您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

孙艺珍晒搞怪照锁骨惊人 投资房产净赚40亿 曾是韩剧最高片酬女星

2020/6/25 17:26:28 来源:原创 浏览:

近年来很多“神坛”上的女明星都变得越来越接地气,和粉丝们的互动越来越多,其中孙仙孙艺珍就经常通过Instagram分享自己的近况。孙艺珍日前公开的一组自拍照就引发了大众的热议,照片中孙艺珍做出各种搞怪的表情,非常可爱。而且在照片中还无意间露出了超级性感的锁骨,简直绝了。

孙仙的身材在圈内一直是出了名的,前段时间在百想艺术大赏上的性感吊带礼服将完美的身材完全展露出来,成为了红毯上的焦点。虽然当天的颁奖典礼孙艺珍与最佳女主角擦肩而过,但是还是凭借《爱的迫降》中的精湛演技获得了人气奖。

其实在孙艺珍的巅峰时期,曾经是韩剧片酬最高的女演员,当年拍摄电视剧《恋爱时代》,是以每集2500万韩元出演的,虽然折合人民币才15万左右,但是在2006年的时候算是一笔巨款了。


孙艺珍的演艺生涯中代表作也是数不胜数的,获奖无数。从早期的《我脑海中的橡皮擦》《夏日香气》《假如爱有天意》到近几年的《经常请吃饭的漂亮姐姐》《爱的迫降》,每一部都是精品。

在韩国的娱乐圈中,孙艺珍算是超一线大咖了,所以身价当然是不会低的。而韩国的明星都是非常有投资眼光的,孙艺珍在几年前买入的一处建筑如今已经升值40多亿韩元了。当年是以93亿5千万韩元购入的,如今已经超过135亿了。

除了管理财产有一手之外,孙艺珍在做善事方面也是不甘落后的,在今年的肺炎疫情中就捐赠了1亿韩元。

​感情方面,孙艺珍可以说是百搭体质,和每一位搭档的女演员都非常有CP感。不过这其中与玄彬所组成的荧幕情侣是最有人气的,大家都希望他们现实生活中也能成为一对。

看看网友怎么说

U118581169:孙仙还差一个就要两轮影后大满贯了

用户149914845451:非常非常喜欢孙艺珍,棒棒哒,接地气的仙女,一直都要幸福快乐健康

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 43岁陈数为脚步美容穿越半个北京城!精致状态惹人羡

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿#娱乐圈儿那点事儿#6月25日,有网友晒出演员陈数的近照,照片中陈数穿着红色外套,戴着口罩精神十足,却为了脚步美容穿越了大半个北京城。(图片来自:娱圈狄胖胖)从照片中看陈数到了店里之后坐在沙发上等待,非常享受这个过程。做完之后独自一人离开。看到陈数的精致状态之后很多网友表

  • 国产剧中最经典的“反派人物”是谁?

    令人刻骨铭心的!反派人物!要经典的!

  • 单论实战能力,谁才是最强的亚洲武打明星?

    究竟是以中国功夫为代表的甄子丹吴京等人实战更强,还是以泰拳为代表的托尼贾更胜一筹,亦或是另有其人?

  • 热播剧《燃烧》里面的周伟这个人物角色,折射出了什么样的人性?

    热播剧《燃烧》里面的周伟这个人物角色,折射出了什么样的人性?

  • 你的家乡都出了哪些演员?他们现在混的怎么样了?

    你的家乡都出了哪些演员?他们现在混的怎么样了?

  • 华晨宇、杨紫、陈立农、白敬亭、王嘉尔

    杨紫:花朵造型华晨宇:露台造型陈立农:《温柔时空》白敬亭:条纹造型王嘉尔:FENDI加州天空系列

  • 如果我是莫向晚,如何用烂牌逆袭

    《怪你过分美丽》秦岚饰演的莫向晚,进入了职业生涯中的第二个低谷。这一次,她比数年前被范美解约时摔得更惨:老板卸磨杀驴、两大王牌尽失、身边小人上位。这位昔日的娱乐圈幕后之王几乎成为庶民。但是,莫向晚毕竟是莫向晚。那几年呼风唤雨的日子不是白过的。眼下就有一张牌,看着是烂牌,但打好了便可成功逆袭。惠英红出

  • 未来恐怕很难再诞生超模了,因为她们忽视了最宝贵的东西

    这篇文章,在好久之前就已经在我脑海中构思过,而我却迟迟没有拟稿,原因是不想形成对比性的话题。但今天,我要亲手完成这篇文章。超模,顾名思义指的是超级名模。真正超模的成就、品质、素质、T台实力,以及态度,缺一不可。然而:未来恐怕很难再诞生超模了,因为她们忽视了最宝贵的东西在模特圈当中,最著名的模特当属“

  • 39岁黄小蕾晒娃,眼睛有女儿两倍大,相亲认识圈外老公38天就结婚

    戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!6月23日,黄小蕾在个人社交平台晒出和女儿互动的视频,母女俩挑战牙套特效,两人都咧嘴露齿笑,结果特效只给到女儿。随后,黄小蕾用手挡住女儿嘴巴,还幽默配上字幕还我牙套,瞪眼又张嘴地试了好几遍终于成功戴上牙套,画面喜人。画面中,引人注意的还有母女俩的眼睛,黄

  • 小剧改名蹭热度,电视剧开播前改名乱象是为了博人眼球?

    作者/灵樨筹备期一个名,拍摄期一个名,播出时又换了一个名字,影视剧改名似乎已经成为了常态。剧名或片名作为一部剧的“门面”是至关重要的,既需要直观地概括剧集或电影所要表达的内容,又需要有主流价值观的传输,尤其在广电总局加大对影视剧的管控力度之后,不少影视剧都在审核的时候被建议修改名字,近期已有十余部定