您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《三十而已》中的陈女士和王太太,看似不起眼的配角,来头都不小

2020/7/27 10:21:38 来源:原创 浏览:

《三十而已》是由张晓波执导,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤领衔主演的都市情感剧。以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事,电视剧一经开播就收获了口碑和收视率的双丰收。

在这部剧当中,演员们的演技非常在线,而且配角也十分的给力,剧中许多熟悉脸即让我们感到亲切,也由衷的佩服他们的演技,今天我们就来说一下比较出彩的两位配角,虽然不起眼,但是来头却都不小。一位是扮演陈女士的赵千紫,一位是扮演王太太的杨雨婷。

1、赵千紫—剧中饰演陈女士,毕业于解放军艺术学院

在剧中有一个熟悉的身影,是否引起了你们的注意,要知道王漫妮上班的地方是一家高端的服装店,突然就来了这样一位客人,她穿着非常的普通,背着大黑袋子里面是刚刚买的菜,而王漫妮秉承着良好的职业道德,不耐其烦的介绍者,当逛到首饰区的时候,左看右看淡定的说了一句:你们店就没有更贵一点的了吗?我想买!

在这部剧当中,赵千紫的出场并不多,但是演技却非常的接地气,尤其是微表情非常的到位,尤其是她在讲述和老公在一起创业时的平静,两人收获第1桶金时的喜悦,在谈到老公有钱之后找小三时候的忧伤,面部表情都是不同的,虽然只是一个配角,但是她的演技绝对不输江疏影!

这可真是把我们的女神给惊到了,不得不说江疏影演的真好,关于这位隐形低调富豪,大家是不是很眼熟呢?没错,她就是《甄嬛传》里的静白师太,《欢乐颂》里樊胜美的大嫂,《知否知否,应是绿肥红瘦》里的向妈妈,还是《我是余欢水》当中卖煎饼果子的摊主,她就是演员赵千紫。

除了在《余欢水》当中,她饰演的煎饼果子摊主是一个比较好心的人设之外,其他的角色她所饰演的角色都不讨喜,甚至让人心生厌恶,因为饰演的坏人真是太多了,赵千紫更是被网友们评为“坏阿姨专业户”,但不得不说她的演技真的非常好。

2、杨雨婷—剧中饰演王太太,毕业于中央戏剧学院

在这部剧当中,王太太扮演者是杨雨婷,在剧中她是一个有钱的傻白甜,虽然物质上非常的丰厚,但是在修养和见识方面却出现了短板,比如说她分不清《睡莲》到底是莫奈的还是梵高的,为了和孩子能够有共同语言,不惜花重金为孩子买小行星的命名权,虽然有些可笑,但是也反映出了,现实生活当中一些非常有钱的富家太太背后也是有一些心酸。不得不说杨雨婷的演技还是非常不错的,而且穿搭也非常的符合人物身份。

其实杨雨婷也是一位知名的演员,毕业于中央戏剧学院表演系95级本科班,其实早在1998年的时候,就已经开始拍戏了。尤其是近些年来,杨雨婷也经常出现在一些热播剧当中,但是她扮演的都不是主角,所以很多人可能没有关注到她。

其实在很多剧当中,杨雨婷也经常饰演反派,比如说电视剧《璀璨人生》当中,杨雨婷就饰演了复仇女,在《琅琊榜》当中,杨雨婷饰演的反派角色越贵妃,也是做了很多让人痛恨的坏事,在《幸福归来》当中,杨雨婷还是恶毒的腹黑女丁池。

因为演的反派角色太多了,所以很多人都觉得她成了反派专业户,但事实上演反派并不是一件容易的事情,而且如果想把演反派演好就更难了。

看看网友怎么说

用户7094013786829:非常支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网友晒影帝张译近照,晚饭只吃一个包子馅,瘦到皮包骨完全认不出

    在影视行业里能够成为影帝的人真的是不多,要说到张译他可以算得上其中一位,张译他曾经出演过许多优秀的影视作品,比如《士兵突击》《红海行动》在里面,张译精湛的演技,获得了不少网友的喜爱。他能达到现在这么高的高度,完全是出于自己的不断努力。张译自从进入娱乐圈以来他一直默默奋斗,当了10年的跑龙套,终于熬出

  • 关之琳钟楚红罕见同框,一白一黑裙装默契亮相,两人气质大不相同

    著名香港女星关之琳,年轻时气质这一块就拿捏的准准的,不同的是现在年过50的她留着一头干净利落的短发,在视觉上,有着隐形的减龄效果,此张照片中,他穿着白色无袖上衣,无袖设计显得整个人都小巧可人,腰部的荷叶边设计,犹如小女孩的裙边,这种设计,修饰了腰部的线条,有很明显的遮肉效果。腋下的一款黑色链条包,也

  • 网传新一届金鹰女神宋茜?候选人排名引热议,比热巴还水?

