您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赌王家藏了一个儿子?我只想感叹,在豪门隐身这么多年真不容易

2020/6/29 13:57:09 来源:原创 浏览:

赌王逝世的后续消息终于来了。

上月26日,赌王何鸿燊因病在香港养和医院去世,享年98岁。当时何家对媒体表示,关于后事安排,会另外对外公开。

昨天,何家联合在港媒上刊登讣闻,葬礼安排定于7月8日在香港殡仪馆举行,当日葬礼只让至亲告别,翌日会让政商好友吊唁,7月10日出殡。

但除了这则葬礼时间安排,很多人在公告上发现了一个陌生的名字:在子女那一栏中,出现了一个叫做"何猷邦"的人。


一时间传闻四起。但是昨天一天吃瓜围观下来最大的感受是,有的时候,咱们的"电视剧脑"有点太重了。

在"何猷邦"这个名字被曝光后,迅速登顶微博热搜不说,还很快出现了很多神乎其神的传言,包括对何猷邦身份和年龄的猜测,以及对他生母是谁的八卦等等。甚至还有消息指,何猷邦才是最终的大BOSS,他的出现或许引起何家的动荡,包括家产重新划分等。

拜托,何猷君和何超琼早就公开回应过这个事情,关于何家家产的问题几年前已经安排好,何来多了个儿子就"重新划分"之说?真当看八点档电视连续剧呢?



好在很快何家四太发布了一则声明来说明情况。她表明何猷邦是自己和何鸿燊所生。因为身体原因,这个孩子从出生就从未对外曝光过。这次会出现在讣闻上,是因为何鸿燊的去世,按照传统习俗,所有子女的姓名都会出现。

乍一看,还真是惊到了——原来是赌王四太长子,但是在狗仔行业如此发达的港澳,在远近进出都会被跟拍的何家,何猷邦的真容居然从未曝光过,足见何鸿燊和四太对这个孩子的保护真是做足了功夫。



这则声明中,还隐隐透着一层忧虑:"作为一个母亲,我很焦虑外界的不实传言会带给猷邦的负面情绪影响。"


也许有人会说,那没办法,你们作为豪门望族,坐拥巨额财富,理所当然就要接受公众放大镜的检视。

但是你们有没有想过,何家除了经常在八卦版上出现,也经常成为社会新闻的头条?

大家应该都还记得当年是何鸿燊出面斥巨资买下了圆明园猪首和马首铜像,并且全部捐赠给国家,为十二生肖铜首重新聚首做出巨大贡献。


但他所作的贡献,不仅仅体现在文物上。

早在1990年,何鸿燊就成立了"何鸿燊航天科技人才培训基金会",30年来,他不遗余力的通过各种方式专注培养航天人才,前后斥资高达上亿元,这一举动大大推动了中国航天科技的发展进程。


上行下效。受到父亲慈善理念的影响,何家上下都有一颗慈善的心。

何猷君曾经说,他父亲最希望小孩能从他身上能学到是4个点:爱国、学习、创业、慈善。受到父亲善举影响,何猷君亲力亲为举办慈善晚宴,筹款超400万元,资助几十名失去双亲的中学生去读大学。今年疫情期间,何家上下也在为抗疫捐款。

这样一个家庭,值得我们用更尊重的目光去看待,用更善意的心意去猜测。

所以,在这次何猷邦曝光后,大家吃了瓜就散了吧。尊重一下赌王和四太多年悉心对孩子的保护,身在豪门想做一个普通人也不是一件容易的事情,何猷邦"隐身"多年不易,咱们少些打扰,多些理解,不好吗?

看看网友怎么说

清风明月28093426毯:我不希望大家过度关注人家的生活。

武威西部汉子鲜:赌王虽然有钱,但是一直都回馈着祖国

柴言蹊笔:家庭旅行都会参与,但是从来没有被媒体曝光过,这就是保护

芝罘小石头党:不管怎么样赌王对于国家还是做了很多贡献

秋小天的童话锤:豪门真的是水太深了呀。

厦门所见所闻芽:赌王家大业大,当然会有自己的考虑

s奔跑的蜗牛s挪:真心觉得豪门家庭事情真多呀!

