您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《康熙王朝》剧组:如今19年都过去了,演员们都怎么样了?

2020/7/22 6:47:26 来源:原创 浏览:

在影视行业中也有很多历史题材的这种类型的影片出现。这些影片的话很多人都喜欢看。因为他们还原了真实的历史事件是怎么样的?要说影响力最大的可以说是《康熙王朝》这部剧了吧?这部剧可以说是百看不厌。

这部剧在2001年横空出世。一播出收视率就一路上升。而且也成为了经典。就是到了现在也是有很多的人拿出来观看。而里面的话也有很多的老戏骨。剧中角色对大家来说都是印象非常的深刻。如今这么多年过去了。

有的演员已经退居幕后。也有的明星因为癌症离开了,这些都是常有的事情。今天就让咱们一起来了解一下他们都怎么样了?

第一个就是茹萍。能看过这部剧的观众,一定对他有一些影响,她在里面扮演的角色是苏麻喇姑,对她的印象都是非常深刻,演技也是非常的好,在里面的话扮演的是康熙的初恋。由于长相清纯所以也。

也是收获了不少的粉丝,但其实她在参演这部剧的时候已经有36岁了,让人一点都看不出来,看着少女感爆棚。茹萍出道之后就拍了很多的影视作品,在80年代那个时候他就已经开始拍戏了。

刚开始拍的是电影,后来的话才慢慢的拍了电视剧。在他出道这么多年也是给咱们带来了很多经典的影视作品,例如《武则天》《大宅门等这些都是很经典的了,当然她事业发展的不错,爱情也在发展。

这一生中结了两次婚,第一次婚姻的时候。有一个女儿,如今也是一个演员,在娱乐圈发展,但是如萍在跟第一任丈夫在一起的时候,因为种种原因给分开了,到了1997年的时候,她就嫁给了第二任丈夫刘之冰。

如今一家人也是非常的幸福,现如今如萍跟他的孩子也是活跃在荧幕中。给咱们带来更多的作品。毕竟年龄也是一天一天的增长,如萍总不可能一直演那些小姐姐的角色。之后他在影视剧中扮演的更多的是目前母亲的这个角色了。

第二个就是高兰村。他在这边扮演的是一位朝廷官员。是康熙的左膀右臂,也是康熙的好朋友,他出道之后,发展的可以说是非常不错,而且他也是被这部剧的导演给带进娱乐圈。还出演过很多不错电视剧有《太平天国》《唐明皇》等等。

还演了《三国演义》。如今他已经年事已高处于那种半退休的状态。只是会偶尔演一些小角色,当年热播的剧《如懿传》中也有她的身影。因为他是演了很多部古装剧,所以也是被观众称为"古装专业户"。

第三个就是薛中锐,薛中锐在这部剧中也是一位朝廷官员。他的演技也是可圈可点的,小时候她就非常喜欢话剧,然后朗诵这些的。这些对她来说都是非常的简单。信手拈来的,出道这么些年也是演了很多的影视作品,后来还被评为了国家一级演员。

之后也是演了很多部剧,但是他还是把重心放在了生活上,在现实生活中,他除了是一名演员。还是一位老师。他还在山东电影学校这个学校担任大学教授。趋近薛中锐已经83岁的高龄了,已经退休了。也希望他老人家身体健康。

第四个就是朱艺丹。他在这部剧中扮演的是一个反派的角色。在剧中也是很有心计,好在后面也给变好了。他现在也是一名国家一级演员。给咱们带来了很多经典角色,但是毕竟年龄大了,所以在2013年的时候就给去世了。

第五个就是李建群。李建群是皇上的妃子。性格非常的温顺。她的话不仅是演员,还是一位服装总设计师。为演员们设计了很多服装。不仅是在这部剧,很多的影视作品的。都担任了服装设计这个职业。

并且还拿过服装奖。但是很不幸,李建群的话这位老艺术家。他后来还得了癌症。一直在和病魔作斗争,现如今人也变得非常憔悴,非常的瘦小,没有当年的那个模样,也希望他可以早日挺过去。

第六个就是胡天鸽。在剧中饰演的是蓝齐儿。很是活泼可爱,非常的讨人喜欢。只可惜她的命运太悲惨了。在剧中的结局也是令人唏嘘。演这部剧的时候观众都以为他在20几岁,但其实她已经有31岁了,看起来也是跟少女一样,一点都没有违和感。

也是演了很多的影视作品《古墓荒斋》,在这边去装扮演的是聂小倩,还有《康熙王朝》。也是因为这部剧正式的走红的,这部剧之后更多的人为她抛来了橄榄枝,这样子发展下去肯定是可以大红大紫的,但就是巅峰的时候胡天歌选择退出了娱乐圈。

大家都看不见他的身影,原来是她为人本身就是非常低调,过起了普通人的生活。

第七个就是王也天,他给大家的印象也是非常的深刻,也是皇上的好朋友。他的话在娱乐圈中并没有演过很多的电视剧,而且就算演了也是一些小角色,而且她参演的电视剧也不多。都是一些小角色,所以的话并没有像之前的那几位名声大。如今已经淡出了娱乐圈了。

看看网友怎么说

沉默38659:他、她们爱怎么样、怎么样呗、乱弹琴。

弹博虎:前几天

未设置昵称:李建群老师去世了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 章子怡曾说:如果他当时愿意娶我,那我就不会嫁给三婚的汪峰了

    章子怡不仅是中国非常出名的女演员,而且在国际上也有非常高的知名度,她是奥斯卡终身评委,这可是非常高的成就。所以大家还给她起了一个外号叫“国际章”。章子怡因为电影《我的父亲母亲》而成名,之后便开启了她的开挂之路,出演电影《卧虎藏龙》而名扬海外,之后的《一代宗师》、《十面埋伏》都是不可多得的好作品,她也

  • 顶流新动态:肖战王一博易烊千玺杨紫张艺兴都在忙什么?

