您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

张卫健炫富,晒北京豪宅,意外拍到晚餐,贫穷限制了我们的想象力

2020/6/24 3:38:21 来源:原创 浏览:

张卫健对于许多影迷来说,一点儿都不陌生。从港片进入大家的视线开始,张卫健作为一个荧屏男神,就一直是大家心目中的偶像。而对于观众们来说,张卫健最让人记忆犹新的,肯定还是小鱼儿。小鱼儿作为一个古龙笔下最重要的角色,一直以来都非常让人喜欢。而在张卫健的演绎之下,小鱼儿的性格更加立体丰满。同时他与花无缺之间的兄弟之情,也同样让人非常感叹。

但其实张卫健不仅在荧屏上非常认真努力,争取把自己的演技表演到最好的地步。在离开了片场,回到自己家里之后,他也能够作为一个好老公,疼爱自己的妻子张茜。张卫健与张茜的感情那是没的说的。而这一次,在豪宅当中正在用晚餐的时候,张卫健则拍了一张照片,来炫耀自己的豪宅。但是在网友们眼里,最先看到的并不是豪宅。而是一桌子琳琅满目,却让人没有什么兴趣的晚餐。

这些晚餐是什么呢?其实就是一大堆各式各样的素菜,眼尖的网友们发现,张卫健家里的晚餐几乎看不到一点儿肉。不知道是生活习惯还是精神信仰,这一桌饭让人感觉到的就是完完全全的朴素。就算是山野老农的晚餐,估计也不会这样的。但是想来他家里这些素菜说不定在做法上也有些不同,里边万一用的都是很贵的油来翻炒的呢?所以对于网友们而言,这真的是贫穷限制了想象力。

我们有了钱都想要去吃肉,人家住着北京的豪宅,却完全吃的都是素菜,实在是让人很难理解的。而其实明星们的差距也还是很大的,就算是在用餐这方面也莫不如此,贾玲曾经就晒了一张照片,在她的面前摆满了小龙虾。这些小龙虾看上去不仅非常好吃,还让人担心贾玲吃下这些小龙虾之后,不会就这样继续胖下去了吧?

而当红歌手,让无数粉丝为之疯狂的华晨宇,更是显得与众不同。他平时喜欢在早上吃一顿自己做的牛排,牛排不仅热量高,而且也有很高的营养。但是华晨宇在体重上却一直保持着合适的姿态。不仅让人想问问,他是怎么吃那么多肉,又还不胖的呢?或者这就是不胖的体质吗?

看看网友怎么说

U214427783:☺️

abcnature:贾玲门口的龙虾是我在2010年就开始的行为了

CIAFBI6116769:😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

小白菜的心酸:体质啊,我老公吃好多肉都不胖,我喝水都长肉

傻傻的讽刺:同款酱油走一波

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!