您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

浪漫喜剧之王新剧回归 搭档鬼怪sunny 化学反应令人期待

2020/6/24 13:03:59 来源:KpopStarz娱乐 浏览:

Eric、林周焕、刘仁娜确定出演《爱我的间谍》。

将于10月首播的MBC新水木剧《爱我的间谍》(导演李载镇,剧本李志敏)讲述了一个秘密很多的丈夫和一个被卷入情报战的女人之间的惊悚浪漫喜剧,三个绝对不能在一起的男女之间发生的荒唐的谍报战,让人忍俊不禁。

由通过《银行家》、《我的女儿琴四月》等展现感性演出的李载镇导演执导,剧本由李志敏作家负责,她曾执笔过电影《南山的部长们》、《天文:问天》、《密探》等,这是李志敏作家的首部电视剧,因此备受关注。

对3名主演的选定也已确定。

首先浪漫喜剧之王Eric回归让人期待。Eric将变身为姜亚凛(刘仁娜饰)的第一个丈夫,也是国际刑警秘密要员“全智勋”。不仅不知道会跑到哪里,还会带着爽朗的微笑,散发着领袖气质。他以全世界自由传球魅力十足的身份,是伪装成旅行作家的生计型间谍。和女主如命运般相遇的美丽经过迂回曲折后离婚了,但却与意外事件交织在一起重逢。

出演了《又是吴海英》、《恋爱的发现》等浪漫喜剧题材都发光的Eric又将创造怎样的“人生浪漫喜剧”备受期待。Eric说:“很高兴能够和优秀的作品一起合作。将与合作的演员们一起展现好的演技。”

公认的默契女神刘仁娜将饰演两个有着神秘秘密的男人结婚的婚纱设计师姜亚凛。秘密警察前丈夫全智勋和产业间谍贤丈夫德里克贤(林周焕饰),和拥有甜蜜杀气腾腾的秘密的他们交织在一起,展开了意外的间谍肉搏战。姜亚凛将从特有的愉快、可爱的面貌到间谍体质的girl crush魅力,多种多样地展现出来。通过《鬼怪》、《仁显王后的男人》等展现了自己独有的色彩,备受观众喜爱的刘仁娜的变身令人期待。


​刘仁娜表示:“作为充满热情和魅力的姜亚凛角色向大家打招呼,我很高兴能够展现出丰富的故事,所以期待会展开特别的罗曼史。我会努力让观众们一起享受。”

每部作品都展现出独一无二的存在感的林周焕将饰演姜美丽浪漫的第二位丈夫,冷静的产业间谍“德里克贤”。虽然拥有清晰的头脑和绅士的微笑,但内心却隐藏着强韧的胜负欲和清凉感。伪装成外交公务员的德里克贤对姜亚凛来说是无比甜蜜的丈夫,但是为了事业,他毫不犹豫地做任何事情。爱情是真心的,但像前夫全智勋那样,无法表明自己的身份。随着秘密警察全智勋的登场,他完美构筑的世界开始动摇。林周焕来往于特有的温柔和锋利,将展现拥有两张脸的德里克贤的魅力,因此备受瞩目。

这三位男女之间惊险的秘密浪漫喜剧《爱我的间谍》不仅有激烈的动作戏,还有反转的Secret和壮观的趣味,预计将带来前所未有的与众不同的心动。

《爱我的间谍》将于10月与观众见面。


看看网友怎么说

苏子77:期待三位好演员的新剧!

小筝姑凉:期待老文新剧,希望编剧大人给力啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 讲真的|“人间樊胜美”蔡少芬是如何涅槃重生的?

    最新一季《妻子的浪漫旅行》回归了。四对夫妻,各自恩爱,只剩下在ipad前莫名吃了好几顿狗粮的编辑,一个人承受了所有的痛。一边看着她们秀恩爱,一边默默打开后台码字。尤其是蔡少芬和张晋那一对!怎么回事啊,老夫老妻的,三个孩子的父母了,怎么还能甜度超标呢?还有说“臣妾做不到”的娘娘,怎么偏偏做到了让岁月绕

  • 陈道明,陈宝国,陈建斌谁取得的影视成就最大?

    陈道明,陈宝国,陈建斌谁取得的影视成就最大?

  • 娱乐圈明星出场费几十万、几百万、上千万,是谁批准他们拿这么多?

    娱乐圈明星出场费几十万、几百万、上千万,是谁批准他们拿这么多?

  • 《乘风破浪的姐姐》中,黄圣依和张萌谁嫁的更豪门?

    《乘风破浪的姐姐》中,黄圣依和张萌谁嫁的更豪门?

  • 你期待赵婷指导的漫威电影《永恒族》开拍吗?

    我作为漫威粉当然期待

  • 王一博与公司前辈同台,直言不认识过于实诚,说假话变结巴超可爱

    最新一期播出的《天天向上》仍然以“追逐梦想的哥哥”为主题,请来了陈志朋、敖犬、孙耀威等六位哥哥们。不得不说,《天天向上》节目组真的是神通广大,每期节目中请到的哥哥们都不带重复的。而这些哥哥们的表现也是让人大开眼界,他们都有过走红的曾经,如今在舞台上各自演唱经典歌曲,满满的回忆杀让网友们纷纷表示感觉回

  • Black Pink新歌《How You Like That》海报公开

    bnt新闻讯22日上午9点YG官方博客公开了BlackPink新歌《HowYouLikeThat》海报。这次以Teddy为首的YG最强制作人团队与BlackPink意气相投,预感将会是又一个国际大流行歌曲的诞生。海报中与BlackPink之前《黑&白》的主题预告不同,成员们将各自独有的个性将不对称的

  • 王艺瑾为何能成为第二?宋茜给出了答案

    在昨天《创造营2020》终于公布出了截止到6月18号的最新排名情况,因为本次的榜单对比以往有很大的变动,所以很多小伙伴都惊掉了下巴。要说变动最大的就是原本前三名的希林娜依·高、陈卓璇、郑乃馨了。经历了两次公演希林第一的位置一直都是雷打不动的,却被后来居上的赵粤反超。陈卓璇也从第二掉到了第五。而最让人

  • 66岁李雪健妻子曝光,竟然是我们熟悉的她,儿子长的太像他

    导语:66岁李雪健妻子曝光,竟然是我们熟悉的她,儿子长的太像他!现在娱乐圈的流量明星越来越多了,颜值对明星来说只是最基本的条件而已,除了颜值以外,演技,资源也是非常重要的。如今的娱乐圈小鲜肉横行,某些女花瓶也比较多,但是想要在这个圈子里长久发展,就必须要有拿得出手的作品。每一个演员都必须要用自己的演

  • 《叶问4》:在刚柔并济里,学会爱与精神的传承

    从2008年到2019年,叶问四部曲走过了11个年华,导演叶伟利为主演甄子丹几乎是量身定做的叶问系列,也从甄子丹的45岁拍到了56岁。被称为咏春拳的一代宗师,中国功夫代表李小龙的师父叶问,通过电影的艺术加工,把中国功夫与民族精神进行升华,展现出了在那个年代的一种精神信仰——“叶问精神”。《叶问》四部