您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

姚明深夜吃大排档,身材高大啤酒肚明显,与好友一杯接一杯

2020/7/16 1:14:33 来源:原创 浏览:

7月15日,网上流传出姚明现身在路边吃大排档喝啤酒,照片中姚明和几个朋友一起围坐在一个桌,虽然灯光有点昏暗,但是却能一眼认出姚明,因为在那几个人中,即使全是坐着的,姚明也比其他人高出两个头。在与姚明的对比下,连桌子也变小了呢!

网友看到这,不禁调侃:"为啥别人坐着,就他站着?""感觉他坐哪里都能夹到菜。"虽然姚明2.26米的大高个,但是本人性格真的是超温柔的,并不像他的身高一样遥不可及。姚明和朋友们一起经常在路边摊吃大排档,看起来画面温馨也接地气。

自姚明退役以来,身为中国篮球协会主席的姚明接了许多品牌广告,为多家品牌当起了代言人,并且自己也在坚持着自己的爱好,可谓是家庭和事业双丰收。

最近,姚明现身球场,现场指导球员,,照片中姚明目光坚定,时刻关注着赛事,看到肚子,网友忍不住了:"姚主席吃得不错哈哈。"也有网友调侃:"像孕妇。"

之前,姚明在室外球场和女儿打篮球的视频被传出,成为一个热点。视频中,姚明带着女儿和朋友一起打篮球,姚明单手投篮,一投一个准,风采依旧,女儿受基因影响,10岁的她就已经到姚明的胳膊了,这身高在同龄人当中也是出众的。

姚明虽然退役多年,但是一直为篮球事业做贡献,私下里的生活状态也是非常的低调,无论是和家人还是和好友面前都是暖男一枚,女儿也遗传了他的身高,期待未来能接爸爸的班。

看看网友怎么说

凯酷啥了:怎么能让姚主席站着吃饭

三顺ABC:小编想说 姚明出来吃饭了

哥来骚你去玩:越有钱 越低调

土黄色枫叶:大姚中国人的骄傲

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宋允儿的新剧,揭开了“中年男人”的痛

    这几年,韩国的JTBC电视台,可谓是动作不断,在TVN高质量生活剧和OCN品质型悬疑题材的双重夹击下,JTBC另辟蹊径,它采用了社会现象+悬疑的模式展开故事,博取收视率。无论是《天空之城》,还是《夫妻的世界》,都是主打现代人达到痛处:升学压力,阶级壁垒,人情冷漠,勾心斗角,就连最亲近的人之间,都可能

  • 明星们都在用哪些手机壳?秦昊约爬山,宁静超有梗

    在手机外观同质化严重的今天,手机壳成了突出个性的时常单品,而以12G网速上网的明星们,总是走在潮流最前线,他们的手机壳未必是最贵、款式最新的,但总能以别出心裁的创意登上热搜。最近,因为《隐秘的角落》一夜走红的秦昊,不仅以一己之力让爬山成了梗并给广大网友带来心理阴影,他本人更是第一时间用上了印有“一起

  • 16年前的港剧《隔世追凶》,结局看似大团圆,却对女主不公平

    tvb早些年的作品不仅个个是经典,还有很多脑洞大开的杰作,比如说04年播出,郭晋安、陈慧珊等主演的《隔世追凶》,主要讲的是男主通过一部老旧的大哥大与已经死去多年的父亲有了联系,通过大哥大,他不仅令父亲死而复生,还令双腿残疾的女主恢复了健康,然而改写历史是要付出代价的。男主天光是重案组的CID,多年来

  • 11部新剧即将开播,谭松韵和朱一龙、刘诗诗纷纷加入暑假档

    暑假档部分电视剧如期播出,那么还有哪些影视剧即将上映呢?谭松韵《以家人之名》作为新生代小花旦谭松韵这次搭档了宋威龙,挑战现实主义题材剧,和之前的《锦衣天下》不同,这部剧心里戏份非常磨炼演技,宋威龙的甜宠撩妹技能很给力,就看谭松韵能不能招架的住了。故事的框架建立在没有血缘的3兄妹之间的爱与纠葛,讲述了

  • 在中国生活的很有名气的日本人都有谁?

    矢野浩二,加藤健一就不要再说了。

  • 为何韩国人喜欢舒淇、汤唯这类长相的中国女明星?但不喜欢范冰冰这类的?

    在韩国综艺上经常可以看到主持人感叹舒淇和汤唯,从没出现过范冰冰,而且从一些韩国人录制的小视频看,她们并不喜欢范冰冰这类长相。

  • 都在夸黄磊大女儿好看,直到看到佟大为大女儿,才知啥叫“初恋”

    文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。一系列的亲子节目出现在大众眼前,大家能从这些节目中获得各种教育意义的乐趣,也能嗅到各种娱乐八卦,比如在看综艺时会赞叹哪位孩子有教养或者情商高,闲时无事时会讨论哪个童星长的好看,哪对父母有着纯天然的脸蛋一边感叹基因的强大一边欣赏着节目等等。01佟大为大

  • 50岁洪欣颜值能打,卡通上衣搭休闲裤,与小10岁老公像同龄人

    大家都知道其实现在在很多人的心中,女人过了40岁就已经算得上“老”了,四十岁朝上的女人基本上与“姿色”一词绝缘,身体各方面的机能都在走下坡路,怎么能保持高颜值和好身材?但是这只是对于普通人来说的,但凡是个特别精致讲究的女人,都不会在这个年龄段轻易服输,而对于明星们来说更是如此,洪欣何止四十岁,她都是

  • 五五分身材的周迅,这次穿对了风格,小个子的女人也能气场全开

    周迅是一位好演员,演什么像什么,给观众留下了非常深刻的印象。在近期热播的电视剧《不完美的她》中,周迅扮演从小就被抛弃林绪之,一出场便是一身黑的造型,黑色的头发,黑色的上衣,黑色的裤子,黑色的短靴,一黑到底的造型简直是帅呆了,完美的诠释了小个子的女生穿对了衣服也能气场全开。其实周迅的个子并不算矮,官方

  • 郑爽杨洋躺着也中枪!光明日报点名批评高甜剧,二人热播剧成范本

    要说最近一段时间里,哪一部剧最为火热的话,想必很多人都会想起杨紫和李现主演的高甜剧《亲爱的,热爱的》吧!这一部剧自从播出之后就引起了一股追剧狂潮,很多女性都表示,阿姨的老少女心都要甜化了!不得不说,相比起一些比较现实的剧以及一些很虐情的作品,高甜剧显然更讨人喜欢。但是,近日光明日报的一则消息却是引起