您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

怎么成为周杰伦的老婆?昆凌节目受采访,原来一开始是“三角恋”

2020/6/30 18:48:50 来源:会穿搭之后 浏览:

昆凌最近在万圣节的时候和周杰伦两人也是玩了一次变装,约上很多的好友在豪华的别墅里面一起开PARTY。其实也是让人很羡慕的, 晒出来的照片里面周杰伦似乎也是瘦了不少,看来少喝了几杯奶茶吧。

在很早的时候昆凌就和周杰伦在一起了,那时候很多人都说周杰伦的女朋友是一个嫩模。其实很多人一直对于昆凌也是嗤之以鼻,因为没人会觉得天王真的会娶这样一个年纪小又只是一个嫩模的女孩。

谁知道在几年后,周杰伦也是真的宣布要和昆凌结婚了。并且两人的结婚排场还很大,不仅仅举办了好几个婚礼,甚至还在国外包下了一个古堡。把自己所有的好友都空运过去,婚礼规模之轰动。

那时候全世界的女孩都在羡慕昆凌,不过最近的昆凌被人翻出来在节目里面曾经说过。自己其实以前小时候并不喜欢周杰伦,而是自己的姐姐很喜欢周杰伦,甚至还砸了昆凌的存钱罐小猪买专辑,那时候自己还被气哭了。

谁知道多年后,昆凌却成为了正牌的天王嫂。估计现在昆凌的姐姐也是真的羡慕嫉妒恨又很开心吧!偶像变成了自己的妹夫!昆凌其实也是非常漂亮的,最近的一身look也是很有个性的穿了皮衣。

配上拼接的碎花裙,加上混血感十足的脸,真的是有种很奇妙的美感。现在大家也都get到了昆凌的颜值,毕竟是能做天王嫂的人。除了性格和背景,其实颜值也是很重要的一点。

在过去港星火便全国,他们没有如今的技术一流的化妆术,可谓是谁是美人一眼便知,想出名还得不断的努力且得出众。而现在很多明星基本上也都是可以通过一部剧爆红,一夜之间成为一二线的人气明星或演员。娱乐圈或者是现实中,整容早已是大家习以为常的事,追星的人也是因为明星的高颜值和超强的业务能力,不少粉丝也就开始了爱屋及乌的状态。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 易烊千玺宝格丽全球首位香氛代言人

    6月30日11点28分,宝格丽香氛发布了一条微博,首位宝格丽全球香氛代言人即将在7月2日官宣。从微博发送的时间与图片不难猜出来,这位宝格丽首位全球香氛代言人就是我们的四字弟弟易烊千玺。随机有纸鸟翻出何老师的何美男之歌,里面有一段提到的品牌,恰巧都是我们四字弟弟代言的。2020年开始四字弟弟也没闲着,

  • 与前夫痴缠14年,嫁小10岁的秦昊,52岁的伊能静太厉害了

    《乘风破浪的姐姐》在这个夏天热播。带火了又飒又酷的万茜,蠢萌蠢萌的张雨绮,以及一鸣惊人的蓝盈莹。但我却更关心那个来“乘风破浪的妈妈”。她是节目里,真正的姐姐。52岁。两个孩子的妈。庾澄庆的前妻。秦昊的“公主”。没错,她就是伊能静。最爱写微博作文的女明星,常年被骂“作精”,槽点还很多。但,在《乘风破浪

  • 那“死丫头”又是排行榜第一!

