您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

你见过哪些搞笑的穿帮镜头?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 9:05:28
你见过哪些搞笑的穿帮镜头?
推荐答案
弹弹感情 10-18 09:05

电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》搞笑穿帮:

1.吴京上演的特种兵何晨光在一次军事演习中,克服种种困难当凭一人之力完成了狙杀,大哥可不可以专业一点,你用的是玩具枪?

2.导演你是不是去泡妞了,这些搞笑镜头你也放出来了?

3.你是不是把你首长的衣服穿错了😓还是你的衣服忘记在酒店了,借了穿的😂😂😂



最后感谢头条平台和你的观看,回答不好请多谅解,评论区留言多多指教🙏🙏

其他答案
岑说 10-18 09:05

谢邀,说到爆笑和奇葩的穿帮镜头,那些超恶搞和历史性的穿帮肯定是不能绕开的。

爆笑:《欢乐颂2》安迪不安分的手

在普吉岛的度假生活里,贴心的小包总为安迪盖上了衣服,生怕安迪被海风吹感冒。可是不对啊,刚开始安迪的手也是被盖住的,等镜头一远,手居然露出来了。


历史:《择天记》的葵瓜子

小邋遢,真呀真邋遢,邋遢女王就是她,我们喜欢她。比女主还抢眼,比历史更惊人,落落一人嗑葵瓜子,随手一丢满地都是葵瓜子壳,那叫一个干净利落。大家都知道,嗑瓜子在我国是明朝开始的,而晚清之前主要都是西瓜子,晚清之后是南瓜子,而葵瓜子是在明国时期的。那么《择天记》这一古装玄幻大片是什么年代的呢?

不找茬,瞅穿帮,小流君是穿帮达人哦!