您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

赵丽颖首次带子露面,儿子脑门大正脸像妈妈,保姆陪护不见冯绍峰

2020/6/24 1:17:19 来源:原创 浏览:

6月15日,有媒体曝出一组赵丽颖带着儿子出街的新照。去年3月,赵丽颖生下儿子想想,这次是赵丽颖产子后首次带着儿子露面。

赵丽颖当天是出门和友人聚会,她穿着米白色的衬衫,搭配黑色骑行裤,脚踩白色运动鞋,手上拎着一只柠檬黄小包,打扮低调却又不失潮流。她戴着黑色渔夫帽和口罩,遮挡得严严实实。

一行人从餐厅走出后,赵丽颖便和友人寒暄了几句,接着伸手指了指自家车的方向,便转身离开了。

从照片中看,赵丽颖的好身材实在让人羡慕,露出的半截小腿笔直纤细,白白嫩嫩的。

不久前,赵丽颖还晒出了自己的两张健身照,配文“健身有点小优势”,语气中有点小得意。

从她当时发布的照片看,她正在健身,手臂肌肉明显,背部没有一丝赘肉,线条优美,这可不止是小优势了。这次现身,赵丽颖的好身材又再一次展露,看来要想瘦,还是得积极健身运动啊。

想想才1岁零3个月,正是难带的时候,所以这次出街,有两位保姆全程跟着赵丽颖,帮忙带娃,想想也一直被保姆们抱在怀里。

这是想想首次曝光正脸,他的皮肤白皙发亮,小胳膊小腿肉乎乎的,他伸着头好奇的打量着周围,十分可爱。仔细看,想想的额头饱满,又高又大,脸型也偏圆像极了妈妈赵丽颖。

保姆得到赵丽颖的指示后,便带着想想上了另一辆车。

不过这次全程没有看到冯绍峰露面带娃,看来是拍戏太忙碌了。

妈妈对孩子总是十分依恋的,赵丽颖也是如此。生下儿子之后,赵丽颖休息了没多久便重新开工拍戏了,但拍戏一有休息时间,她就会立马打飞的赶回家。

今年特殊情况,剧组停工了一段时间,赵丽颖也是一停工就马不停蹄的往家里赶,在机场被拍到时,也是一路步履匆匆。

前段时间,赵丽颖和王一博的新戏《有翡》拍摄完毕杀青了,赵丽颖终于迎来了休息日,她先是跑到剧组探班了老公冯绍峰。两人还被网友偶遇,在厦门街头牵手逛街,腻腻歪歪十分甜蜜。

看完冯绍峰后,赵丽颖便赶回家和儿子想想一起尽情享受温馨的亲子时光了。

没结婚前的赵丽颖是娱乐圈公认的拼命三娘,她不属于一夜爆红的女星,她06年就进入演艺圈,随后一直出演小配角,11年饰演《新还珠格格》里的“晴儿”,才慢慢有了点存在感,13年,她因为《陆贞传奇》获得更多关注,15年,《花千骨》大爆,赵丽颖的人气逐步攀升。

随后几年,赵丽颖陆续主演了《楚乔传》、《你和我的倾城时光》、《知否知否应是绿肥红瘦》等优质剧,赵丽颖在演艺圈终于有了属于自己的一方天地,她在网友眼里也成了好剧的保证。

虽然赵丽颖已经结婚生子,但她依旧保持着对拍戏的热情,在家庭与事业之间也权衡得很好,让人佩服啊!


看看网友怎么说

我只想学习:果然生完孩子就成妇女,大妈了 人生苦短

綄羙緈諨3763036:好期待看正脸

瀚海雨阁宣纸线装图书:好美!

v65803236944:都一岁了吗?

yxl依:应该是一个保姆一个妈妈。不两个保姆

用户7256046850402:有钱真好,带孩子的保姆都两个,羡慕嫉妒恨!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上了《乘风破浪的姐姐》后,王丽坤真是赔了夫人又折兵,她后悔吗

    不得不说,最近最火热的综艺一个就是乘风破浪的姐姐,很多网友都叫这是乘风破浪的姑奶奶们,因为这次邀请到的嘉宾无论是颜值、身材、流量还是脾气都是一等一的强,可以说这档节目从播出首点击率就超级的高,是今年绝对的大爆款。而在这档节目中有人翻红自然有人就要被骂,如果说杜华是被骂的最惨的,那么王丽坤可能就是被骂

