您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

为什么SK2会选窦靖童代言?你还会买SK2吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 23:23:27
为什么SK2会选窦靖童代言?她真的适合吗?
推荐答案
锐影Vanguard 10-17 23:23

新一版的SK-II的宣传语:生而由我,从心所欲。小编的个人感觉这句话就是为窦靖童量身定制的。

打破传统,突破常规,青春洋溢。对于我们来说13岁正是什么也不懂的年纪,而她已经组建了乐队,之后又选择美国的音乐学校就读唱作系,专心学习音乐。18岁再次退学,对于我们来说18岁之前都是在学校接受教育的时刻,每天想的只是考试考试考试。以至于放弃思考我们真正想要的是什么?而她不像大多数的我们,她只为追求音乐。这样一个个性的酷少年,带着简单的梦想,一直前进着。

SK-II对于我们来说一直有个称号“神仙水”,之前给我们的感觉品牌的消费者并没有涉及到年轻一代。而这次选择95后的窦靖童做代言人,在中国地区的高级公关经理曾表示:因为有越来越多的年轻一代作为品牌的忠实消费者,所以品牌自身也要做出改变。于是产品包装也选择了年轻一代熟悉的涂鸦,经典磨砂玻璃瓶也换成了白瓶。

不得不说,年轻一代总有“个性”“酷”“对抗世俗”“摇滚”等等标签集于一身,而窦靖童本身就是年轻一代的一个典型代表。令人不解的纹身,以及最近剃光了头发,每次出现在大众眼中,总是个性到不可一世。

但是她虽然年纪很小,圈中好友很多,年龄跨度也很大。我们都知道她的好友周冬雨、马思纯,不止如此,连妈妈王菲的好友周迅也跟窦靖童是忘年交,近日更是有媒体拍到她去跟周迅庆生。如此看来,她的个性中又充满魅力。

其他答案
18210791091 10-17 23:23

不知道sk2 到底是怎么了?是没钱吗?请不起代言人了,本来一线品牌,是奢侈品,现在看来像极了地摊货,这款保养品适合贵妇或者是已婚少妇,至少是上三十以上的人群,窦某人的气质和长相年龄没有一项符合的,看看国外的代言广告和代言人都非常给力,让人一看就知道是高端品牌,可是这次太意外了,惊呆了,sk2最起码应该找个模特,就算找大牌的,应该找俞鸿飞,蒋勤勤,马伊琍,姚晨,周迅,秦海璐都可以,这个窦靖童真的接受不了,说什么sk2要 走年轻路线,就是找嫩的也轮不到她,陈都灵,关晓彤,热巴长得都可以,这次窦某代言,真的是天雷滚滚,让消费者没有了购买的欲望了!