随遇而安1987罢:现在就不要恶意中伤赌王的家人

zdkai668商:赌王这么有钱的吗?这么多儿子

mjuyi涌:赌王已经过世了,希望不要再去干扰他

无声就是力量崭:拥有自己的小天地,我觉得挺好,也不会有豪门复杂事情

青蛙视界掩:逝者已逝,请勿过多打扰

百思不得qi姐舱:庞大的家族,希望不要去过多的干扰

U09236871:不得不感叹在豪门隐身这么多年真不容易。

v21622705475:原配的孩子才是最优秀的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 首播收视夺冠,冲着男神金秀贤去看,没想到1分钟后爱上了女主

    苦等一周,《虽然是精神病但是没关系》终于更新了。满怀期盼的第三集,同样没有丝毫注水的成分,依旧维持着快节奏又剧情带感的风格,女主依然是开篇时飒爽,并且更直接了当。开启花式袭胸、摸腹肌,问要不要睡觉撩人的操作,各种斩男技能点满,气场全开!男主还是纯良小白兔的天使设定,义正言辞地拒绝,但女主压根不当一回

  • 曾穷到和岳父母挤1间房,现在却能买千万豪宅?胡可回应:租的

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!近日,有媒体拍到沙溢和助理现身上海机场,当天沙溢一身黑色,戴着口罩和鸭舌帽,十分低调。沙溢和助理三人大包小包,步履匆匆,沙溢一边走还一边和助理聊天。离开机场后,沙溢乘车回到上海的家。从拍摄到的照片来看,沙溢居住的是高档别墅小区,小区附近的绿化和环境都很好

  • 2020上半年的“烂剧”,热巴王源各占一部,实力派也挽救不了

    2020年已经过去一半,大多数人这半年来都沉迷在追剧中,上半年好剧是挺多的,比如王凯主演的《清平乐》,这部剧最火的就是微柔和怀吉这对CP,非常有爱。还有《我是余欢水》也很不错,集数虽短却很有内涵。黄晓明和尹正主演的《鬓边不是海棠红》,迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》,周迅主演的《不完美的她》,还有正

  • 湖南卫视捧完,北京卫视接着捧,知道牛骏峰的老板是谁后,不意外

    2020年《跨界歌王》,在6月27日准时播出。从参与嘉宾阵容看,今年这季得到空前重视,除了把前四届实力派歌手秦海璐,王凯,小沈阳,李小萌邀请回来外,还有几位实力派新人郑恺、钟楚曦、檀健次、牛骏峰跨界。这次的几位《跨界歌王》嘉宾中,最让人意外的是牛骏峰。因为印象中,他以前参加的主要都是湖南卫视节目。作

  • 香港回归庆典仪式制作权首次从香港电台改由TVB负责

    近日,香港电台证实其今年首度未获邀制作7月1日举行的官方升旗礼暨庆祝酒会活动,TVB将成为节目制作承办商。香港回归后,每年7月1日都会在金紫荆广场举行升旗礼,并在会展中心举行庆祝酒会。相关仪式及活动过去多年皆由香港电台制作,今年是首次改由其他传媒机构负责组织。(央视新闻)

  • 周杰为何不续演《包青天》并放言:谁演都不可能火!背后大有说头

    “从此也不用分开,相爱的天和地,还能在同一天空,月亮太阳再相遇……”相信不少80后的小伙伴们听到这首歌的时候都会有满满的回忆,对!这就是00版《少年包青天》的片尾曲《只要有你》;回想起当年轰动一时的《少年包青天》,虽然已经过去了20年之久,但依旧能清晰地感受到儿时看剧时害怕又忍不住想看的纠结心情。但

  • 郭碧婷孕期情绪不稳?深夜发文太悲观:悔不当初,懊悔不已

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿6月28日晚上,知名女星郭碧婷在某社交平台上发文,配文道:醒悟的那天总会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗呢,还是悔不当初,懊悔不已,配图是郭碧婷抱着爱狗。随后郭碧婷的粉丝在评论区关切地问她怎么了,郭碧婷则回复道:我还能怎么的,能吃能喝,能养鸡养狗,弄花弄草的人啊。郭碧婷还

  • 当了妈妈更温柔!唐嫣晒长卷发美照 梨涡浅笑治愈

    1905电影网讯6月28日,唐嫣通过个人社交账号产后首晒自拍,并配文写道:“适应中的节奏。”照片中,唐嫣一头黑色卷发披肩,精致的红唇妆容气色好,她戴着金色耳环与贝壳项链,梨涡浅笑,画面温柔治愈。网友纷纷评论道:“糖糖终于发自拍了”“终于等到了呜呜呜”“以后也多多营业吧”“姐姐太美了!”

  • 华晨宇经典音乐的背后,隐藏着秘密,网友:“缺爱”孩子让人心疼

    前段时间的,《王牌对王牌》可以说收获了很多观众的喜欢,其中有一期,节目组一改往常的录制方法,找来各位嘉宾的最好的朋友。让好朋友来爆料他们的日常生活,于是华晨宇就找来了前几年共同录制节目的“二姐”张歆艺,机缘巧合下,他们成了很好的朋友。张歆艺和袁弘更是多次在自己的社交网站上爆料华晨宇跟他们一起吃饭。在

  • 赵丽颖、虞书欣确认加盟中餐厅,老成员有黄晓明张亮王俊凯林述魏

    还有飞性嘉宾丁禹兮