您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

你最经常用的五支口红是什么?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 6:45:34
你最经常用的五支口红是什么?
推荐答案
樱桃番茄GO 10-17 06:45

谢谢邀请。樱桃番茄今天跟大家来分享一下,涂了6年的口红 这三支被询问最多!



本人大黄皮2012年接触化妆也是因为个人喜欢,利用业余时间发了很多美妆贴

虽然这几年有踩雷了,但确实也有很多神仙颜色。除了休息日我上班几乎每天化妆,像粉底液和眉笔都是消耗很快的,口红也会随着季节而变化。目前我手上的常用口红也就这图一这么多,以前跟风买的很多基本上被我pass了,因为我发现常用的也就这些。

本人是做咨询类的工作所以会接触到很多客户,当被不同的人夸赞口红颜色好看的时候,才会发现原来口红颜色不仅是自己觉得美,还能引起身边的人注意,那看来是真的好看了


当中有三支是被客户询问到最多,以及被夸赞最多的色号。

还原真实的场景:

客户1:“我从进门就注意到你的口红颜色了”

客户2:“刚刚不好意思问,小姐姐你的口红是什么牌子的?”客户离开后发微信问。

同事1:“dear,你这个颜色好好看哦,你用的哪一款”

同事2:“我是真觉得你口红颜色美,显的你好白哦”


第一支是我在泰国普吉免税店Bobbi Brown专柜买的,本来我是去她们家买大热的卸妆油,结果发现柜姐颜色非常好看,我就一直盯着她看,这两年一直告诫自己少买,但还是忍不住问了一句色号,柜姐拿给我实物的时候是一支唇釉,我当时觉得颜色非常深,并不会第一眼爱上,最后还是被打败拿下了。结果事实证明,当我涂上这支色号#Your Majesty6之后,果真身边的人跟我当时第一次看到柜姐的反应一样(注意事项:一般唇釉我都薄涂,之后再用餐巾纸再抿1-2次即可)

第二支是我过生朋友送我的Bobbi Brown雾面,色号Red Carpet当我看到实物的时候,不禁惊叹:妈鸭❗️这是什么神仙颜色❗️上妆还有冰冰凉凉的感觉,这支色号简直男女通杀,而且有被男同事夸赞说要给自己女票买的哦!


第三支NARS唇彩液#Don’t Stop,上唇是非常好看的草莓红,关键是很耐看就算每天都会见面的同事,也会不停的收到赞美,安利了很多同事。

这三支色号好像并不是很火,是否现在还可以买到我也不太确定蛤~但这三支是身边人真实的反馈,喜欢分享欢喜~看完的集美们也可以在下面留言,分享你们被夸赞的,我们一起避免踩雷!

你的关注和点的每个赞,我都认真当成了喜欢~

其他答案
八四年的风 10-17 06:45

本宝肤质混油皮,脸色暗沉。

口红是最喜欢的化妆品,走到哪都装着两支。我选择口红不买最贵的,只选择最合适自己的。


现在我来分享一下最喜欢的五支口红:

1,完美日记小金钻

性价比高,外壳和膏体设计特别,膏体含太妃糖香味,滋润型,质地顺滑,显色度高,遮瑕力强。

2,迪奥雾面

标准正红色,显色度遮瑕度高,雾面型,质地顺滑,不会拔干,安全无毒性。

3,香缇卡花妍润泽

植物的配方制作,不含酒精等刺激性物质,患有唇炎的人或者是孕妇都可以实用,显色度和饱和度都很不错。

4,兰蔻菁纯柔润丝缎

滋润度特别高,涂在嘴唇上的显色效果也是不错的,会让唇妆显得特别有光泽感。

5,MAC CHILI:

chili又被称作是小辣椒色,涂在嘴巴上很显气质,平时素颜使用也不会造成负担,会让皮肤看起来很有气色。

口红颜色怎么选

应根据年龄来选购口红,也应根据肤色来选购口红。

年轻、皮肤白皙者应选择颜色鲜亮的口红,比如粉红、橙色、正红等;

成熟女性应选大气稳重颜色来衬托自身气质,比如暗红、紫红系列;

根据季节选择口红颜色,春季对应的颜色有淡粉色、橙色等;夏季热情似火,万物颜色特别鲜明,比如亮红、草莓红、橙红等;秋季枫叶飘零,大地充满了暖色,比如豆沙色、西柚色等;冬季雪花飘落,万物沉睡,比如暗红、哑光系列全部。

辨别口红好坏的方法有:

1、取一张吸油面纸,用铅笔在上面画一个唇形,再把你想测试的口红完整地涂在你画的唇形内,放上一晚,第二天再看看吸油面纸上的口红,油脂渗出铅笔画的唇形线的范围愈广,表示这支口红油脂含量愈高,滋润度愈好。

2、口红的好坏一个是看定妆力和滋润力是否持久,另一个就是含铅量了。一支好的口红,含铅量不会很高,鉴别的方法是:把口红涂到手背一点,拿个银戒指反复在手背的口红上蹭,看戒指和手背的口红处是否变黑,黑的越深则含铅量越高。