您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

连许晋亨都看不上的黎姿,为什么最后嫁给了一个残疾人?

2020/6/21 18:29:47 来源:原创 浏览:

娱乐圈保安,有我在娱乐圈大门常打开!

许久不曾露面的黎姿黎大美人,最近因为在社交平台晒了一下全家福,又引来了一大波瓜友们的关注。

瓜友们唏嘘感慨她这些年为家人实在付出太多。

认为她如果不是为了弟弟黎婴,也不会委身下嫁残障富豪马廷强,而若没有嫁给一个残疾人,可能她现在也过得更幸福一点。

总之,都在替黎姿惋惜。

黎姿为了救弟舍身嫁马廷强这个观点,保安我一直是不大赞同的。

因为这个观点不仅低看了马廷强,也低看了黎姿。

它隐含的逻辑是,黎姿嫁人是奔着钱而去的,而马廷强作为一个残疾人,配不上黎姿。

这跟事实多少有点出入。

作为名震一时的香江美人,黎姿年轻时身边是不缺追求者的,其中也不乏名流大亨,比如香港船王之孙许晋亨。

许晋亨是香江有名的花花大少,年轻时依仗着优渥的家世和姣好的外貌,俘获过不少女神的芳心,像陈法蓉、刘嘉玲等等。

坊间也一度戏称他为“女神收割机”。

不过凡事都有例外,追女无往不利的许晋亨,就在黎姿这里失了手。

当年许公子为了追求黎大美人,是献尽了殷勤的,又是送花,又是送楼,但都没能打动女神芳心。

多年后,黎姿上志云饭局,被问及跟许晋亨的绯闻,还帮许晋亨挽了一下尊,说许晋亨很好,很绅士,对她也很nice。

她之所以没答应许公子的追求,全是因为许公子出现的时机不对,因为她那时还处于和黄玉郎分手的阴影之下。

说到底,还是不喜欢许晋亨。

若黎姿真是只对金钱感兴趣的女人,当年就大可以答应许晋亨的追求,死死抱住许晋亨这棵摇钱树不放。

但她,没有。

她当红时,有人想和她吃一顿饭,开出了高达百万的“饭局价”,还有人送出价值数百万元的游艇,但她均不为所动。

很显然的,在黎姿这里,“情”是大于“钱”的。

而她既然选择嫁给马廷强,那必然是喜欢马廷强这个人的。

马廷强的确非常有钱,他的家底颇丰,个人资产高达上百亿,其家庭背景更是令人咂舌。

他出生的马氏家族在上世纪五六十年代,是有名的黑道家族。

他的父亲马惜如和叔叔马惜珍,在当时都是道上令人闻名丧胆的大毒枭,人称“白粉马”,“金马”。

1969年马氏兄弟又合力创办了香港第一大报业集团“东方报业集团”,报纸除了用作洗黑钱外,又作白粉消息通传。

靠着卖白粉洗黑钱,马氏兄弟积累了无数家财。

他俩兄弟有钱到什么地步呢?

台湾资深媒体人马西屏曾在接受访问时表示,马惜珍最有名的是他抽香烟一定要用钞票点烟,“这是人尽皆知的事情。”

