您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:30:03
你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?
推荐答案
桑梓说娱 10-18 17:30

很正常,主要是两人反差大、彩礼也给的不少。因为大衣哥儿子其貌不扬、小学文凭、小时候喜欢打游戏、没有固定工作。而女方生得漂亮,结婚的时候大衣哥儿媳妇陈亚楠获得百万彩礼,两套房、一辆奔驰。本来在婚礼上感觉心情不好,都不喜欢笑,提车的时候却很开心。

后来有知情人士爆料,陈亚楠家里是镇上首富,陈亚楠的父母做五金板材生意,关键是在镇上有自己的工厂。

新房子的装修女方出钱。现在陈亚楠在当地新中医内科当医务人员,大家从原来不看好,转变为觉得两位新人是真爱。

现在陈亚楠已经辞去以前工作,开通自己直播账号,为的就是往网红方向发展,还强调自己就只有一个账号,其他账号都是假的。陈亚楠结婚时就有很多朱之文的左邻右舍参加陈亚楠婚礼做直播,观看人数有超过百万。

加上大衣哥人气很强,名人效应,增粉快也是情理之中。朱之文说自己不会手机直播,刚好儿媳妇懂得,这下可以和村民一起赚钱。

其他答案
2689春天的花儿 10-18 17:30

我看了今天的抖音视频,朱之文在山东菏泽演出,并被推举为菏泽扶贫大使。

这次活动,朱之文可谓全家出动(除了他女儿),并且他亲家母也跟随其中。他们的家庭,又一次刷爆了抖音和西瓜视频。

朱之文从星光大道获奖后,一直很高调的出现在自媒体视频上。现在更是毫无掩饰的把自己的儿子儿媳妇,推到了自媒体视频的最前沿。

用一句话形容朱之文效应非常恰当,那就是一人得道,鸡犬升天。他们一家人直播带货的行为,的确有点迫不急待,有点太露骨了。

朱之文的儿媳妇,是一个不寻常的女人。说她不是奔着朱之文的名人效应,才嫁给朱小伟的,那都是假的。朱小伟就好比是财主家的傻儿子,娶了一个高智商的娇妻。

但是可以断定,这是一桩没有感情基础的婚姻。从婚礼到今天,两个人互动很少。木纳的朱小伟和聪明伶.风情万种.心机很重的陈亚男,形成了鲜明的对比。

说陈亚男利用朱之文效应,才和朱小伟结婚,的确是千真万确。怎么样?从婚礼到现在,陈亚男几乎没有离开过朱楼村。今天她和她母亲又出现在菏泽,甚至紧随朱之文。

这是立马三刻,要成为朱之文的左膀右臂的节奏。说不定朱之文的经记人,已经感觉到了危机了。真是的,这个儿媳妇可真不寻常。

不能不说,朱之文效应在歌手界绝无仅有,仅此一例。所以说,他刷新了人们的认知,他的确是一个传奇。