您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

200621第508期:近期最像RM的一期RM,新PD再次延续好口碑

2020/6/24 12:32:38 来源:原创 浏览:

Running Man 的新PD崔宝弼真是一次又一次地超出了小编的期待。

前两天刚写了一篇文章狠狠地夸了他一下(新PD接手的每一期,都在努力让它更接近RM本来该有的样子),今天的最新一期(E508.200621)他就再上新台阶,甚至可以说这期节目是近几年来最像RM的一期RM了。

RM下期预告(超能力者特辑)

本想着夸完他之后,他能稍稍“消停”一点,小编也好歇一歇。没成想,这大半夜的,又得爬起来,迫不及待地想要给大家分享一下这最新一期的内容了。而且下期(Running.Man.E509.200628)预告好像是会更好看的样子,姜汉娜与李相烨,加上超能力者特辑的重磅回归,想不叫好都很难呢。

“饥饿站台”的剧情线

这一期节目的主题灵感来自于电影《饥饿站台》。节目组将一定数量的金币全部放在最高层(第8层),由最高层所在成员决定第一次“任意留取”的分配,然后将剩下的金币传递到下一层,依次类推,直至最后一层。

结果可想而知,金币肯定在前几层就会被瓜分完毕,而且一定是最高层级的成员取得最多数量的金币。这个设定延续了E497期的一个小测试,即在过道的路上故意丢弃一袋金币,观察各组成员如何应对,同属于“人性考验”的游戏类型。

自始至终,这个“剧情”的设定都在贯穿着每一个游戏环节,区别在于游戏的不同玩法,以此决定出每一环节的1至8层新成员的随机分配。这个场景也同样与电影中的剧情有几分相似,只是在电影里,下一周期的楼层分布完全是随机的,而在RM里,则需要通过游戏来决定排位而已。

ACE“金手”智孝再次上线

宋智孝的神预测

好运气来的时候挡都挡不住

这一期,熟悉的宋智孝又回来啦!

先是一开始就无念无想地把车刚好停在了8号停车位从而“意外”获得了分配R金币第一顺位的好运气。

接着在“四选一”的游戏环节连续两次成功地预测到对方的金币藏身地。

然后在用刀划十层水气球的环节,开始以为没有成功,结果却慢半拍地自动破开了一层。

这样好运气的金手宋智孝的人设,已经好久没有出现了。随着新PD的上任,宋智孝的状态迅速恢复,又越来越活跃了呢。

新游戏的再开发

新游戏

新环节

最新一期中,节目组再次开发了一个新游戏与一个新环节,都是很好玩的。

新游戏有点四选一福不福的意思,有奖励、有咣、有扣分,攻防双方可以随意选择与调动的,可能性比较多,玩法也能够呈现得比较多样性。

新环节就比较狠了!节目组提前在网上征集了成员们的一些真假八卦(熟人或目击),成员们可以根据描述情况选择承认或者不承认,承认的话,就都是比较尴尬或者很有“杀伤力”的信息,如果不承认的话,可能就会被水淋。关键是这个环节相当于是节目组他们自己来一波成员们的隐私与旧闻大揭秘,比如刘在石的初吻地点,比如全昭旻与好几任前男友约会时的具体细节等等,超好笑的!也很新颖。

崔宝弼PD真是越来越会玩了!

RM老粉福利

或许是因为RM十周年的缘故,最新几期的节目总是会在有意无意间调用到以前甚至是很久以前的RM常用的一些游戏元素。仅这一期,就出现了好几处。

RM老粉福利:能力者金钟国系铃铛

RM老粉福利:宋智孝为金钟国买了好多的小铃铛

比如再次出现了撕名牌的环节。比如在撕名牌的时候特意为其他成员提供了为金钟国系铃铛的购买项目,结果就是宋智孝疯狂地为金钟国买了四枚,当金钟国的脚上挂着叮叮当当的铃铛四处走动时,小编的泪水都快要涌出来了。好像很久很久以前的RM的一些碎片的记忆,忽然之间就又回闪到眼前。这一幕相信其他老粉们也有同感吧。

在最后的惩罚环节,节目组更是拿出了久违的木瓢。一直以来,小编一直以为自己是一个忠实的RM的铁粉的,没有想到,新PD崔宝弼比小编更铁粉!小编口服心服!

