您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

演员李琳两次婚姻,先后嫁京圈导演和体操冠军李大双,现状如何?

2020/7/19 21:32:32 来源:原创 浏览:

娱乐圈里有很多的情侣和夫妻,这个圈子里的感情比较乱,不少明星因为聚少离多而分手,这也是导致明星家庭不稳固的一个重要原因。不少明星谈恋爱的时候非常甜蜜,但是结婚以后却出现了诸多矛盾,不管在荧幕前表现得多么甜蜜,生活中都难免要遇到柴米油盐的问题,生活不仅仅是恋爱。如果彼此不能很好的包容对方的性格,那么离婚就变得非常常见了。

娱乐圈里有位女演员受到了很多人的关注,她就是李琳。这位女演员出生于1971年,她是一个安徽女孩,后来考进了北京电影学院。毕业以后拍摄了一部经典的作品,这部电视剧叫《趟过男人河的女人》,她在这部电视剧中的表现非常精彩,把女主角的那种朴素和坚强表现得淋漓尽致,这位女演员从小没吃过什么苦,能够突破身份和生活经历把这个农村姑娘刻画得如此完美,可见她的演技非常好。

后来她还获得了金鹰奖最佳女主角奖,此后扮演的女性角色大多都比较悲情,可能因为第1部电视剧给大家留下了刻板印象,所以此后扮演的无一例外都是比较悲惨的女性角色,这也与她的哭戏比较好有关系。这位女演员凭借着这部作品迅速走红,此后与不少导演合作过,她的颜值比较高,能够驾驭多种不同类型的角色。

她的几位同学如今也都是娱乐圈的大明星,比如黄磊,王劲松。这位女演员刚毕业没多久就拿到了这么重量级的大奖,此后又与不少导演合作了电影,她也成了北京文艺圈内很受大家喜爱的女明星。1998年她认识了著名导演王小列,两个年轻人很快的擦出了爱情火花,随着感情的日渐深厚,二人终于领了结婚证。

婚礼举办的非常风光,不过再隆重的婚礼都无法让两人的感情越来越美好。二人生活中有许多的摩擦,而且在生孩子这个问题上还有很大的分歧,最后他们只能选择离婚。经过一次失败的婚姻以后,这位女演员对待感情越来越慎重了。

后来她认识了体操冠军李大双,没过多久二人就举办了隆重的婚礼。这位女演员结婚以后就退出娱乐圈了,目前主要在家里相夫教子,很多喜欢她的粉丝都希望再次看到这位女演员,大家觉得她可能再次重返娱乐圈吗?

看看网友怎么说

连188093935:嗷!烂尾楼啊。

:喜欢李琳

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!