您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

请问大家,多久没看央视的“星光大道”了?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 0:43:08
请问大家,多久没看央视的“星光大道”了?
推荐答案
福来到老陈 10-18 00:43

[晕]

其他答案
小乡野vlog 10-18 00:43

我说句心里话,没有了老毕,可以说星光大道黯然失色。虽然有名人接替主持,但总觉无味,没有人能比得了老毕的大智若愚,多才多艺,抛砖引玉的凤格气质。

我觉得之所以说《星光大道》是“里程碑”之作,是因为它是真正意义上第一档“面向普通老百姓”的选秀节目,是“草根明星”的舞台,任何有梦想、有才艺的人都可以通过这个舞台来实现自己的明星梦。从2005年开始《星光大道》总决赛更增设了“春晚直通车”,获得总决赛冠军的选手可以直接上春晚舞台表演,真正实现了“百姓明星”的舞台梦!

很多现在流行的艺人都是出自这个节目,比如现在大家耳熟能详的凤凰传奇、李玉刚、阿宝、唱《雨花石》的石头等,都是出自这个节目。

虽然这个节目在当时引起了极大的关注,父母也经常在电视上看首播看重播,好像永远看不厌,但是近年却鲜有人关注。不像之前那么火爆了,我觉得最大的原因就是“它的替代品太多了,人们有了更多、更好的选择性”

随着科技的发展,越来越多的人开始习惯在网上、手机视频上看自己想看的节目,关注的东西太多,所以对《星光大道》的关注也就淡化了。