至今马氏家族在英国伦敦中心金融区,还拥有一整排的办公大楼。

而马氏兄弟走粉起家的事迹后来还被拍成一部电影《四大家族之龙兄虎弟》。

马廷强早年也曾在他的家族企业东方报业工作。

不过,1998年他离职自己创业去了。

并且一口气创办了宝贵实业有限公司和港汇控股有限公司等六家公司,涉足投资、医疗和慈善等领域。

也算是成功带着马氏家族漂白上岸了。

不过,实力不俗的马廷强,为人挺低调的,他甚少抛头露面,若非因为娶了黎姿,保安我觉得他估计完全不会被大众注意到。

而黎姿会跟他结婚,多少有点患难见真情的意味在的。

黎姿弟弟黎婴是在2007年出车祸的,而早在2003年,黎姿就已经被港媒拍到跟马廷强同游伦敦五天五夜。

所以也不存在说马廷强趁黎姿危难,逼黎姿下嫁。

觉得黎婴的这场车祸,更多的是让黎姿看到马廷强是一个值得她托付终身的人。

当时黎婴没扣安全带,不能得到保险赔偿,高昂的医疗开支都需要黎姿一力承担。

为救胞弟,黎姿请来多位脑科名医会诊,经历3次脑部大手术,单是医疗费保守估计最少近千万,几乎耗尽黎姿毕生积蓄。

当时作为黎姿男友的马廷强,斥资半亿设立基金,以应付黎婴日后天文数字的医疗费和生活费。

有知情人透露说“虽然黎姿没开口,但马先生知道黎婴再医下去,费用肯定是天文数字,加上黎婴现在才30几岁,所以他细心为黎婴成立基金,里头有5000万,就算万一真的不能够像以前那样,也足够黎婴过下半世。”

不管马廷强背景如何,他对黎姿和她的家人,也真真算是有情有义了。

而这些也足以让黎姿看到马廷强的真心了。

这世上,有钱人是挺多的。

但对另一半如此有情有义的还是很少见的,更不用说拿出几千万为另一半的弟弟设立基金。

就拿小S的豪门老公许雅钧来说吧。

小S对许家也是有大恩的。

又是帮忙站台又是帮忙道歉的,还从来没有说过许家半点不是。

但许家的豪宅跟她是没有半点关系的。

甚至她想要张餐桌,都跟许雅钧吵了六年,就因为许雅钧不想破坏装修风格。

许雅钧这就是典型的不站在另一半的角度考虑问题的男人了。

而且女性结婚后过得舒不舒坦从她的脸上是可以看出来的。

黎姿都快50了,但笑容依旧跟以前一样。

很甜也很美↓

跟马廷强在一起,也是发自内心地开心↓

今年情人节,还在社交平台上秀了一把恩爱↓

马廷强虽然是个名流大亨,平常也挺忙的,但还挺顾家的。

平常接送孩子也是亲力亲为↓

也不像刘銮雄、赌王这些有钱男人一样,风流成性、三妻四妾。

跟黎姿结婚后,没有任何婚外绯闻传出。

并且还大力支持黎姿发展事业。

去年黎姿开的医美公司,还在香港上市了↓

这其中,马廷强想必助力颇多。

最后,保安想说的是,婚姻如同鞋子,好不好只有自己的脚知道,黎姿嫁给马廷强幸不幸福,她自己也是一清二楚的。

瓜友们也不必替她惋惜,也不必过多揣测她到底幸不幸福。

毕竟易求无价宝,难得有情郎啊。​

看看网友怎么说

v25844540188:看耳垂,黎老公大耳垂疼老婆,徐老公没耳垂,对老婆咋样?

杨杰3577:这个男人一点都不丑

用户8094591595784:有钱就什么都有了,共勉

葉子84329871:有金又有心

v22884692808:挺好的,看到她的笑容……

夏婴宝宝:马先生长相慈眉善目

用户7235383378678:个人觉得马面相很好,值得托付

用户61380312588:感觉到很幸福。

手机用户63799046851:黎姿是难得一见的美女,许什么亨是什么?

用户9207246911771:首先是为了钱!其次是在有钱人中选个靠谱的!第三在靠谱中找个能过长久的!

宁愿傲慢:两口子挺有夫妻相的

老北京城下的70后:这其实是黎姿在婚姻的选择上比较智慧的一面。又帅又有钱的贵公子不可能永远爱你一个。再美的老婆娶回家也就腻了。与其天天“宫斗”累心还不如嫁给现在的丈夫。虽然马廷强非常有钱,但他长得普通还有残疾。能娶到黎姿这样的如花美眷应该是非常满足了。相对于其他明星嫁富豪的婚姻,他们的婚姻应该比较稳固踏实。

新疆特色旅游包车:马为什么残疾,天生?还是后尺?

打不开的窗2020:许晋亨喜欢的是花瓶,他配不上黎姿。

伟7311507502957:马延强虽然是残疾人,但是五官面容长得很周正并且面善,对黎姿也是宠爱有加,黎姿每次出镜都是开心快乐的样子,和小S刻意伪装的强颜欢笑简直是千差万别……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!