    01肖战:坊间各种传闻,动向成谜,粉丝思念成河。如果娱乐圈有个思念榜,榜首一定是肖战。肖战上一次公开露面应该是6月18日蔚县公益活动,这几个月来除了中新社访谈和公益外,至今还未有他的演艺工作新动向出来,倒是坊间传着他的消息,可谓是他不在江湖,但江湖一直有他的传说。传闻一:现身重庆散心。有网友在微博发

  • 吴亦凡杨紫的青簪行终于杀青了,回顾撕番,他会感激赵今麦站队吗

    杨紫和吴亦凡主演的《青簪行》终于杀青啦!不容易啊,要知道这部戏之前的撕番事件闹得沸沸扬扬的,甚至还被央妈点名了。还好还好,虽然之前有不愉快,但是杀青时候,两个主演还是一团和气的。也有人注意到,两人是同一时间发的杀青长文,应该是商量好的。后来,两人又在相近的时间发了相近造型的图片。注意吴亦凡那句“Pe

  • 明年将有四个男团选秀来袭,这么快就忘记张艺兴说的了吗?

    2018年的《偶像练习生》,2019年的《青春有你1》《创造营2019》,还有默默糊掉的《以团之名》,今年就靠导师以及飞行导师支撑的《少年之名》,男团选秀进行到了第三个年头,一年比一年的沉默,可是男团选秀却仍然要继续。2018年横空出世的《偶像练习生》带起一阵“全民制作人”热潮,开启养成系选秀的大热

  • 《陈情令》薛洋落魄,与徐磊闹掰错失《重启》,昔日兄弟都走红

    ​《盗墓笔记重启》靠着主演们演技和剧情、后期撑起了高口碑。随着剧情推进,其他配角也陆续上线,小8在配角阵容里发现了不少眼熟的人。除了张起灵“毒唯”刘丧和小跟班坎肩,还有未出场的霍道夫都是《盗墓笔记》衍生剧集里出现过的演员,看来作者南派三叔是真的偏爱他们。其实这三位的扮演者刘畅、娃尔、何东东都是《盗墓

  • 国产职场剧有多扯?两年不开单没开除,总裁为看电影放弃千万项目

    随着《二十不惑》热播,剧中关晓彤在职场的操作,引发观众热议。堪称最奇葩的职场新人,剧中,她虽然不是金融专业出身,却凭借自己出众的外表进入了金融行业工作,但工作期间却因为能力不够被领导质疑脑子不够使,主管安排她重做一份,她第一反应是顶嘴说没有意义。而且她的心思根本不在自己的这份工作上,一直想做美妆博主

  • 《战狼2》重映,排片1539场,票房只收17万,吴京大片不敌肖央

    千呼万唤,内地电影院终于恢复营业了,这几天的市场很低迷,但也好过一点收入都没有。在映的电影都是老片为主,本周五会有新片推出,但这些作品都是一些没什么潜力的片子。国内观众有半年没进电影院了,现在大家的观影习惯都快戒掉了,所以说市场要迎来爆发至少要到8月以后了。电影院重新开张了,那么现在放映的都是什么电

  • Yamy曝老板羞辱录音,网友到凤凰传奇玲花微博留言:你老公嘴真臭

    7月21日,Yamy在微博上自曝了公司会议录音,老板徐明朝羞辱自己的冰山一角,瞬间引起了网络上的轩然大波。看得出来她发文的时候情绪很崩溃,开头第一句话问大家,我,到底是什么?录音里的她,却被老板批判的一文不值!老板徐明朝当着员工的面说她,是所有人里面最丑的!每次来公司都穿的像个刺猬;就是个伴舞的而已

  • 安慰娜比,何炅与黄磊手搁哪懵了?

    欧阳娜娜上向往的生活这一期带给大家的惊喜还是有很多的,节目中大家都能看到何炅和大家对娜比这个小妹妹都是很关切的,娜比虽然年龄小可是入圈很早,一直以来在娱乐圈内工作,小小年纪压力也是很大的,这一点网友们虽然不能感同身受,可是节目中表露出来大家还是很心疼的!节目中和张子枫两个人在一起的时候都有关注到娜比

  • 谢娜穿牛仔裤怕撞衫,在外面套了层“绿纱”,没想到能美成这样

    谢娜也是网友们都非常熟悉的综艺节目主持人了,只要提到她的名字,网友们在脑海中都能想到她在节目中的一些表现。这就是谢娜的感染力吧!而现在的谢娜依旧在《快乐大本营》中给观众带来很多的笑点,同样,她这些年在穿搭上面也是变得时尚了很多,衣品确实有了很大的进步。之前的谢娜总是被网友们吐槽浑身上下都是土气,但没