您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

女演员珂洛·拉坦兹打扮休闲清新有魅力,与男友牵手逛街感情好

2020/6/23 23:33:51 来源:原创 浏览:

珂洛·拉坦兹(Chloe Lattanzi)是澳洲流行音乐歌手奥莉维亚·纽顿-约翰(Olivia Newton-John)的女儿,但她没有传承成为歌手,却成为一名很出色的演员,电影作品也受到了当地观众的一致好评。

当天,珂洛·拉坦兹(Chloe Lattanzi)现身街头,身穿灰色上衣和白裙显得清新时尚,也有一种休闲风的魅力。她金色长发披肩,小秀蛮腰很动人。

珂洛·拉坦兹(Chloe Lattanzi)穿着一双灰色的尖头高跟鞋,这样整体看起来很靓丽,也有都市女孩的既视感。

珂洛·拉坦兹(Chloe Lattanzi)与男友牵手同行很浪漫,他们看起来感情很好,希望他们能修成正果。

珂洛·拉坦兹(Chloe Lattanzi)背着单肩包包,时尚靓丽迷人。

看看网友怎么说

丿淡然清风:转发了

路人乙LC:走路不觉得沉吗?

未设置昵称:男的有爷们样,女的有女人味

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!