您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

哪个女明星的穿搭最值得普通女孩子借鉴?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 4:35:32
哪个女明星的穿搭最值得普通女孩子借鉴?
推荐答案
九十斤糖 10-17 04:35

比较喜欢的是杨幂,倪妮,刘雯

杨幂,带货女王,很多小女生喜欢的穿搭都可以参考,街拍也会美爆。

倪妮,属于气质型美女,身材好,很多普通样式的衣服都可以穿出美感来,街拍是很多喜欢流行的女孩所热衷的。

刘雯,模特身材,不用说,高个子女孩的穿衣典范,街拍很多随性,慵懒风很美。

最后想说爱笑的女孩运气不会太差,笑容有感染力真的会让整个人散发光芒。




其他答案
莫禹 10-17 04:35

俗话说人靠衣装马靠鞍,容貌长相再漂亮的女孩子都需要量身体裁的服饰来加以搭配,才能更好的衬托出美的效应。

个人觉得张娜拉的穿搭最值得普通女孩子借鉴,原因是普通女孩儿大都是以清新舒适,邻家小妹的穿衣风格出入在公共场所,一切服饰搭配要以自然、文静、得体、大方为主要元素,而女星张娜拉的穿衣风格正是如此,没有过多的外包装修饰,一切都以清纯可爱服装示人。

来看张娜拉的这款淑女娃娃装,正合乎了生活中一些长相乖巧可爱的女生穿衣风格,搭配短裙,显得女生更加的温婉可人,还不失小女生的俏皮,这样的服饰搭配想必也是很多妙龄少女首选的服饰风格。

还有女孩子都喜欢拥有自信傲娇的一面,西服式韩版外套上衣也成为了不少女孩儿的购衣必备款,各种格子西服上衣穿在身上既高雅又大气,看上去整个人都精神得很,增加了几分成熟的魅力,爱美女生不妨试试看看感觉如何。

女明星的奇亮穿搭有时的确能够给普通女孩儿带来许多意想不到的惊喜和借鉴,不过还是要看看自己的容貌和身材属于哪一种类型的,再来合理选择适合自己的服饰搭配。