  • 小S迎42岁生日,女儿发妈妈黑照为其庆生,张大嘴睡觉毫无形象

    6月14日,小S迎来了自己42岁的生日,她的大女儿许曦文和二女儿许韶恩在社交平台上分别晒出妈妈的照片为小S庆生,小女儿也亲手画了一幅画送给妈妈,真是三个贴心小棉袄。13岁的许韶恩晒出母女相拥的照片,并配文道:亲爱的妈妈,生日快乐!恭喜你终于18岁了,谢谢您无微不至的呵护。要记住,我永远是你的后盾,爱

  • 佟丽娅称节目选手像易烊千玺反遭骂,本人回应:有才华的人相似

    近日,佟丽娅因在某节目里说一选手长相酷似易烊千玺。结果被不少网友攻击,称佟丽娅这么说会给易烊千玺带来困扰,希望她作为公众人物要注意言辞。6月14日,佟丽娅发文回应此事,称有才华的人总是相似的,我就是喜欢他们身上的韧劲儿。并配图让不明事理的网友乖乖把药吃了,别再乱评论。前辈cue后辈这件事本身没什么争

  • 黄日华太太出殡众星相送,女儿发文哀悼:每个人都爱惜您,您很幸福

    二十天前,黄日华太太梁洁华因血癌复发去世,终年59岁。梁洁华于6月13日设灵、14日出殡,家属在红磡殡仪馆准备一场佛教丧礼,黄日华和女儿黄芷晴连续两日到灵堂打点,为太太精心布置灵堂,接待亲友到场吊唁。设灵当天,黄日华好友刘德华夫妇、苗侨伟、曾志伟、谭咏麟、胡枫、罗兰、廖启智、胡杏儿夫妇、张继聪夫妇等

  • 章子怡这一路走来不容易,多段感情多个门事件,现在终于收获幸福

    一路坎坷章子怡也是有发生过一些不好的事情的,不过这并不影响她在人们心目中的形象,她作为大满贯的影后,而且夺得的奖项已经数不胜数,基本上应有尽有,与此同时,她身份还是奥斯卡终身评委的其中一员。在她二十四岁的时候,她还被《时代周刊》评选为世界上最有影响力的一百个人其中一个,也是中国电影近百年来优秀演员之

  • 传了10年绯闻!唐诗咏一早猜到马国明谈恋爱,了解他性格给他空间

    近日,马国明和汤洛雯大方认爱,收到了全称的祝贺,不过同时也有网友留意到,和马国明传了10年多绯闻的唐诗咏并没有表态,除了没有点赞马国明的认爱贴文之外,反而还上传了一张观音像的照片,留言说:“一切都是因缘和合。所以,善护你的每一个心念,愤(慎)重每一次言行。”不少网友看到之后,随即怀疑唐诗咏是不是看到

  • 43岁陈数爆红:从丑小鸭到收视女王,生来平凡却又努力不平凡

    《谁说我结不了婚》收官了。三位女主中,最亮眼的无疑是陈数扮演的田蕾。在正伦律师事务所,田蕾学历最低,再加上女性的身份,被其他男律师排挤。她却凭着一股不服输的劲儿,屡次拿下其他律师都拿不下的大客户,一路拼杀到一级合伙人的位置。生来平凡,却又努力不平凡。这是田蕾最让我们感动的地方,也是陈数身上最令人折服

  • 李若彤风采依旧让粉丝们赞叹,人到中年不节食,看她的晒餐就懂了

    李若彤风采依旧让粉丝们赞叹,人到中年不节食,看她的晒餐就懂了!说起李若彤,应该是无人不知、无人不晓,她是永恒的不食人家烟火的“小龙女”;是善良、重情义的“神仙姐姐”王语嫣。这些经典的形象已经深刻在我们心中。现在的李若彤虽然已经人到中年,但是形象状态依旧青春,风采依旧。前段时间,她的一组健身照还刷爆了

  • 别不信,这场恋爱还真有可能是彭昱畅事业的转折点

    微博热搜已经停止更新好几天了,不知道你已经适应没?因为工作属性,看热搜已经是职业要求,当热搜停更第一天时,我还以为是哪个明星可能是要出大事,所以在往下压热度,结果当天晚上就看到了“新浪被约谈,热搜停更一周”的消息...所有热搜全都停留在停更的前一天,这一天除了正常的广告以及国内外大新闻报道之外,最引

  • 一分钟都看不下去的3部烂片,没看过算你幸运,堪称片花的片花?

    随着影视业的飞速发展,越来越多的影视作品呈现出了百花齐放,一同争春的局面。首先题材的多样化也使得更多人对其大饱眼福。想要在如今芝麻绿豆的潮流中,想要挑出一个好剧还是挺难的,不知道大家有没有感触?现在好的一部影视作品向来都背负不该名状的苦楚,烂片的潮流更是占据了影视圈的半壁江山。那么今天就带大家回顾一