刘在石对李光洙的30万种方法再+1

李光洙对金钟国的水气球的“有实物表演”

另外刘在石对李光洙的30万的承诺再次+1;而李光洙对于金钟国的那个逃逸的水气球的一段“有实物的表演”真的是配得上他刚刚获得的“百想艺术大赏最佳男配角奖”的气质。

而且在节目最后的下期预告中,更是出现了RM历史上失传已久的“能力者特辑”,嘉宾而且是姜汉娜和李相烨,肯定又是超好看的一期了。

看来RM十周年(7012)即将到来的这段时间里,崔宝弼新PD是要在对一众老粉狂撩“勾魂大法”了!

这样的RM,小伙伴们可喜欢呢?

看看网友怎么说

雨默月白shmily:期待下一期

ekoyue:好看啊这期

v62955377596:赞👍

一只鱼22:超能力特辑好久没看

懵懵久:好好看,下周更期待

毛利小五环:这一期真的好好笑😂

雪钰精灵:下期久违的超能力特辑,期待[惊喜]

Sue白白白:只有真心热爱这个节目,接手后才会真的用心去做。宝弼导演从小跟班开始一路做到现在,是真的对rm有感情的,才能做的这么出彩。喜欢小编吖[爱慕]喜欢不唱衰rm的文。

用户59245594956:这期好看👍喜欢💕

脆嫩小豆芽:跟以前雪国列车那期有异曲同工之妙[赞]

嚣张de白菜:觉得按照以往的情况…海外口碑好的那期韩国国内的收益率就不高[流泪]

佛系小可爱:这期真是太好看了!wuli金手智孝回来啦 笑点满满[大笑] 尤其大神把光洙水球弄破那段笑死人

丶醉排骨:真的是久违的超能力,多少年了都没有

麻瓜沐某人:大晚上睡不着笑出猪叫,早晨起来脸巴子都疼了,从头笑到尾,也不用开局三十分钟脱口秀,剩下一半看全昭旻了,现在剪辑分配很平均,只要你制造笑点出来就给你镜头,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「独家专访」Jony J:蛋黄长裙和蓬松小龙虾,没有人是活在梗里的

    跟Rapper聊天,很是有趣。他自带双押:“我看到的她们有冲劲,也有憧憬。”他直面调侃:“谁赚奶粉钱都不容易!”他冰点幽默:“作为过来人,我的建议就是别过来了。”他还时不时讲几句透着哲思的话:“别人说梵高想做艺术家,我觉得他只想做艺术。”他,是JonyJ。万众瞩目的爱奇艺《青春有你2》落下帷幕,但因

  • 泰星Tul被哥伦比亚大学录取,学霸+豪门贵公子,开挂的人生

    max和tul的新剧《mannerofdeath》正式官宣了,两人成为他泰唯一四搭成功的CP。法医和老师的题材,也是他泰从未尝试过的。只要资金到位,已经能预料到这部剧有多火了。新剧官宣的同时,tul也发长文宣布,自己已经被哥伦比亚大学录取,将去美国攻读房地产开发硕士学位。东东小学、高中、大学都念得朱

  • 陈冠希一家三口一起拍广告,可爱的女儿超开心,一家人很幸福

    6月18日,一个服装品牌在网上将陈冠希一家三人的广告分享给大家。穿着裙子并在裙子上画着地图图案的Alaia是最受欢迎的,可以看出她很有个性。小公主最近剪短了头发,扎了一个高高飘扬的辫子,很是可爱。Alaia歪着小脑袋,脸上露出甜美的笑容。如果我们仔细观察,我们可以看到她脸上还有一个创可贴。让人看得真

  • 刘涛成长史,25岁,28岁,30岁,37岁,39岁,哪个阶段最美?

