您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

陌生人,有哪些你因为看剧爱上的人物?后来把这个演员所有的剧都找出来看了一遍?

该问题已帮助 时间:2020/6/27 0:42:51
陌生人,有哪些你因为看剧爱上的人物?后来把这个演员所有的剧都找出来看了一遍?
推荐答案
亮亮and熙熙呀 06-27 00:42

你好,谢谢邀请!我因为《香蜜沉沉烬如

霜》喜欢上了罗云熙饰演的润玉!结果看了他的《白发》《终极游侠》《儿科医生》《暹罗密码》《月上重火》

接下来还有《掮客》《半是蜜糖半是伤》期待呀!

演技与颜值并存的罗云熙!


其他答案
憨憨娱乐八卦 06-27 00:42

这个还真有。《伪装者》相信大家都看过吧,之前看这部剧的时候是冲着胡歌还有大家的好评去看的,后边发现剧中的于曼丽(宋轶饰演)非常不错,然后就去搜演员把她演的电视电影全看完了。

在《伪装者》中,于曼丽给我的感受就是重感情,但是因为自卑不能表达出来对明台的喜欢。因为身世的原因,限制了她很多,自卑使得她不能表达出自己对明台的爱,尤其是剧中牺牲那段让人看着真的是掉眼泪——明台和于曼丽中了埋伏,于曼丽为了保护明台撤退,不拖累他,自己隔断绳子从城墙下摔下去,看到那段,是真的哭了,太感人了。 感觉这部剧最大的缺点就是她不是女主,中途死了,这个就比较气人了,当时看见她死了那段,真有想把编剧拖出来打一顿冲动。

后边去搜了她所有的作品看,《神风刀》《心灵法医》《创业时代》《庆余年》这些剧里,她演的都是挺棒的,真的是一个特别宝藏的演员。

不知道你们喜欢她吗?反正我特别喜欢,温柔暖心的一个宝藏演员,演的剧里也都是温柔感性的一面,真是太迷人了。

  • TVB的演员为什么在内地很少拍出好作品?

    如题

  • 贝克汉姆儿子又交女朋友啦!对比两家实力,觉得小贝家攀高枝了

    大布的新女友来头不小据《太阳报》报道:足坛巨星贝克汉姆的大儿子布鲁克林新交了一位女朋友,一向挑剔的小贝和辣妹对她却十分满意。那这位能让维多利亚满意的女生究竟有何本事?相信,看过《变形金刚》的网友对妮可拉-佩尔茨的名字不会陌生,因为她出演过《变形金刚3》。尽管之后没有什么好的作品,但人家根本就不在意这

  • 不再隐秘的秦昊:多赚点钱才有资本“拒绝”

    作为今夏的爆款剧之一,《隐秘的角落》凭借扑朔迷离的剧情、优秀的主创阵容、考究的电影拍摄质感,迅速获得业内和观众的好评。也通过一句“一起爬山吗”,让演员秦昊的演技又一次获得观众认可。《隐秘的角落》剧照再次出演网剧,秦昊还是当年拍文艺片时的态度,选自己喜欢的导演,选有挑战的角色,一定要拍到自己满意为止。

  • 2009年,贾樟柯为何与前妻离婚?后来娶了仅次巩俐的女演员赵涛

    文|筱筱编辑|小麦前不久,博纳副总裁黄巍凌晨不幸坠楼,年仅52岁。关于他的去世网上讨论很多,博纳公司给出的说法是个人情绪问题,但不少网友认为可能是压力太大,一时想不开,也有人说是因为资方撤资,急得他走投无路,选择了轻生。但所有的原因归结起来,都是一个问题“影视业赔钱!其实,今年来影视公司捞了不少钱,

  • 舒淇与老公合体现身,一身全黑造型又美又飒,频繁对视感情太甜蜜

    裤装是每个女生衣橱里都会有的单品,其版型与设计一直顺应着每一季的潮流、保持“新鲜感”,这也让裤装的款式愈发新潮个性,但即便如此,基础款式的裤装仍是女生日常穿搭的“主角”,特别是小黑裤,每当你遇到搭配难题时,选它准没错。像舒淇此次的活动造型就穿了条小黑裤与老公合体现身,全黑LOOK又美又飒,两人频繁对

  • 《中餐厅4》官宣!曝赵丽颖虞书欣加盟张亮回归,航班都定了?

    6月26日,《中餐厅》节目组官微正式官宣“粗发”,意味着大家期待的综艺节目又多了一个。《中餐厅》已经播出了3季,每季播出时都收获了超高的话题度,除了美食文化之外,嘉宾们的互动也是观众热议的焦点话题。据悉这次将在国内录制,也难怪官微发的图都是大巴车。而观众们最为关心的当然也还是参演嘉宾啦。此前网上就流

  • 《中国机长》| 明明是真实事件电影却拍出了“很假”的即视感?

    红红火火的2019电影国庆档终于随着国庆七天假期的结束落下帷幕。整个2019年的国庆档完全被“三驾马车”垄断,其他电影完全没有任何的竞争力。三部电影的票房都一线飘红,整个国庆档的票房也是去年整个10月份的票房相当。截止到2019年10月7号:今年国庆黄金周七天共轰炸出43.84亿综合票房,大盘比去年

  • 郭德纲正面回应德云社被恶意举报,一句话四层意思,没文化看不懂

    6月26日,德云社大当家郭德纲转发了爱徒栾云平的一条动态:“你要是怕恶意举报,干脆就发到头条上,那边比较靠谱”而栾云平栾怼怼原话是:“不发点儿真东西是不行了”师徒二人,没头没尾,不了解德云社近况的吃瓜网友可能看得一脸懵圈,这是弄啥咧。小孩没娘,说来话长,这事情,还得从几天前说起。那是在6月18日左右

  • 孟佳凭什么《大碗宽面》舞蹈C位?单镜40秒、做舞担合理吗?

    姐姐们太炸太燃了!不愧是姐姐!相比于隔壁那几个小妹妹,姐姐们的舞台表现的是态度。好了先不说废话了,这几个组合里,大碗宽面的优势很明显,那真的是vocal、rap、dance门面都有,这个团就应该原地出道啊!看了公演舞台后,其实别的都还好,都算是意料之中,只有王菲菲和孟佳的镜头多到让小编觉得意外。尤其

  • 林小宅承认与男友分手:我把最美好的7年给了他

    25日,林小宅发文承认已与交往7年的男友肚子分手,还希望大家不要攻击自己的前任:“他很好,我把最美好的7年给了他,很值得,是最美好的回忆,但也以最无奈的方式有始无终!”此前,网上有传言称,林小宅和7年的男友分手,而原因是男方不仅不想结婚,还不努力工作,一直住在林小宅家里吃软饭,甚至在林小宅参赛期间只