您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

出生在四川的明星有哪些?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 21:40:01
出生在四川的明星有哪些?
推荐答案
天香云外飘 10-18 21:40

谢谢邀请,不请自来了!

(一)出生在四川的明星:笔者只知道王小丫和高敏了。

(1)王小丫

王小丫为人们所熟知主要是因为,王小丫曾经主持过央视二套财经频道的“开心辞典”节目。后来王小丫就慢慢淡出了央视主持界了。然后,近几年王小丫又再复出,据说是主持央视二套“回家吃饭”栏目了!

(2)高敏

在上个世纪九十年代,高敏曾经是中国的“跳水女皇”。到高敏宣布退役之前,高敏几乎是包揽了跳水项目的所有金牌!高敏退役之后,才轮到伏明霞和郭晶晶等新人攒露头角。

(二)出生于四川的老一辈无产阶级朱德元帅和陈毅元帅。

(1)朱德元帅

1927年8月1日,朱德元帅参与指挥了南昌起义。1928年4月,朱德元帅和毛主席在井冈山胜利会师。朱德元帅被尊称为“红军总司令”。1955年,朱德元帅成为了新中国十大元帅之首。

(2)陈毅元帅

陈毅元帅是中国有名的“元帅诗人”,陈毅元帅也是新中国十大元帅之一。1949年,新中国成了之后,陈毅元帅当选为第一任的上海市市长了!





其他答案
假打李伯清 10-18 21:40

李伯清,刘德一,沈伐这都是我的偶像