您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

看过《正阳门下》后有什么感觉?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 17:44:02
看过《正阳门下》后有什么感觉?
推荐答案
小王聊聊聊 06-21 17:44

我真的很喜欢《正阳门下》这部电视剧,因为这部剧跟当下很多电视剧不同,它传给我们的价值观,值得去深入的思考。

这部电视剧中有很多情,师徒情,亲情,爱情,友情。

师徒情

韩春明和关老爷子的师徒情是这部剧的看点之一,这种师徒情近乎于父子,你交我本事大我替你养老,在一定程度上关老爷子把韩春明看成自己的传人,所以在假死的时候把自己所有东西都给了韩春明。

亲情

这部剧中我最感到深思的是关父关母对官老爷子的亲情,在我看来从国外回来的关父关母,丢失了孝道,看重了金钱。

再就是破烂侯跟女儿的亲情,感情从坏到好,跟关家形成了一定的对此,相比之下侯家这对父女更符合我们的观念。

爱情

韩春明和苏萌在电视剧中谈了二十多年的恋爱,这跟当下很多人的爱情观都不同,也跟现在很多电视剧所表达的也不同。什么是爱情,在爱情和金钱中怎么选择?当下的我们应该怎么去选择?

友情

韩春明有一堆好朋友,在他需要的时候,挺身而出给足帮助,当时苏萌被骗,他的好朋友还借机会帮助韩春明和苏萌和好,还提供两千万的应急钱。

这部电视剧通过一个四合院,却向我们展示了人间百态。值得一看,值得一思。





其他答案
成哥创业 06-21 17:44

这部电视剧真的非常好看,我看了好几遍呢、

正能量满满的,做人做事都得像韩春明那样的

亲情友情爱情💓都照顾的非常好,还孝顺父母,

这样的人,事业成功,是应该🉐️!可以去看看,@头条号