您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 18:32:14
《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?
推荐答案
赌侠国际 10-17 18:32

小时候看的这部剧,痴迷于里面各个人物的武功,步惊云的排云掌,聂风的风神腿,秦霜的天霜拳,雄霸的三分归元气等等。当然美女也很多,楚楚、第二梦、幽弱等等。除了这些年轻的妹子,还有一个美熟女,就是聂风的妈妈,那气质神韵+身材真的是美爆了。

剧中她饰演的颜盈,跟四个男人有过一腿,分别

剧中她先和聂人王在一起并生下了聂风。但是由于贪恋权势,因为聂人王拒绝和南麟剑首断帅比武而心生失望,便离开聂人王。之后遇到了破军,颜盈比较喜欢破军的性格便和他在一起;但是破军只是把她当作一个工具,最后用她和绝无神交换了杀破狼。后随绝无神回到中原,并且为绝无神生下了一个儿子:绝天。最后又到雄霸身边去,结果死了在雄霸手中。

她是武林第一美人,首先无疑是不爱雄霸的,雄霸玩弄了她,使她在聂人王面前丧失尊严。雄霸只是为了证明自己比聂人王强,颜盈的名字在雄霸那时的心里叫聂人王的女人。

再说绝无神,颜盈不能把他当家人,她只是他一个玩物,而不是妻子。他一直叫她“美人”,只是贪图她的美貌。绝无神残忍无情,暴虐无常,颜盈曲意逢迎,终没有把真心交给他。

至于破军,我不是十分了解。他当初为了杀破狼把颜盈献给绝无神。颜盈从此小心翼翼的侍奉绝无神,对他的情大概已经断了。至于之后想与他走,只是当他是一个归宿,毕竟他真爱自己,最关键的是他肯救聂风。

一般人会认为颜盈其实爱聂人王,那多半是完美情节,因为风是主角啊。但我认为,颜盈也不见得爱聂人王。她对风好是因为她曾是一个不负责的母亲而不是因为风是聂人王的儿子。无疑聂人王对她最好,没有玩弄她,没有拿她交换什么东西,也没有用她证明什么。他把她只是当成妻子,该吵架也会吵。这种平凡生活是年纪长些的颜盈所渴望的,但年轻时她没有把它当一种幸福。只能说她最该爱聂人王。

说了辣么多,原来这个演聂风妈妈的演员,真名叫做田丽,1967年4月30日出生于台湾。真的是性感到爆炸啊!




其他答案
小夜影视基地 10-17 18:32

颜盈,传说她倾国倾城,貌似天仙,每个见过她的男人就没有不动心的。她的性格有时火辣奔放,有时温柔似水,性格不定,难以捉摸,有着“武林第一美人”的称号,至于为什么会被很多人喜欢,可能不一定都是喜欢,而是拥有。

先分析一下颜盈都被谁喜欢或者拥有过

  1. 聂人王

起初颜盈仰慕聂人王北饮狂刀的威名,受人尊重,所以才下嫁给聂人王,这才有了后来的聂风。但是聂人王却厌倦了江湖打打杀杀,决定退隐江湖,颜盈自然不甘心平庸, 这时雄霸出现,便投入了雄霸的怀抱。

2.雄霸

颜盈原本以为雄霸能给她女人的快乐,却没想到雄霸只是利用他对付聂人王,与聂人王决战时就说出颜盈只是他利用的工具而已,颜盈在聂人王面前无脸见人,便跳下乐山大佛。

3.破军

后来与破军在一起,颜盈喜欢破军的性格,之后破军对颜盈还是比较深情的,但是开始时也只是把颜盈当做交换工具,为了杀破狼,把颜盈交给了绝无神。

4.绝无神

之后颜盈就成了绝无神的女人,并且与绝无神有了个儿子绝天,而且常常能看到颜盈陪伴绝无神沐浴。后来无神绝宫被攻破之后,绝无神被杀,颜盈再一次被雄霸拥有。

正所谓自古红颜多薄命,颜盈的一生也是兜兜转转,坎坷崎岖。

之所以会被许多人喜欢一方面是因为她的容貌和身姿确实极品,

另一方面就是颜盈类似权利的象征,因为曾经被许多大人物拥有过,这就是为什么颜盈被许多大人物拥有过却还是让人趋之若鹜的原因。

你们觉得呢?

图片来源网络,侵删!