您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

还记得“千手观音”里的聋哑领舞吗?被富商苦追8年,现状如何了

2020/6/21 12:49:28 来源:耶叔看世界 浏览:

相信众多的80、90后一定记得14年前,在央视春晚上有一段叫做千手观音的舞蹈,这段舞蹈受到了很多观众朋友的喜爱,并且在14年后的现在,这支舞蹈也还是非常的受欢迎,在众多综艺节目和晚会中经常会看到类似于千手观音的舞蹈。令人难以想象的是,这支舞蹈竟然是由一群聋哑人完成的,这更加让人敬佩和称赞。


《千手观音》领舞叫邰丽华,相信很多当年看过表演的观众都被深深的震撼到,要知道这个节目颇为特殊,因为表演者是一群听不见声音的残障人士,因为无法感知声音,所以只能靠一遍又一遍的重复练习才能达到更好的效果。


人们总说上帝是公平的,给你关上一扇门的同时,一定会给你开一扇窗,现实中不正是如此吗?上帝是限制了她,但同时也给了她这么一副精致姣好的面容。其实她并不是天生的,只是因为小时候生病导致聋哑的,虽然她听不见,但是她却有非常高的志向,人也比较乐观,也非常努力。就连老师都能发现,就帮她请来杨丽萍帮她指导。


邰丽华在登台表演''千手观音''时已经29岁了,因常年练舞的她看起来就像20岁的妙龄少女。出名之后更是有大把人追求,其中包括一位富商,而且一追就是八年,但邰丽华并没有答应,邰丽华却婉拒了他,嫁给了一个心仪的普通人,有网友表示邰丽华很傻,嫁给富豪就成为少奶奶了,可邰丽华终究还是嫁给了爱情。


婚后的邰丽华便很少出现在大众面前了,现在的生活也是十分的幸福,看到邰丽华的现状网友们都是祝福的。而邰丽华如今已经43岁了,有了一个非常可爱的儿子,一家人其乐融融,而且邰丽华热衷于残疾人慈善事业,会把演出的经费都捐献给残疾中心,可谓是人美心善,而且她还是全球六亿残疾人的形象大使,对此你有什么看法吗?

看看网友怎么说

消逝的岁月99:活的明白,通透

v55904516436:这才是聪明的女人。

滨海之光:这是明智的选择

v18668504016:喜欢邰丽华演员的表演!

v14005219051:不嫁富豪就对了,门当户对很重要

梦里花落:希望她能真正的幸福

未设置昵称6861334808483:真是个聪明的姑娘,健全的人嫁入豪门都很难白头偕老,何况听不见又不能说话呢

多趣音乐演奏:千手观音堪称世界之最,在春晚上震撼了不少观众。聋哑人其实是很聪明的。

用户5719592854032:聪明的女人啊

v67875573588:过平凡的日子,支持,点赞

V琉璃心:知道自己想要什么,晶莹剔透的女人!

v05651873538:正因为她身有残疾才如此聪慧,更看透人生真谛。平凡安乐。

未设置昵称:她的选择是对的。富商把她追到手了,玩够了就不要了。

v53944757882:这是聪明的选择,嫁给富豪并不一定幸福。

用户5954552619823:平平淡淡才是真,祝福你拥有的幸福生活

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娶过郝蕾分手殷桃的李光洁,最后竟和《欢乐颂》的“米雪儿”结婚

    提起李光洁相信大家都不会很陌生,虽然她的脸上有很多痘印,但依然还是遮不住他的帅气,长相硬朗,为人有趣,有非常强烈的反差萌。特别是和郭京飞雷佳音组成的tf老boys组合,更是获得了很多人的喜欢。李光洁的演技也是非常的精湛为人也很低调,虽然作品不是很多,但是每一部都很经典。从饰演《走向共和》里面的光绪帝

  • 娱乐圈不成文禁忌:不要和郑爽谈恋爱

    娱乐圈里的恋爱故事五花八门,郑爽的尤为独特。三任前男友,无一不被骂成渣,即便已经分手好几年,也依旧在劫难逃。这次的风波是因为郑爽在综艺节目里主动提起了自己的以往感情经历。一句“我搞不定上海男人”,引发了内涵前男友胡彦斌的话题。胡彦斌凌晨看到粉丝发来的截图,发了条自嘲的微博:“东北女人挺好的,我搞不定

