您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

有哪些韩剧,让你看了一眼后就停不下来的?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 3:37:20
有哪些韩剧,让你看了一眼后就停不下来的?
推荐答案
炳潓666 06-24 03:37

记得看过的第一部韩剧是《爱情是什么》九几年看得忘记了,后来陆陆续续的又看了《澡堂老板家的男人们》《看了又看》《蓝色生死恋》《初恋》《黄手帕》《加油金顺》《我的女孩》《人鱼小姐》《传闻中的七公主》《大长今》《魔女幼熙》《松药店家的儿子们》《乞丐王子》这些都是我认为比较经典的韩剧,到现在偶尔还会重温几遍。

为什么同样的家庭伦理剧国产的不如韩剧好看呢,韩剧有些特质是国产剧没有的,韩剧一般还是宣扬积极向上的心态,彰显只要积极努力就会有收获,主角一般都阳光正面。家庭伦理特别温馨,老人在家中受到尊重和周到的照顾,孩子家教都比较不错,对于食物尊重而且爱惜,爱情大多唯美而坚贞,这是中国现状所欠缺的。

这些韩剧老戏骨有些已经去世了,有些还活跃在荧屏。










其他答案
最in教书匠 06-24 03:37

百看不厌系列

鬼怪

《孤单又灿烂的神 - 鬼怪》由金恩淑编剧,(这个编剧可是韩国电视剧编剧大咖,太阳的后裔也是由她创作的)。

这部剧由孔侑、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材等主演,这几位主演在如今任何一个都能撑起一部剧的收视率,今年播的《触及真心》也是因为鬼怪的余热而大火。

该剧以东方传说为主题,讲述长生不死的妖怪想结束生命,因而需要一名人类新娘,遂与患有失忆症的阴间无常展开了奇妙的同居生活,一同迎接离开阳世的亡者,为观众带来神秘、悲伤、奇异又美丽的日常故事。

最值得说的就是剧中的几大cp,除了官方的男女主角、男二女二这两对之外,孔侑、李栋旭组成的男男cp也让人津津乐道。两个大长腿组合即使不说话也让人心动。最让人觉得优秀的是电视剧的画面特别美,每一帧停下开都可以作为壁纸使用。

人气大赏

花游记

这是李俊基退伍回来的第一部电视剧,也让他重回演艺事业的黄金时期。

笑中有泪

杀了我治愈我

中国版的由张一山出演,但是相比韩版的,还是差了一截。本剧的女主虽然不太好看,但是也是演技炸裂。

收视黑马

天空之城

如果你在2019年初没看过天空之城的话,就不算真正意义上的韩剧迷,这是一部前期没有宣传,一步步靠口碑赢得收视率的不一般的电视剧。每一集都让你猜不透下一集的剧情,更夸张的是一次由于体育转播没播天空之城,韩足球协会还出来道歉。

除此之外还有很多很多,欢迎提问