您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 13:12:26
江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?
推荐答案
用户pier 10-16 13:12

那个靳东啊,不是影视剧里的靳东吧?如果不是那感情你是受骗了。

你是崇拜靳东,还是喜欢靳东,这是你的选择,别人无权干涉,但是你想“勇敢地活一次”你的心情别人不理解,你想和年轻人一样有追星族的梦想,这个问题有点不现实,是你追星而不是星追你。

你的想法,让别有用心的人钻了空子,你可是陪了夫人又折兵,钱财两空。况且你也不是小年轻了,折腾不起。你自己斟酌后再决定,这只是我的一个看法。谢谢你!

其他答案
豆浆叔叔 10-16 13:12

1、女人的天真,不分年龄。见过少女追星的,61岁,还这么理直气壮的天真,真的无语。

2、知道为什么骗子这么多的原因了,这个世界容易上当的傻子太多。

3、女人天生爱做梦,但爱做梦的年纪过了,还不醒,那就是她的问题了。

4、一个人最傻的行为就是浪费自己时间、精力、金钱,去关注一个无关紧要的人和事。

5、靳东的魅力太大,虽然已经结婚,但想嫁给他的人还这么多,而且老少通吃,让人羡慕,哈哈。

6、很多人活了一辈子,仍然没活明白,总在做水中捞月的痴心妄想。

7、人,都想勇敢的为自己活一次,但代价是不可承受的,人活着不能只为了自己。

8、现实中,这个61岁的黄大姐,也是个长期缺爱、缺关怀的女人,她把所有的精神寄托都给了虚幻的骗子,可怜的女人。