您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

baby旧照曝光,被日本男性用酒瓶怼脸还笑,十分辛酸

2020/6/24 0:53:46 来源:悦佳娱乐 浏览:

导读:10年前,刚出道的baby在日本被男性用酒瓶怼脸,强装笑意比耶合影。

6月13日,许久未露面的baby终于曝光近况。

近期她在录制一档综艺节目,名叫《巧手神探》,现场的照片曝光,换上戏服后的气质相当可以。

baby穿着一件甲胄戏装,脚踩皮质长筒靴,手戴铁拳套,扛着一柄银剑,英姿飒爽,攻气十足。

31岁的baby身材保持非常好,一点都看不出已经生了一个孩子,甚至有粉丝觉得她越成长越漂亮,和刚出道的时候气质还是差挺多的。

那么baby刚出道的时候是什么样子的呢?就在baby新造型曝光之后,就有网友曝光了baby十年前的旧照。

可能还有一部分网友不知道,baby是在日本出道,当时的她还是一名模特。

21岁的小姑娘初生牛犊不怕虎,初来乍到就凭借超高的颜值和混血风情吸引了不少圈内人的眼光。

但新人终归是要吃些苦头的,baby一个人背井离乡在日本闯荡,的确少不了辛酸。

如下图所示,baby穿着夜店着装,正在跟一名男子应酬。

该名日本男子一边抽着烟,一边用酒瓶怼baby的脸,而baby不敢得罪客户,只能强装笑意,比耶拍照合影,十分辛酸。

可想而知,那时候的baby一定没有少受委屈,不过作为一名无钱无势的新人,也只能按照上级的要求去做,只有这样才能有机会获得更大的机会。

只不过粉丝们看到这些旧照,在替baby感到委屈的同时也感到唏嘘,从任人摆布的小白兔一步步走到今天不容易。

当然了,在这中间一定少不了供人茶余饭后的边角料。是真是假已经没有人去在意,因为娱乐明星的本质是娱乐大众,这个目的达到了谁会在意真假呢!

比如说,baby在当模特期间,和香港艺人陈伟霆是男女朋友的关系。

据悉,陈伟霆是baby的初恋,早年baby来到香港发展,认识了陈伟霆,彼时二人还都没有成名,所以打得火热。

而随着二人的名气越来越高,他们并没有对外公布恋情,而是选择了隐瞒。

后来,baby去了日本出道,陈伟霆继续留在香港发展,二人长期聚少离多,慢慢感情生疏。

再到后来,baby从日本回到了内地发展,认识了人生中最重要的指路名师黄晓明。黄晓明和前任李菲儿分手后,和baby迅速坠入热恋,给对方介绍各种资源,利用自己的能力帮助其在内地发展事业。

二人于2014年公布恋情,2015年走入婚姻的殿堂,2017年,baby为黄晓明生下“小海绵”。

至此,鲜少人记得她和陈伟霆之间的事,但是二人的情侣纹身确实无法消弭的证据,即便是洗掉了,也无法彻底清除存在过的痕迹。

如今,baby和陈伟霆都已成为了一线艺人,baby已经成家立业,而陈伟霆什么时候考虑安家呢?

看看网友怎么说

美好:我以为是话筒

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 军艺校友会(下二):除了韩红金星,她们也是有故事的人

    【高能E蓓子】系今日头条签约作者,此文为高能E蓓子原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。上一篇,我们说到了军艺校友会(下一):想看韩红金星上《乘风破浪的姐姐》当评委现在,我们来说说学校里其他有故事的人。先说一下韩红的师妹阿兰。阿兰1987年出生在四川康定,在丹巴美人谷的外

  • 周杰伦投资的西安一公司成被执行人,合伙人拥有水疗、KTV等产业

    6月12日,周杰伦新歌Mojito发布,歌曲被不少人冠以“古巴浪漫微醺”风格,给一众歌迷以清凉夏日的感觉。新歌发布应属喜事,不过,“周董”的另一门事业却出现了状况,其2012年与西安真爱服务事业股份有限公司(下称“真爱股份”)在西安投资成立的西安真爱范特西餐饮娱乐有限公司(下称“真爱范特西”),最近

  • 好像很多网络用语的梗都来源于电影,那有哪些堪称梗王的电影呢?

