您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

程潇太会穿了,从邻家妹妹到成熟御姐,只需要一秒钟

2020/6/24 5:08:26 来源:原创 浏览:

提起来程潇,不知道各位网友们对他的印象如何呢?在目前宇宙少女这个组合中,我印象最好的就是她了。因为程潇的这个颜值和身材,真真称得上是人间绝色,别说是男生了,我一个女孩子看了都无法拒绝。

所以今天我就来为大家带来一起关于程潇的穿搭攻略,如果有和程潇一样微胖的妹子,不如就来学一学她的穿搭小技巧吧。学会以后你也能从邻家妹妹到成熟御姐之间随意切换哦。

1、紫色褶皱衬衫搭配小白裙,十分有层次感

我发现,紫色这个颜色,在今年真的是特别的流行,基本上每个明星,都多多少少有一两件紫色的衣服。程潇的五官本身就很精致,穿上这套紫色的衣服之后,更是显得整个人像个洋娃娃一样美丽。一身衣服的搭配也十分的有层次感,本身是很清新的。

就是这个头发的颜色有一丢丢,一言难尽,感觉和衣服的颜色也不是很大颜色,有一些怪异了。也就是程潇的颜值好才能轻松的hold住它,要是换成普通人,恐怕瞬间就成非主流了吧。

2、豹纹裙搭宽松印花衬衣,再配上束腰腰带,十分精致漂亮

大部分韩团出生的女艺人,都挺喜欢折腾自己头发颜色的,不过若要论其内地谁的发色,换来换去还依旧不减颜值的,我觉得,程潇一定要榜上有名。不知道网友们有没有发现程潇其实也是染了发的,只是颜色不是特别的明显罢了。

怎么重点跑了呢?其实我们主要是来说一说程潇的衣服,豹纹元素在今年也特别的流行,穿在程潇的身上也是很有特色,再加上一个宽松的衬衣和一个收腰腰带,是不是一秒钟变身精致的邻家姐姐呢?

3、小香风外套配白色吊带,搭配天蓝色短牛仔裤,显得十分精神又时尚

白色的吊带作为内搭,基本上就没有他搭不了的外套。程潇的这个外套小香风款式有一点点的独特,因为很多女生穿这种吊带的时候会在外面搭配一个宽松一点的衬衣,可是程潇搭配的这个却十分的修身。

从而就导致款式有一丢丢的老气,然后显得腿有一点短。其实程潇的身材比例还是很完美的,倘若上衣的款式再宽松一些就好了,你们说是不是呢?

4、淡蓝色衬衣+浅蓝色破洞牛仔裤,再系条束腰腰带,清新怡人

说实话,第一眼看过去的时候,我真的没有认出来这是程潇。怎么有点像是最近大火的那个泰国电视剧里面的女主角娜诺呢?不过细看之下还是能认出来的,毕竟程潇的小脸这么的精致。

淡蓝色的上衣搭配了一个浅蓝色的牛仔裤,这一套衣服搭配在一起十分的清新怡人,让程潇看起来就像是一个邻家大姐姐一样。整个人都透露着特别舒服的感觉,唯一美中不足的地方,可能就是发色了吧。

5、深咖色百褶裙配黑色T恤,显得略有些老气

虽说深咖色百褶裙子显得程潇的腿特别的细,可是这个裙子同时穿在身上也显得程潇整个人特别的胖。这个百褶裙真的是把原本100斤的程潇变成了130斤,这一套造型搭配的也不是很好,虽然都是名牌儿,可是却完全没有发挥出名牌的气质。

这样的程潇显得有一丢丢老气了,完全没有了在舞台上美丽动人的精致模样。看来微胖的女孩儿穿衣服的时候还是要注意一点呀,稍有差池就容易很尴尬了。

6、紧身短款小背心搭白色百褶裙,学生味十足

同样是穿上有一丢丢显胖的衣服,这一套造型明显就要比上一套好上很多了。因为是在舞台上参加活动时候的衣服,所以会有一丢丢的小性感,而程潇就很适合这种带着一些小性感的路线。

上面是一个紧身短款的小背心下面则是一个白色的百褶裙,学生气十足的同时又带着一些撩人的感觉,头顶的蝴蝶结发卡更是可爱感十足。

7、白色小背心搭短牛仔裤,配天蓝色宽松衬衣,超级耐看

又是穿背心搭配短裤,程潇换了一个宽松一点的衬衣,是不是显得整个人瘦多了,同时身材也匀称多了呢?其实大家完全不用担心,若是选择一个宽松一点的衣服,穿在身上会不会更壮,只要你版型选择好是完全不会显胖的。

程潇是属于上身身材比较好的类型,她其实只是有一丢丢微胖根本不能算是纯胖。所以大家穿衣服的时候一定要知道自己究竟是一个什么样的风格,什么样的体型才可以哟。

好了,以上是由悦博时尚整理的程潇时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

#美少女搭配##变美大作战##变美百科全书#

看看网友怎么说

浅味抹茶:潇潇人间芭比

星落凝成霜:不好意思我说一下,程潇现在已经不胖了,瘦了特别多了已经,腿也瘦了不少,希望别说她微胖了,谢谢。(只是说一下,没别的意思)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《陈芊芊》实锤烂尾?韩烁本人丁禹兮都不知道结局是什么意思

