您的位置:首页 > 时尚看点 > 正文

14年开始入手劳力士日志开始,中间又断断续续入过几个劳,gm

2020/10/19 5:30:00 来源:男人与表 浏览:
14年开始入手劳力士日志开始,中间又断断续续入过几个劳,gmt,dd都有过,但是始终觉得差点什么,觉得还是要个迪通拿才能解毒,但是今年疫情关系,大家都懂的,劳的价格一飞冲天,实在等不了了,只能咬咬牙,前几天驱车一百多公里来回拿下,终于解毒,余文乐确实漂亮,本来是打算入全玫瑰金迪通拿的,现在看来还是余文乐适合我,到手后爱不释手,别的劳都放到摇表器了,看来要专宠一段时间了,这是我以前买别的表没有过的心情,看来终于是买对了,今天也跟大家一起来分享一下我的心情,可惜烂苹果像素不好,大家勉强看看吧,真表比图片好看,以前只喜欢玫瑰金,这次这个黄金连老婆也夸奖好看,哈哈#劳力士# #手表# #豪宅# #腕表# #创业#

看看网友怎么说

骚骚的废柴:图片评论

刘志刚7777:终归探一 你品 仔细品

手机用户7748052121:土豆最帅

华238665057:其实你喜欢的是夜光

小鈞3:图片评论

Chengyan9889:劳力士为什么有个奔驰的logo?

大和明天第一喝酒:图片评论

用户4627351787343:哪来的余文乐,只是116503

丢比达人:用摇表器说明你不懂表啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!