    梗王电影推荐

  • 《康熙王朝》中,苏麻为什么不愿意嫁康熙?

    《康熙王朝》中,苏麻为什么不愿意嫁康熙?

  • 41岁陈数近照,出道多年无绯闻,嫁二婚老公7年,今美如少女

    娱乐圈有这么多美女,她们不仅有很高的美容颜值,还有很多有实力的女星。他们可以说是才华横溢。就像我们今天要谈的女明星,她叫陈数。她不仅漂亮,而且演技一流。她是个低调的女演员。她在炒作自己。虽然圈里没有大红大紫,但很多人都喜欢她。她事业成功,出身于一个上流社会。他父亲是一位著名的舞蹈家,她母亲在音乐方面

  • “以为不好看,结果熬夜追”的4部剧,部部是爆款,不信你没追过

    1、《陈情令》这部剧去年暑假有多火就不用多说了吧?很多人都以为不好看,结果都熬夜追。由肖战、王一博主演的《陈情令》讲述了魏无羡以莫玄羽的身份归来后,和旧友蓝忘机一起探寻往年真相的故事。这部剧是当下很火的双男主剧,虽然没有女主,但是精彩的剧情以及“陈情男团”的表现都吸引来看很多观众。《陈情令》大火之后

  • 宋祖英上了24年的春晚,为何突然销声匿迹了?她到底得罪了谁?

    1990年,歌手宋祖英在春节联欢晚会上首次亮相,凭借着歌曲《小背篓》,开始被人们所熟知。从那以后,她连续24年参加春节联欢晚会,并成为一代人心中的“民歌皇后”。如今只要听到她的歌声,就会把人们拉回到前几年。可以说,很多人都是听她的歌长大的。宋祖英的人生中,春晚成为她不可或缺的一笔。自从她24岁起,她

  • 钱枫不止淘汰过王俊凯,汪涵爆料:王一博入选天天兄弟时就他摇头

    多年之前,钱枫淘汰过很多选手,现在都成为了娱乐圈数一数二的人气明星,每次提起来,钱枫都后悔莫及,这次在《天天向上》舞台上再做导师,回顾当年的这些经历,他竟然有些说不出口。还是汪涵鼓励他,没什么不好意思的,并把他曾经他淘汰的明星又捋了一遍。汪涵主要提到了王俊凯和蔡徐坤,大概是因为对这两个人印象比较深刻

  • 豆瓣8.2的现实作品:培养巨婴明星的内地娱乐圈,能有什么未来?

    文/叶秋臣秦岚和高以翔主演的《怪你过分美丽》自播出以来的反响就很大,有些人曾经不懂得内地娱乐圈的背后运作规则,看过这部剧之后算是揭开了冰山一角。坦白讲,与其同题材的国产剧真心不多,虽然未能将所有真实尽数拍在剧中,但从细节上看也算是“敢拍”的现实作品了,因此能够在豆瓣上拿下8.2分,可以说实至名归。那

  • 杨紫琼接班人白静,被宠她5年的富豪丈夫3刀砍死,网友:报应,活该

    “她是个非常好的女孩,身在娱乐圈却出淤泥而不染”。这是曹曦文对白静的评价,或许白静这个人网友知道是不多,但她只按本身来说的话,短暂的一生也算是颇有传奇色彩。1白静出生在一个普通的工人家庭,但为了让她接受好的教育,父母二人省吃俭用将她送去学咏春,只是几年后,白家父母就协议离婚了。跟着母亲生活的白静依然