,她不仅能演“魏璎珞”,也能演现代剧女主。从演技层次来看,吴谨言还是让大家比较放心的。

值得一提的是,在《幸福还会来敲门》预告中,吴谨言的台词表现力就惊讶到大家了,水准非常好,原音很好听,声音中带着情绪,是非常好的表演了,期待吴谨言的出演,相信她会带给大家惊喜的。更别说,这部剧还是吴谨言与聂远的再度合作,两人满满的CP感是大家非常熟悉的了,也期待在新的故事里,两人演绎另外一段美好的都市爱情呢。


《三十而已》还没完,又一都市爱情剧将播,男主女主大家都熟悉!而《幸福还会来敲门》据说8月上旬可能要来袭了,大家期待播出吗?欢迎留言讨论哦。

看看网友怎么说

用户60034791589丽溪:男女主都不喜欢,弃剧!

素色大褂:弃剧

用户8362190073068:吴演的剧全都是情绪言语,再也找不到真实东西及灵性,每部如此,你说谁要看她剧呢……

用户01369765423:追

U144215595:不感兴趣

鱿小鱼:吴谨言,挺你

U193524367:不喜欢吴谨言,不看

用户61601273674:看到女主果断弃剧!

用户8370838180379:对吴谨言不感兴趣[呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《三十而已》中的陈女士和王太太,看似不起眼的配角,来头都不小

    《三十而已》是由张晓波执导,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤领衔主演的都市情感剧。以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事,电视剧一经开播就收获了口碑和收视率的双丰收。在这部剧当中,演员们的演技非常在线,而且配角也十分的给力,剧中许多熟悉脸即让我们感到亲切,

  • 网友晒影帝张译近照,晚饭只吃一个包子馅,瘦到皮包骨完全认不出

    在影视行业里能够成为影帝的人真的是不多,要说到张译他可以算得上其中一位,张译他曾经出演过许多优秀的影视作品,比如《士兵突击》《红海行动》在里面,张译精湛的演技,获得了不少网友的喜爱。他能达到现在这么高的高度,完全是出于自己的不断努力。张译自从进入娱乐圈以来他一直默默奋斗,当了10年的跑龙套,终于熬出

  • 关之琳钟楚红罕见同框,一白一黑裙装默契亮相,两人气质大不相同

    著名香港女星关之琳,年轻时气质这一块就拿捏的准准的,不同的是现在年过50的她留着一头干净利落的短发,在视觉上,有着隐形的减龄效果,此张照片中,他穿着白色无袖上衣,无袖设计显得整个人都小巧可人,腰部的荷叶边设计,犹如小女孩的裙边,这种设计,修饰了腰部的线条,有很明显的遮肉效果。腋下的一款黑色链条包,也

  • 网传新一届金鹰女神宋茜?候选人排名引热议,比热巴还水?

    金鹰节是很多网友们都比较关注的一个活动,两年一次选秀,每一次选出来的金鹰女神都是圈内艺人中的佼佼者,大家也都知道女艺人们身上加冠的荣誉越高,咖位自然也有所不同了,所以很多有实力的艺人们都想要试选一下。2020年又是选金鹰女神的一年,最近很多网友们都有关注到网传传出的人选是宋茜,得知这个艺人的时候很多

  • 张艺兴街舞惊艳全网,有谁注意他的师傅trix?这颜值有点高

    张艺兴街舞惊艳全网,有谁注意他的师傅trix?这颜值有点高张艺兴在《这就是街舞》第三季播出之后,可以说让很多职业的舞者看到了张艺兴的实力,同时,在队长battle的环节,张艺兴用一个舞种,单挑四首歌,不得不说,实在是太强了。家都知道,每一个舞种有自己独特的歌曲类型,但是张艺兴这一次完全就是用一个舞蹈

  • 毛晓彤心情大好现身机场,29岁穿成19岁

    想必大家对毛晓彤都还是比较熟悉的,在隐士距离他不仅贡献演技还贡献颜值。个子小巧的,他很有邻家女孩般的甜美感。穿衣也是比较有自己的风格,时常留着一头利落小短发,今天就跟小编一起来进入毛晓彤的时尚话题吧。毛晓彤心情大好现身机场,29岁穿成19岁,网友:真不知陈翔怎么想的毛晓彤分手后越来越会穿了看上去心情

  • 关晓彤资源?邓伦在谈新剧?李沁现在谨慎?

    关晓彤《二十不惑》口碑话题度都不错,收视成功挽救了水果台的大盘,关晓彤的人设也还不错,对于她来说也算是扳回一成,投资方现在也很满意。她现在手上的存货还有古偶《我就是这般女子》,电影《月半爱丽丝》《三色镯破谜重生》,大家可以期待期待哈~邓伦邓伦有在谈新剧,但还没这么快谈下来,他目前有两个常驻综艺,起码

  • 日本第一童星:被母亲当“摇钱树”,初恋变继父,今39岁像16岁

    日本第一童星:被母亲当“摇钱树”,初恋变继父,今39岁如16岁安达佑实:初恋和妈妈走到了一起,初恋成了爸,我接受不了在这个世界上,不是所有的父母,都会爱自己的孩子。有些父母,对于自己的孩子,不过就是一份抚养责任罢了。童星在中国,乃至世界,都是一个很热门的行业。小孩可爱的容颜,给荧幕前的观众,带来了不

  • 同样是结婚照,别人照片干净清爽,看到撒贝宁的:央视的特权?

    结婚是两个相爱的人给彼此的一个保障,而结婚证就是把这个保障做了法律公正。所以很多人很看中结婚这件事,其实这也是毋庸置疑的,如果相爱,结婚是很正常的事,虽然有些人是不婚主义者,但是领结婚证、结婚无疑是给双方的爱情加了一个保障,让你的付出显得更值得,一般去领结婚证的时候都会挑选一个好日子或者一个对双方很

  • 小八卦|宋茜,张雨绮,孟美岐,盛一伦

    宋茜对自己的腿,尤其是小腿挺没自信的,每次发出来的照片必须第一个就先修腿。邓伦虽然志不在石家庄,但他家在当地还是算小有钱的那种,住在当地最繁华的那片区。张雨绮对身边人都很大方,给工作人员的待遇福利都蛮不错,甚至她家保姆工资都比一般的高。焉栩嘉其实并不算是新人演员,他从小就开始演戏了,算是童星出道的。