    刘涛,从出道以来,塑造了一个又一个美丽的角色,赢得了业内和观众的认可。25岁时的她,凭借古装剧《还珠格格3之天上人间》中的缅甸公主慕沙一角,被观众熟知,剧中的她,人不但长得漂亮,而且文武双全。28岁时的刘涛,与潘粤明合作,在《白蛇传》中饰演修炼千年的蛇妖白素贞。该版白娘子给人的感觉很温柔,也很贤惠,

  • HBO冷门剧,里面还有斯巴达克斯

    HBO电视网,想必不用痞帅三叔怎么介绍了吧?擅长制作电视剧,尤其是大尺度的剧,然而,HBO出品,必属精品,就算是纪录剧,它也可以拍得很有水准,例如下面这部剧名:《野蛮人崛起》这里的野蛮人,丝毫没有贬义词的意思,相反,是在赞美这些“野蛮人”。罗马帝国,历史上辉煌过,兴盛时期,几乎周围可以征服的地方,都

  • 张雨剑官宣甜宠新剧,女主颜值不输吴倩,满屏CP感爱了爱了

    张雨剑是一位大家比较熟悉的演员了,去年凭借和吴倩主演的一部青春爱情剧《我只喜欢你》大火,也让大家认识到了这个有点木讷,又有点呆萌的青年演员。而张雨剑的演技确实不错了,在《我只喜欢你》的时候,就把“言默”这个角色塑造的很棒了,大家现在还记忆尤深,所以对于张雨剑的新剧,观众还是很期待的。而在近日,张雨剑

  • “老戏骨”潘长江:与发妻携手走过39个春秋,如今事业爱情双丰收

    “哥哥面前一条弯弯的河,妹妹对面唱着一支甜甜的歌。”“哥哥心中荡起层层的波,妹妹何时让我渡过你呀你的河。”小品《过河》大家都还记得吧!这便是潘长江的经典之作。作为老一辈艺术家,他没有靓丽的容颜,没有伟岸的身材,没有好的社会背景,却成为演艺界家喻户晓、德艺双馨的老艺术家。的确,他靠的是自己的才能和对艺

  • 敢说伍姑娘曝前辈玩迟到恶行,网友猜测是江华,得到其亲自回应

    本文编辑剧透社:3gor47未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉前段时间回巢的伍咏薇如今可以说是经验十足的艺人,在《飞虎之潜行极战》中饰演黄宗泽的生母娜姐。剧中她先以小贩的身份接近黄宗泽,其实真正的身份却是社团的大姐大,不得不说伍咏薇前后的气场变化十分大。能够将大姐大的身份饰演的如此出色是因为

  • 父亲节陈冠希跪地上给女儿骑大马,满脸宠溺笑,Alaia作画送爸爸

    父亲节这天,娱乐圈不少人发文庆祝,陈冠希也晒出了女儿为自己作的画,还配文说:“做父亲很开心,为我祝福的家人”,手动@了秦舒培和女儿Alaia,老婆和女儿就是自己最亲的家人。照片中,Alaia穿着碎花小裙子,披散着长发,冲着爸爸的镜头笑得眼睛眯成一条缝,右手伸出来,调皮捣蛋的样子。一旁正是Alaia亲

  • 明星吃瓜事儿之余文乐

    余文乐扒爷今天要讲个人设和真实性格完全不同的男明星余文乐。余文乐主要工作是演员,但副可惜啊,陈老师终究过于糟蹋自己,硬生生地把自己那手好资源给作没了;而谢霆锋呢,拼虽然是拼,可事业永远不如他的感‘青更受关注;至于余文乐,客观地讲句,虽然他跟冠希哥直都是互相看不顺眼的情况,在陈冠希退圈之后,也有不少资