  • 卡姆带头吸毒,李诞公司成“毒窝”,池子退群后笑果再也没笑过

    一日不见,如隔三秋。表姐的宝贝们晚上好。哈喽!大家好!你们最爱的表姐又来啦!!!话说最近娱乐圈那是相当不太平,什么出轨啊,离婚啊一出出大戏简直是层出不穷....不过要说这段时间哪个娱乐公司最惨,那表姐要说一句:非笑果文化莫属。笑果文化好不容易通过吐槽大会让池子和李诞和卡姆三人脱颖而出。但是笑果就亲手

  • “孙悟空”我是认出来了,却没发现邓超,15年前这剧真是卧虎藏龙

    “孙悟空”我是认出来了,却没发现邓超,15年前这剧真是卧虎藏龙哈喽大家好,卧虎藏龙系列又来了,今天我们来说说孙悟空和邓超,这两位相信大家是非常熟悉的吧,无论是哪一个都给我们留下了深刻的印象。前者是西游记中的角色了,凭借着86版西游记的热播以及六小龄童的倾力表演,孙悟空这个角色可是家喻户晓了,以至于后

  • 郭碧婷把咬了一口的梨扔给向佐,有谁注意向佐下意识的反应?

    碧婷和向佐自恋爱以来,一直就话题不断。在《女儿们的恋爱》中,他们更是从恋人走向了夫妻,尽管在节目中,他们在蜜月的时候也曾有过几次争吵,但每次他们都很快凭借着自己的高情商与互相理解和好如初了。很多人都说,男生在婚前婚后会呈现出两种截然不同的样子,谈恋爱的时候可能对方对你还百般照顾,但是婚后对你的态度却

  • 92岁李嘉诚女友近照曝光!59岁坐拥过百亿身家,身材苗条越活越年轻

    据港媒报道,李嘉诚的红颜知己周凯旋的近照曝光,今年59岁的她身家已过百亿。日前,周凯旋在外籍保镖的护驾下现身,手拿着一袋食物的保镖,护送她经商场到大厦门外上车离去。当天,周凯旋休闲装身材苗条依旧,造型简单大方,不时停下看看衣服或与偶遇的朋友交谈两句。据港媒报道,早年的周凯旋装扮并不似这般随意,更多的

  • 8年前她抢到了冯绍峰婚礼上的捧花,8年后她成为了冯绍峰的新娘!

    众所周知,赵丽颖和冯绍峰是明星夫妻,他们共同的特点除了精湛的演技之外,还是非常顾家的人。两人自结婚至今一直非常恩爱,另外还有一个可爱的孩子。冯绍峰在和赵丽颖结婚之前,有过很多女友,而倪妮就是其中一位,两人在一起了很多年,也曾公开秀恩爱,但是最后还是以分手告终。据悉,两人分手的原因是因为冯绍峰的妈妈不

  • 有种“蜕变”叫43岁言承旭,剪去18年的长发,帅成了“初恋男神”

    有种“蜕变”叫43岁言承旭,剪去18年的长发,帅成了“初恋男神”大家还记得老版的《流星花园》吗?当年也是风靡一时,相信很多人都看过。当然,除了剧情以外,最重要的还是演员的颜值了,每个演员颜值都很高,今天我们就来说说饰演道明寺的言承旭。言承旭也是很多女生心中的男神,他不仅个子高而且长相帅气,是很多人喜

  • 没钱没经纪人假装过得好,任嘉伦淡然谈辛酸经历,成名才有的底气

    最近,超多综艺准备上线,以至于审核工作卡壳,包括《密室大逃脱》、《妻子的浪漫旅行》等真人秀不得不延期开播,由此可见后期各大综艺之间的竞争会越来越激烈。但截至目前为止,《向往的生活》第四季无论是口碑还是收视,都堪称一骑绝尘。《向往4》迎高人气CP,看点十足继超级有综艺感的黄晓明之后,最新一期《向往》迎

  • 当年林志颖为何要拒绝当泰国驸马?看到公主的照片,网友:我明白

    说到林志颖想必大家都非常熟悉了,作为我们小时候的共同回忆,林志颖凭借“不老的颜值”走红至今,别看他现在已经40多岁了,从外表来看还是跟一个十几岁的小伙子一样帅气又有活力,而在林志颖最火的时候,他被泰国公主看上,但他为何拒绝当泰国驸马呢?看到公主的照片,网友:我明白了。如果大家喜欢看电视剧,林志颖曾经