    金鹰节是很多网友们都比较关注的一个活动,两年一次选秀,每一次选出来的金鹰女神都是圈内艺人中的佼佼者,大家也都知道女艺人们身上加冠的荣誉越高,咖位自然也有所不同了,所以很多有实力的艺人们都想要试选一下。2020年又是选金鹰女神的一年,最近很多网友们都有关注到网传传出的人选是宋茜,得知这个艺人的时候很多

  • 张艺兴街舞惊艳全网,有谁注意他的师傅trix?这颜值有点高

    张艺兴街舞惊艳全网,有谁注意他的师傅trix?这颜值有点高张艺兴在《这就是街舞》第三季播出之后,可以说让很多职业的舞者看到了张艺兴的实力,同时,在队长battle的环节,张艺兴用一个舞种,单挑四首歌,不得不说,实在是太强了。家都知道,每一个舞种有自己独特的歌曲类型,但是张艺兴这一次完全就是用一个舞蹈

  • 毛晓彤心情大好现身机场,29岁穿成19岁

    想必大家对毛晓彤都还是比较熟悉的,在隐士距离他不仅贡献演技还贡献颜值。个子小巧的,他很有邻家女孩般的甜美感。穿衣也是比较有自己的风格,时常留着一头利落小短发,今天就跟小编一起来进入毛晓彤的时尚话题吧。毛晓彤心情大好现身机场,29岁穿成19岁,网友:真不知陈翔怎么想的毛晓彤分手后越来越会穿了看上去心情

  • 关晓彤资源?邓伦在谈新剧?李沁现在谨慎?

    关晓彤《二十不惑》口碑话题度都不错,收视成功挽救了水果台的大盘,关晓彤的人设也还不错,对于她来说也算是扳回一成,投资方现在也很满意。她现在手上的存货还有古偶《我就是这般女子》,电影《月半爱丽丝》《三色镯破谜重生》,大家可以期待期待哈~邓伦邓伦有在谈新剧,但还没这么快谈下来,他目前有两个常驻综艺,起码

  • 日本第一童星:被母亲当“摇钱树”,初恋变继父,今39岁像16岁

    日本第一童星:被母亲当“摇钱树”,初恋变继父,今39岁如16岁安达佑实:初恋和妈妈走到了一起,初恋成了爸,我接受不了在这个世界上,不是所有的父母,都会爱自己的孩子。有些父母,对于自己的孩子,不过就是一份抚养责任罢了。童星在中国,乃至世界,都是一个很热门的行业。小孩可爱的容颜,给荧幕前的观众,带来了不

  • 同样是结婚照,别人照片干净清爽,看到撒贝宁的:央视的特权?

    结婚是两个相爱的人给彼此的一个保障,而结婚证就是把这个保障做了法律公正。所以很多人很看中结婚这件事,其实这也是毋庸置疑的,如果相爱,结婚是很正常的事,虽然有些人是不婚主义者,但是领结婚证、结婚无疑是给双方的爱情加了一个保障,让你的付出显得更值得,一般去领结婚证的时候都会挑选一个好日子或者一个对双方很

  • 小八卦|宋茜,张雨绮,孟美岐,盛一伦

    宋茜对自己的腿,尤其是小腿挺没自信的,每次发出来的照片必须第一个就先修腿。邓伦虽然志不在石家庄,但他家在当地还是算小有钱的那种,住在当地最繁华的那片区。张雨绮对身边人都很大方,给工作人员的待遇福利都蛮不错,甚至她家保姆工资都比一般的高。焉栩嘉其实并不算是新人演员,他从小就开始演戏了,算是童星出道的。

  • 张艺兴把地板跳出一个坑,这样努力的男孩谁不爱

    今日,张艺兴工作室在社交平台发布一张图片,称是张艺兴跳舞时跳出的坑,张艺兴也太努力了吧,跳舞好认真。张艺兴的努力我们都是看得到的,真的是非常热爱音乐,看地板的痕迹都知道了。不管是在音乐上的表现还是上综艺,对前辈很有礼貌,情商又高,有这样努力,颜值又高,这样的男孩子谁不爱呢,对每一件事情都很认真。​你