您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

2020一出就火爆的四部科幻大片。

2020/6/24 6:21:07 来源:三岁洂 浏览:

大家好,我是角角,与前些年相比,科幻电影近年来逐渐趋于劣势,不管是国内还是国外都没有特别惊艳的作品,甚至于一部《流浪地球》都让我们看到了中国科幻电影的希望,今天角角就给大家介绍几部2020年上映的科幻电影,看看中国的科幻与国外的差距究竟还有多少?

《喋血战士》

这部影片根据勇士漫画改编,讲述由范·迪塞尔饰演的士兵雷·加里森与妻子吉娜在度假途中一起被杀,而RST公司利用尖端纳米技术起死回生,变身成可以自愈、媲美超级电脑的超级英雄——喋血战士。不过角角更愿意将它定义为动作片,毕竟有硬汉范·迪塞尔的加持,冲他这部电影也是必须一看的。

《隐形人》

这部电影改编自1993年的同名电影。讲述了一名叫塞西莉亚的妇女,她富有、控制欲极强的科学家男友突然自杀后遭到一个隐身人反复折磨,她不得不奋力求生并查明真相的故事。在科幻的包裹下,改编后的电影呈现了一场别开生面的恐怖、惊悚大戏,又上升到女权主义中反对暴力、追求平等的思想层面,再加上伊丽莎白·莫斯奉献了生涯以来最好的演技,将整个故事很好的推向结尾,算是一部惊喜大作。

《异界》

这是俄罗斯2019年制作的科幻电影,最终于2020年上映,电影讲述了在一场巨大而神秘的事故之后,一位年轻有才华的建筑师在一个与现实世界相似的奇异世界里苏醒,这个世界建立在这里人民的记忆之上,建筑师必须找到他们昏迷的具体规律,才能找到通往现实世界的出口。电影开篇就给人一种游戏的质感,对于追求画面的小伙伴来说,这是个不错的选择。

《深海异兽》

这是二十世纪福斯出品的最后几部作品了,电影讲述了在一场严重的地震摧毁了位于马里亚纳海沟中的深海钻探设施后,一队在深海钻探公司工作的海洋研究人员在未知的旅途中与深海怪兽斗争的故事。影片的节奏感很紧凑,很紧张,环环相扣,让人不敢放松,作为科幻惊悚类电影来说,《深海异兽》是成功的。

好了,今天的介绍就到这里,不知道大家对于这几部电影印象如何呢?欢迎在下方留言讨论,我们下期见!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李晟与后婆婆关系太真实,终于理解她为何让亲妈带孩子

    别看“张大炮”荧幕上总是嘻嘻哈哈各种搞笑,但实际上生活中的李佳航身世还挺凄凉。母亲在他大三时去世,父亲随后娶了新的老婆,他跟继母相处生活了多年。虽然不是原生家庭,但李佳航跟继母相处还是很愉快,从他夸继母人好,且喊对方“老娘”便看出两人感情还不错,作为继母继子关系来说,这已经很好了。不过较为尴尬的,还

  • 甄嬛传中,果郡王为什么要求皇上让浣碧入府主持家事呢?

    甄嬛传中,果郡王为什么要求皇上让浣碧入府主持家事呢?

  • 《快乐大本营》吴昕唱歌假装跑调,谁发现王俊凯的点评?耐人寻味

    《快乐大本营》是年轻人很喜欢看的一档综艺而节目,在湖南卫视已经播出20多年了,堪称是湖南卫视播出时间最久的一档综艺了,而且值得令人称赞的是,《快乐大本营》在最近几年也越来越注重对新人的培养,在《快本》的舞台上有很多新人都被捧红了,比如新生代演员熊梓淇、魏大勋等,都算是被《快本》捧红的艺人。在最新一期

  • 冯小刚的母亲,患癌后又瘫痪16年,他说:娘没了,我就是孤儿

    【作者:执北】冯小刚的半生,褒贬不一。有人说他花心,有原配还喜欢徐帆;有人说他狗腿,靠给王朔拍马屁发达;也有人说他色,有徐帆还和沈星牵扯不清。这世界上,不管好人坏人,总会在某一时刻软下来,用心用真情去爱一个人,而冯小刚,也不例外。在事业上,在个人私生活上,他确实备受人诟病。但在对母亲的孝心上,他却并

  • 许佳桐绑架刘青叶,在生与死的瞬间,高风的选择令人动容

    《燃烧》围绕主人公高风有两条感情线:一条是与许佳桐的青涩初恋,另一条是与刘青叶的恋情。在剧中,高风对二人的态度前者是一贯的矜持,后者有点玩世不恭。高风到底更爱谁?与许佳桐青涩的初恋高中时代的许佳桐是学校的校花,学习优秀,家境优越,更重要的是还长得漂亮。在众多的追求者中,许佳桐选择了高风。二人的恋情遭

  • 赵小棠拆台虞书欣?张若昀被父亲坑?张馨予张予曦炒cp?

    1.张杰芒果决裂?618晚会各个台都为了收视使出了全身解数,人气艺人都是早早的就被约了档期,时隔多年又登台演唱天下的张杰这次晚会也是开口就让粉丝泪崩。作为湖南台的“女婿”,他已经很久没有与湖南台合作过了,所以一直都被网友猜测是不是他和芒果的关系已经决裂。张杰是实打实从芒果走出来的艺人,可以说没有芒果

  • 朱丹直播当众晒孕肚,自曝已怀孕3个月,38岁与周一围拼二胎不易

    6月18日,朱丹在直播中宣布自己已经怀了二胎,并且表示已经怀二胎3个月,还对大家说到自己即使怀孕也会坚持继续直播带货一些母婴产品继续和大家见面。随后,朱丹还站起来给大家看她已经明显凸起的肚子,朱丹穿着一件粉色的宽松的体恤裙,摸着自己怀胎三个月的肚子,朱丹也是一脸幸福。朱丹直播宣布怀二胎之后,朱丹的后

  • 张学友“岳父”有多厉害?向华强都不敢惹他,却和谢贤是好兄弟

    父亲节将至,向太陈岚在微博晒出了丈夫向华强和儿子向佐的合照,原来向华强为了儿子首次出山拍广告,而且还是免费,看的出来,向华强对向佐真是父爱满满啊。向华强其实大家都不陌生,不过每次提到他,大家想到的除了他是一个父亲的角色外,还是娱乐圈的一位大佬,无论是在圈内还是圈外,几乎无人能及。不过我们今天要说的这

  • 孝顺继母18年,与妻子陈炜恩爱35年,张光北为何被批“无耻”?

    2005年,李幼斌、何政军、张光北主演的《亮剑》上映后,让几位老戏骨红遍大江南北。在剧中,张光北的演技那是出类拔萃,将一名正气荡然,顾家爱国的军人形象演绎的淋漓精致。而现实生活中,他不但孝顺继母18年,还与妻子陈炜恩爱35年,可以说在《亮剑》中,他完全是本色出演。为何如此孝顺顾家的老戏骨,晚年被批“

  • 郭富城:从绝美少年到宝藏大叔

    前段时间,#郭富城摇头火了。这段只有几秒钟的画面,源自1993年十大劲歌金曲颁奖典礼,当时四大天王同台玩抢麦游戏,郭富城上台时不自觉地跟着《狂野之城》的节奏摇了摇头,没想到27年后火遍全网。火遍大江南北的《野狼disco》中有一句歌词是“在你胸口比划一个郭富城”,很多95后和00后都不明白什么意思。