    这两天网友们口中的“死丫头”于正可真是又出了一把风头。“于正秒删”、“我没有diss谁的意思”“我对渣男渣女不感兴趣”等话题直冲热搜。不得不说,于妈在营销自己方面当之无愧第一人,靠一条微博几句话都能成为成为全网“顶流”。尽管每次都被网友质疑蹭热度,艺人痛骂人品差。他还是我行我素,直言不讳,坚持采取“

  • 票房破20亿最快的5部“黑马”电影,美人鱼8天,复联4仅100小时

    大家都知道,电影院是靠电影来赚钱的。有时候一部优秀、卖座的电影,能够给影院带来足够丰厚的利润,一部电影就能够吃好几个月。比如去年4月份上映的《复仇者联盟4:终局之战》,就是凭借这部电影对漫威粉丝强大的号召力,在极短的时间内突破了票房壁垒,给影院创造了巨大的利润。今天,小帅就带大家盘点五部票房破20亿

  • 姜潮一家三口合影,麦迪娜戴小熊发箍如少女,与丹尼尔贴脸像姐弟

    提到麦迪娜和姜潮夫妇,他们目前的人气应该是很高的,本身两人外形一个帅气一个貌美非常般配,再加上参加综艺节目积累路人缘,到现在为止已经成为很多人心目中的“神仙小家庭”。走红以后姜潮和麦迪娜的事业也各自迎来上升期,新的代言官宣好几个,发展越来越顺利了。除了在电视屏幕里相处秀恩爱撒狗粮,姜潮和麦迪娜平时在

  • 张雨绮历年生图,抓拍没一张崩图,素颜光化个眉毛就敢和粉丝合影

    《乘风破浪的姐姐》让我们又一次看到了张雨绮的漂亮。为什么说又一次呢?因为她好像一直都是这么好看的,基本没变过,只有被大家关注的多和被大家关注的少的区别罢了。不信咱来看下小雨的早年生图哈。↓从这个画质以及旁边的人状态,看得出这绝对是一张没有精修的图了吧?但是我们看下张雨绮的状态,看下她的仪态。你会有那

  • 看完《乘风破浪的姐姐》,我们为什么都讨厌杜华?

    文弋人最近浪姐热播,作为评审团员之一、乐华传媒的创始人,杜华女士不但为节目贡献了不小的讨论度,还凭借着一己之力被骂火出了圈。谁能想到呢?节目播出后,她竟因为各种匪夷所思的迷惑言行,成为了备受瞩目的话题主角,热度甚至超过了自己旗下的艺人,成为了真正的乐华顶流?⬇️就算放在整个娱乐圈里,这讨论度也是一度

  • 明星大爆料——鞠婧祎 朱星杰 王一博 秦昊 中餐厅 孟美岐

    鞠婧祎现在是不能恋爱的,所以她的那些绯闻什么的基本都不真,还有,她的团队离职率蛮高的。最近由于口罩的热搜,她也被嘲的厉害。朱星杰挺可惜的,当初偶练比赛时本来aqy是想捧他的,但因公司高层和aqy的领导没有谈拢,后来就把机会转给其他人了。再加上后续团队也没有跟上热度,没有把握住好的资源,导致朱星杰被二

  • 什么是虎父犬子?看看贝克汉姆的儿子们就知道了

    都说“投胎是门技术活,贝克汉姆和维多利亚的四个儿女,显然对这门技术掌握的十分到位。父母是全球最有商业价值的夫妻,财富、地位都赫赫有名,他两的孩子自然也被寄予了极高的厚望。曾经的小贝一家,是路人缘颇好的明星家庭,小贝潇洒帅气,贝嫂美艳能干,儿女们阳光可爱,可以说是娱乐圈的完美家庭范本,但是近两年,贝克

  • “一代女神”爱错张亚东转嫁赵又廷,今40岁高圆圆生娃,身材堪忧

    说起高圆圆,相信大家都印象很深。特别是她那种清纯中透出一股朴实的感觉,被大众当做梦中情人看待,也有很多网友把她称做“国民女神”。她不仅颜值一直抗打,还演技出色,得到了无数观众的喜爱和认可,真是妥妥的女神呀,可以说在事业上真是如鱼如水。在感情上,高圆圆最后选择和赵又廷结婚,也不知让多少粉丝梦碎!每次被