    《传闻中的陈芊芊》已经完美收官了,各位主演也都纷纷发文告别角色。令人疑惑的大结局,韩烁的饰演者丁禹兮也在告别文中给出了解释。最近经常有人问我有关结局的问题,比如韩影帝是不是韩烁,是HE还是BE……其实每个人都会有自己对结局的理解,并没有一个标准答案,但当我就是我自己,我愿意相信故事里的人都在他们的世

  • 郭碧婷挺大肚据说9月生娃,向太要第一时间抱孙子命她赶快回香港

    本文原创自今日头条号“黑芝麻汤圆”,禁止任何形式的转载,如发现抄袭,全网投诉到底!近日,台湾媒体爆出了郭碧婷的近照,只见素颜的她穿着格子长衫配格子裙,头发胡乱扎起,脸蛋浮肿下巴肥。更引人注目的是,她的肚子高高隆起,目测已经怀孕6个月了!有知情者爆出,郭碧婷今年初就怀孕了,预产期是9月、10月。最近一

  • 任达华女儿初显成熟,母女二人颜值超高,戴金项链走出国际范

    文丨小新谈时尚,禁止抄袭、搬运、洗稿!当我们谈起任达华时,想必很多人都会想起银幕上他那帅气又具有成熟感的形象,而遗传了他良好基因的女儿,在外观上也是非常具有分辨度。不论是颜值方面还是身材方面,都能够让我们对其过目不忘,虽说年龄不大,但是展现出来的气场感还是隐约能够感觉到的。任达华女儿初显成熟,母女二

  • 可怜的王姬:独自抚养智障儿子,被骗600万,如今婚姻状态成谜

    王姬这样的女演员在当下只有一个,她的魅力来自从来没有贩卖过少女感。尽管现在当红的节目也会邀请一些年纪稍长的女演员作为主力,但是卖点无疑都是“好年轻,看不出来那么大”,但王姬不一样,她的美是遗世独立的。王姬一出场就是熟女,风情万种气质妩媚,她的美是一种跨越年龄的直指人心的性感,在她那里,年龄从来就不是

  • 李晨为范丞丞庆生打call,看清范丞丞的回复,关系好坏一望而知

    说到李晨和范冰冰,相信不少小伙伴都是非常熟悉的了,两人的恋情在当时不知道虐了多少单身狗,然而现在两人分开,也是让不少人唏嘘不已,在近日,范冰冰弟弟范丞丞迎来20岁生日,李晨为范丞丞庆生打call,看清范丞丞的回复,关系好坏一望而知。大家都知道,范丞丞是范冰冰的弟弟,而李晨也算是范丞丞的前“姐夫”了,

  • 题材大胆,删减6分钟上映,宁静这部青春片,创造国产电影的巅峰

    从率真可爱的少女,到成熟稳重的御姐,再到性感迷人的熟女。在国内,只有她将每一个阶段的“女人”,都诠释得足够完美——宁静!在《乘风破浪的姐姐》里,最大的看点非她莫属。宁静与生俱来的那种“野性”,为她的美增添了一份“欲”。要知道,曾经有这样一部国产片,让多少人对着她不由自主的犯花痴。题材大胆,删减6分钟

  • 施瓦辛格外出骑行,22岁私生子开心相伴,身份曾被前州长否认

    好莱坞硬汉阿诺德·施瓦辛格在大屏幕上塑造过多个英雄形象,健美的体格影响了一代人。可是他的两个儿子26岁帕特里克和22岁克里斯托弗一个太胖一个太瘦,身上却丝毫没有父亲的影子。不过其实施瓦辛格还有一个私生子,约瑟夫·巴纳,现在就是一个施瓦辛格年轻时的复刻版。据《每日邮报》报道,当地时间6月17日,施瓦辛

  • 向华胜:独宠张敏9年,恋上小24岁张玉珊,为何转身娶了端木樱子?

    作者阳阳关注阳阳不迷路,阳阳带你上高速。说起向华强这个名字,很多人都知道他是神秘且低调的电影界大亨。而今天要说的是向华强的弟弟向华胜,他们兄弟俩创办了“永盛”电影公司,一度叱咤香港影视圈,捧红了周星驰、张敏等不少艺人。向华强与张敏也开启了一段长达9年的感情。独宠张敏9年向华胜,1950年出生于广东,

  • 王源618彩排花絮曝光,这还是19岁的宝藏男孩吗?

    娱乐天天有,八卦天天看,大家好,我是毛毛。今天是6月17号,明天就是我们所熟悉的618大促狂欢购物节。今天凯源吧官博宣王源将在618晚会带来精彩的表演。618晚会彩排图曝光。只见王源身穿干净白t清爽帅气,认真工作的二字弟弟简直就是太迷人了。王源2000年10月8日出生于重庆,我国内地男歌手演员主持人

  • 评分只有5分的“烂”电影,海报却打了9.9分,钱都花设计上了?

    目前距离电影院停业已经过去了一百四十五天,电影人也是步履维艰,经历着一场考验。有专业人士估计,今年将有3000-5000家电影院倒闭。而今年网络电影市场,感觉受疫情影响不大。因为大家都在家里,线上娱乐成为主要休闲模式,“腾爱优”有了独天独厚的优势和机遇。网络电影像井喷式的爆发出来,感觉每天都上线1-