您的位置:首页 > 娱乐信息 > 正文

罗志祥约会内幕再次曝光:蝴蝶姐姐之后,吕亚晞也被牵扯其中

2020/7/6 14:23:45 来源:原创 浏览:

罗志祥如今仍旧还是没有正式复出,据台媒透露他需要隔一段时间进行自我的修复,等到一定的合适时间之后小猪才可以复出。

而吴宗宪方面也表示出友好的说法,形容湾湾的群众们是“事缓则圆”,一切都会有一个好的发展与交待。

7月6日再一次从台媒方面传来了关于罗志祥的新消息,起因就是因为吕亚晞(格格)7月5日在自己的新书发布会上面公开回应了此前关于自己和罗志祥之间约会内幕的对话。

简单一点来讲,吕亚晞并没有放过罗志祥这一个话题,而且在自己的新书发布会上,亲自提到了自己曾与罗志祥之间的对话,而且对话的尺度比较大,有提到穿着套装一起到欧洲旅游!

在采访之中,吕亚晞还透露在事发之后,小猪罗志祥本人并没有联系她,而是通过中间的朋友联系到了自己,并且他们否定了账号是小猪本人的,希望还小猪清白,如果再继续发下去,会请教律师处理。

吕亚晞形容自己也因为这一事件,闹得自己非常不开心,而且整个人都已经失眠。在确定了自己是否与罗志祥有一起到欧洲旅游过,吕亚晞表示不方便回答,大家知道事情的真相对谁也没有好处。

谁能料到在7月5日的时候,吕亚晞(格格)会再一次提出与罗志祥约会的内幕事件。这也是在蝴蝶姐姐简恺乐之后,周扬青向罗志祥提出分手之后的又一个牵扯女艺人。吕亚晞被牵扯其中,难道罗志祥真的是疯狂玩多人运动的“时间管理者”?

不过也有一些人质疑吕亚晞的话,形容她就是为了自己的新书做宣传,所以她才提到了小猪。但小猪本人并没有说她与自己的关系,吕亚晞有可能是为了炒作而已。

但也有一些媒体表示吕亚晞(格格)不可能说假话,要知道在《娱乐百分百》这一个舞台上面,吕亚晞的确是与罗志祥有过一些接触,而且当时的吕亚晞与蝴蝶姐姐一样,受到过罗志祥不一样的好感评价。

​罗志祥约会内幕再次曝光:蝴蝶姐姐之后,吕亚晞也被牵扯其中!事情的真相到底是怎么样子的,真如吕亚晞所说的那样子吗?她说自己的手里有聊天对话的证据,但罗志祥方面却否认是本人的对话,究竟事情的背后谁是真的呢?

看看网友怎么说

v65879634961:渣男

用户8263819360779:被题目吸引进来想看微信内容,微信对话却看不清,原来只要看题目基本就完事。

用户6427891741791:野兽

用户9954闲的蛋疼:敢说敢哂微信截图起码证实有此事(辩方最多证明不是本人是被冒名,反正告不了女方诽谤或说谎……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乔欣领衔大女主古装剧,与“暖男专业户”搭档,这对CP稳了

    日前,又一部热门小说改编成网络剧正式官宣,这部剧叫《嫣语赋》,是一部根据同名小说改编的大女主古装剧,男女主角是我们非常熟悉的演员,女主角是乔欣,男主角是徐正溪,此外,还有刘芮麟、许雅婷、高晟、王倩、战宇等主演。7月5日上午10点,网剧《嫣语赋》官方微博发布粉色的“剑上生花”概念海报,咋一看有点甜宠剧

  • “电眼男神”梁朝伟金像奖提名失败的6次都输给了谁

    提起眼神最有戏的男明星,很多人都会力挺梁朝伟一票,王家卫在评价梁朝伟时说过“梁朝伟是一位光凭眼神就能演电影的演员”,从这句评价不难看出,梁朝伟绝对是影坛中的“电眼男神”。梁朝伟曾获得过5届香港电影金像奖影帝,还有1届戛纳影帝以及3届金马奖影帝,从硬性荣誉来说,绝对算得上是影坛的一位标杆了。然而梁朝伟

  • #盛夏高考季##高考加油#很多年前!我高考那年考试都是爸妈“

    #盛夏高考季##高考加油#很多年前!我高考那年考试都是爸妈“护送”进出考场,轻声细语的叮咛嘱咐。反而考完最后一场,爸妈没有来,让我自己安排时间,可以和同学一起出去放松一下,玩一玩儿。当时很感恩爸妈的保护和对我的体贴。记得当时好几个同学一起去吃火锅,然后突然有人说答案出来了,因为那时候家里没电脑,所以

  • 单亲妈妈白冰号称6块腹肌,产后的你是否也想拥有迷人身材?

    #明星时尚##白冰我把它当成了情感节目##瘦身雷区#白冰是我很早以前就了解的女星之一,曾经《神话》里的玉漱公主,一身纤细蛮腰配上古装服饰,简直如同仙女下凡,是众多影迷心中的女神。如今,数十载过去,在一次看到白冰姐姐是再最近很火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》上,她自曝自己已经离婚,独自带着女儿。然而,吸

  • 赌王何鸿燊:多情但不渣

    文|Begin引语:赌王去世以后,几房太太会不会“再婚”,成为了大众关注的焦点。在其辉煌的一生当中,最为让人津津乐道的莫过于赌王的四段婚姻,据说他的情人也是无数,在年轻时候,个个都是出了名的大美人。但是近几年,由于赌王的病重,何鸿燊的三妻四妾,为争夺家产也是闹得沸沸扬扬,上演宫斗大戏堪比《甄嬛传》,

  • 何猷君奚梦瑶结婚一周年不再高调秀恩爱,两人提前约朋友庆祝

    去年5月13日何猷君高调向奚梦瑶求婚,而后在7月4日,两人公开晒出结婚照宣布结婚,如今距离两人结婚已经整整一年了,然而昨日两人并未有任何秀恩爱的操作,非常低调地度过了这一天。在之前奚梦瑶生下儿子何广燊时,何猷君曾高调分享当爸爸的喜悦,还曾因为多次强调长孙而引起网友热议,后来两人时不时撒把狗粮,在三月

  • 「TFBOYS」「分享」200705 易烊千玺化身运动少年 青春活力吸引目光

    最近有人总结了一些易烊千玺对运动风,身着运动衣的翩翩少年活力都快要溢出屏幕来了,粉丝表示往往上中学时,最吸引的不是学霸,而是运动细胞超发达的运动少年。伴着夏天的风和汗水,这一份心动你收获了嘛?(文/努力的张富贵)

  • 吴磊关晓彤《什刹海》定档央一,刘佩琦坐镇,北京老炮的家庭大剧

    文/马庆云7月5日下午,多家正规媒体确认,电视剧《什刹海》定档央视一套,7月10日晚间黄金时间首播。该剧由刘佩琦等多位老戏骨领衔主演,吴磊、关晓彤等青年演员在其中都承担重要角色。该剧讲得则是什刹海的一个老炮儿家庭的故事,悲欢离合,十足的北京风貌的大剧。这部电视剧之所以备受期待,主要是因为它地道的北京

  • 曹操梦到三马同槽,为何只杀马腾,不诛司马一家呢?

    曹操梦到三马同槽,为何只杀马腾,不诛司马一家呢?

  • 中国男女明星中,整容的都有谁?

    中国男女明星中,整容的都有谁?