您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

印度人上厕所为什么用水冲洗而不用纸?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 11:13:59
印度人上厕所为什么用水冲洗而不用纸?
推荐答案
红星闪闪耀秦川 10-17 11:13

我滴乖乖,我刚端起碗来准备吃饭的,头条就给推送一个这个问题😭这个完全是个民族习惯问题。他们认为用纸擦了后还要用水再洗一遍手,这样反倒是多此一举。另外,他们“以水为净”认为用水才能清洁干净,才不会生病。喔……我的午饭算是泡汤了。😓😰😢😤

其他答案
阅新闻助成长 10-17 11:13

上厕所不用纸,这个是很好的,很环保的

我本人上厕所不用纸巾已经有很多年了,我为什么上厕所不用纸巾呢?

因为我之前,用纸巾上厕所后堵塞厕所几次,还要请人花钱通厕所,也加上一个月要用很多圈纸巾,我这样想过,我不用纸巾了,这样会节省了家庭的开支,那么人的排泄口又卫生了,为城市又减少了垃圾。

所以我现在,一直都是用水冲洗人体的排泄口。当我发现用水冲洗后,我人身感觉到特别舒服。

但如果外面去行就不方便了,还是要用纸巾,但回到家里以后,马上又用水来洗一次,就感到舒服了。怪,如果不重复洗干净一下,我人身就感觉到不舒服。

我希望人口拥挤的城市,采取这个办法,为城市减少垃圾,又提高了自己的卫生,与身体的健康质量。